РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: срочно нужны препараты против клещей и блох  (Прочитано 3142 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
каждую неделю собак кусают клещи, почти все укушенные погибают, в приюте нет условий лечить и не кому этим заниматься
возить на капельницы очень дорого (одна стоит около 400 грн) и по времени очень много занимают процедуры

нужно срочно купить препараты и обработать собак

подойдет обычный "Барьер" он стоит около 3 грн за пипетку
19,35   - 4 пипетки барс капли д/с

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
срочно нужны препараты против клещей
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2010, 06:14:40 pm »
что бы обработать вольеры нужен такой препарат и разбрызгиватель

(Butox 50)
ОПИСАНИЕ Инсектоакарицидный препарат на основе синтетического пиретроида дельтаметрина. Поступив в организм эктопаразитов контактно или энтерально, накапливается в ганглиях периферических нервов, угнетая их активность. Нарушает координацию движений возбудителя, вызывая затем его паралич, летаргию и гибель. 50 г дельтаметрина на 1000 мл концентрата. Маслянистая жидкость светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом, хорошо эмульгируется в воде.
ПОКАЗАНИЯ Широкий спектр инсектоакарицидного действия. Активен в отношении иксодовых, чесоточных, куриных, кошарных клещей, мух, гнуса, клопов и других эктопаразитов животных.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Больных и слабых животных не обрабатывают. Убой животных на мясо разрешается через 5 дней после обработки. В случае вынужденного убоя ранее установленного срока мясо может быть использовано на корм плотоядным животным или для производства мясокостной муки. Молоко от дойных животных запрещается использовать для пищевых целей в течение 3 дней после обработки, но допускается для кормления животных. Запрещается хранение и транспортировка Бутокса и тары из-под него вместе с продуктами питания и фуражом. Работают с препаратом с использованием спецодежды (халат, прорезиненный фартук, головной убор, резиновые сапоги и перчатки, защитные очки, респиратор), при этом запрещается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы тщательно вымыть с мылом лицо и руки, рот прополоскать. При случайном попадании препарата на кожу или слизистые немедленно смыть струей воды или снять тампоном; при попадании внутрь - выпить 2-3 таблетки активированного угля с теплой водой. Загрязненную препаратом тару обезвреживают 5-6 часов 3-5%-ным раствором кальцинированной соды, затем промывают водой. Остатки препарата обезвреживают 5%-ным раствором едкой щелочи, гашеной или хлорной известью. Обезвреженные остатки инсектицида, смывные воды после обработки тары и спецодежды сливают в яму глубиной не менее 0,5 м в стороне от источников водоснабжения и мест выпаса скота, и закапывают.
ДОЗИРОВКА Применяют для обработки животных методом опрыскивания или купания в проплывной ванне. Рабочую эмульсию готовят непосредственно перед применением из расчёта: (А х В) / Х = С, где: X - количество исходного 5%-ного концентрата эмульсии в граммах, необходимое для приготовления 1 л рабочей эмульсии; А - концентрация рабочей эмульсии; В - необходимый объем рабочей эмульсии (мл); С - процентное содержание действующего вещества в препарате. Навеску препарата эмульгируют в небольшом объеме воды (1:4), затем постепенно выливают в ванну или емкость дезустановки и добавляют воду до требуемого объема. Температура рабочей эмульсии должна быть в пределах 15-20°С. А. При псороптозе КРС используют водную эмульсию в концентрации 0,005%. Опрыскивают с лечебной целью двукратно с интервалом 7-10 дней, с профилактической - однократно. Б. Для борьбы с однохозяинными иксодовыми клещами используют в концентрации 0.0025%, при наличии двух или треххозяинных клещей - 0,00375%. В Против мух методом опрыскивания применяют 0,0025%-ную водную эмульсию, а против вшей-0,00125%. Г. Против иксодовых клещей в сезон их активности животных опрыскивают один раз в 6-7 дней перед выгоном на пастбище или после дневного отдыха; при энтомозах - по показаниям. При обработке животных против саркоптоидных и иксодовых клещей, а также насекомых норма расхода рабочей эмульсии 2-3 л на животное. Д. Для обработки овец при псороптозе применяют 0.003% водную эмульсию путем купания в ванне: с профилактической целью однократно, с лечебной - двукратно с интервалом 7-10 дней.
ФОРМА ВЫПУСКА Полиэтиленовые фляги по 1,0 л и 5,0 л или металлические канистры вместимостью 25,0 л.
ХРАНЕНИЕ При температуре от минус 15°С до плюс 40°С, в темном сухом нежилом помещении, вдали от нагревательных приборов, в заводской упаковке. Срок годности (при соблюдении указанных условий) - 2 года со дня изготовления.
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2010, 09:09:09 pm »
На эти вых я в приют не поеду, но могу с кем -то встретиться и передать какие-то деньги собранные нашим офисом (200 грн) на эти цели. Или в след выходным купить и привезти
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2010, 02:28:26 pm »
Девочки,не забывайте,что все эти препараты я могу взять по себестоимости!
Не переплачивайте в зоомагазинах!

И простите,что  не по теме,есть наполнитель древестный расфасовка по 20 кг цена 50 грн!
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 02:34:18 pm от Анастасия »

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2010, 06:21:24 pm »
Настя, а по чем у тебя Барьер? для взрослых собак, для щенков? кошачий и для котят?

Маша

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2010, 10:59:16 am »
Я сделала листовки на эту тему  :)Буду раздавать, и по возможности подвезу немного препараиа на выходных :)
068 43 111 39

Маша

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2010, 10:59:53 am »
Препарата , хотела написать :)
068 43 111 39

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Грядет весна...В данный момент все животные, находящиеся в Гостомельском приюте, остро нуждаются в обработке от блох и клещей.
Проанализировав рынок, мы пришли к выводу что самым эффективным и недорогим средством являются капли на холку "барьер"

Капли на холку против блох и клещей для собак и котов.
Предназначенные для защиты животных от эктопаразитов.

Дешевле всего их закупать в Харькове у производителя.

http://www.produkt.com.ua/Products.php?Rubrika=%C8%ED%F1%E5%EA%F2%EE%E0%EA%E0%F0%E8%F6%E8%E4%ED%FB%E5%20%EF%F0%E5%EF%E0%F0%E0%F2%FB%20%AB%C1%E0%F0%FC%E5%F0%BB&id_photo=215

Стоимость одной упаковки 6.60 грн.
В упаковке 3 пипетки.
На одну собаку в среднем нужно 3 пипетки(1 пипетка насчитана на 10 кг веса животного)
У нас в приюте около 500 собак, т. е. нужно в среднем 500 упаковок "барьера".
И кошек примерно 35 упаковок "барьера".

Итого: 6.60 грн умножь на 535 упаковок "барьера" = 3531 грн

На сайте есть такая информация о скидках:

На товары производства ООО фирмы "ПРОДУКТ" скидки (при предоплате):
от 1000 грн. - 5%
от 2000 грн. - 8%
от 3000 грн. - 12%
На товары других производителей скидка (при предоплате): от 1000 грн. - 5%

http://www.produkt.com.ua/Site_Razdel.php?Punkt_Menu=%CA%EE%ED%F2%E0%EA%F2&id_page=13

У нас получается 3531 грн, значит мы можем воспользоваться скидкой 12%

3531 грн -12% = 3108 грн

У нас уже есть  1500 грн

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису за 1000 грн.

Огромное спасибо Наталье за 500 грн.

Нам еще нужно 1608 грн
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2011, 05:52:50 pm от Надя »

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
Ника, а как будете доставлять с Харькова?
Начинающая кошатница!

Надя

• Просмотр профиля
доставка бесплатная

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

green_dog

• Просмотр профиля
Я вот только зарегистрировалась (заново, забыла прошлые пароли и логины))) Как и куда кидать денежку? Расскажите пожалуйста)

Надя

• Просмотр профиля
Можно встретится с кем то из девочек, а можно на карточку кому не будь из девочек - как вам удобнее?

настя2

• Просмотр профиля
Надь, с меня 100. надо только встретиться... с кем-то... где-то

deema

• Просмотр профиля
Кто приедет в рабочее время на Шулявку - пишите мне или звоните (у кого есть мой телефон).
Жду сегодня до 18:00 или завтра до 15:00. Все другие варианты будут уже после 10-го марта.
Остаток пусть будет в ФБР.