РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Кошка с тремя покалеченными лапами сдана в приют. Помогите ее спасти.  (Прочитано 3552 раз)  Share 

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
дай Бог счастья кицюньке и здоровья!!! очень рада за нее!!!!  :D
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

котоКсю

• (050)151-73-91
    • Просмотр профиля
как здорово!!! не было бы счастья - так несчастье помогло)))

Gobblin

• Просмотр профиля

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
все хорошо с котей, из того что я последнее про нее знала, завтра постараюсь узнать забрали ли ее уже из клиники
потом отпишусь
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
Разговаривала сегодня с Володей - хозяином кошечки, ее уже забрали домой, и какой то время заживление шло очень хорошо, но сейчас все как то остановилось
они возят кошечку на перевязки, и надеются что скоро все таки заживет
кошечка совсем не контактная, дикуша такая себе , людей не любит - что не удивительно после пережитого, сидит все время где то в уголочке
но хозяева надеются, что она таки выздоровит и адаптируется
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Конечно адаптируется
Просто ей нужно на это время,внимание и любовь новых хозяев.
Вон у Барбариски Глазка...ей тоже нужно было время,сейчас уже все хорошо у них

Надя

• Просмотр профиля
Нужна помощь - Володя уезжает до конца лета, а у кошки еще не заросла рана и ее раз в неделю нужно возить на перевязки

Володя все оплачивает, дает корм и просит помочь передержать ее

Надя

• Просмотр профиля
кошка догнивает в приюте - к рукам не идет

Манул

• Просмотр профиля
((((((((((((((((((((((((((((
а так хорошо все было((((((((

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
Неужели Володя сдал её в приют? все равно не понимаю, прожить с животным столько и потом сдать....туда где больная кошка заведомо погибнет ... :(
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
насколько я помню, А.В. говорила мне, что он та и не вернулся в Украину....

я думаю, нам нужен ветеринар, хотя бы приезжий для кошатника
по деньгам одно и то же наверное выйдет
live fast - die yuong

Надя

• Просмотр профиля
сегодня разговаривала с Галиной Александровной Черничко  их клиника на Крымского 27 находится
она сказала что если мы будем приезжать забирать врача и привозить после приюта обратно в клинику то она будет давать нам его бесплатно - и скидка 50% на все процедуры и операции

поговори Оля с Асе В. может она согласится

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
Это хорошая идея и предложение! Даже могли бы волонтеры кто едет на авто кто-то привезти, кто-то увезти доктора. Я например могла бы по вых. дням привезти или увезти когда еду или когда надо,  по возможности
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Надя

• Просмотр профиля

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
сегодня разговаривала с Галиной Александровной Черничко  их клиника на Крымского 27 находится
она сказала что если мы будем приезжать забирать врача и привозить после приюта обратно в клинику то она будет давать нам его бесплатно - и скидка 50% на все процедуры и операции

поговори Оля с Асе В. может она согласится

удочку я закинула еще в прошлый раз
врач будет только по кошкам? или вообще?
live fast - die yuong