РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Изделия с символикой приюта!  (Прочитано 7340 раз)  Share 

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Re: Изделия с символикой приюта!
« Ответ #165 : Апрель 20, 2011, 08:21:55 am »
Я не помню сейчас, но наверное, сумки в закупке дорогие? Поэтому и цена такая высоковатая получилась?

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Апрель 20, 2011, 08:38:36 am »
они в закупке были по 45 - те что мы брали
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Апрель 21, 2011, 06:27:12 am »
Ну вот, а я об чем... :(

Да еще рисунки-надписи нанести денег стОит. Получается, что самая малая "розничная" цена - 70 грн. Но в мире это обычная практика: все, что продается с благотворительной целью, для сбора средств - стоит всегда дорого, существенно дороже обычной цены. Так что, мне кажется, десяток-полтора сумок можно заказать ярких - лето на носу, по 70-75 грн. купят. Если говорят - дорого, ответных аргументов два: уникальность - за счет логотипа, ни у кого больше вы таких не найдете  :) Это раз. И второе: вы не покупаете, вы же жертвуете деньги для животных. А мы вам за это с удовольствием дадим наш "фирменный" сувенир! Вы бы и так поддержали обездоленных животных, правда ведь? А тут еще и такая классная сумка к сезону,  на память о вашем добром поступке! O0

Джинни_)

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : Май 30, 2011, 07:51:49 pm »

И второе: вы не покупаете, вы же жертвуете деньги для животных. А мы вам за это с удовольствием дадим наш "фирменный" сувенир! Вы бы и так поддержали обездоленных животных, правда ведь? А тут еще и такая классная сумка к сезону,  на память о вашем добром поступке! O0

убедительная фраза получается)) не вижу после этого препятствий для поддержки животных)) да еще с таким вот удобным бонусом

У меня тут вариантов с сумками...
Хотелось бы услышать ваше мнение:

1) с каждой выставки или денежной помощи можно откладывать н-ную сумму денег, которая потом в общей сумме могла бы уйти на заказ сумок
2) можно в этом же заказе сделать отдельную партию с фразой "Я жду тебя/я скучаю по тебе", а рядом фото щенка или котенка, на котором в углу будет маленькая ссылка на КОЗЖ, после - договориться с продавцами ларьков, киосков или палаток, чтоб сумки были у них за товар, при этом без нажима на то, чтоб они сумки продали в срок, и если кто захочет пусть купит
3) народ возможно захочет в обмен на денежную помощь или покупкой приобрести их через социальную сеть,ну а при посещении выставок (в т.ч. стендов), они могут получить их за огромную скидку, как бонус, или "бесплатно"
4) можно сотрудницам предложить, как бы между прочим...

больше пока ничего в голову не лезет...

P.S. Я конечно понимаю что они не будут расходиться столь быстро,как другие вещи на выставках или акциях, но мне кажется, что сумма, собранная вконце, просто обязана оправдать цели
Если я Вас чем-то обидела, сорри...

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : Май 30, 2011, 08:15:39 pm »
http://vkontakte.ru/club26067966
через соц сети не сильно кто то че то покупает :)
катя старается, делает красоту, но только на выставках ее берут
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Май 31, 2011, 05:29:04 am »
 Какие обиды - любые идеи всегда ценны!

Просто кое-что уже опробовано и не сработало (см.Надин пост). А кое-что затруднительно сделать по другим причинам: напр., скидку за вход на выставку сделать не в нашей власти - мы гости на ней, а не организаторы. Насчет киосков - это реально только с надежными знакомыми продавцами (а еще лучше - владельцами, продавцы часто люди подневольные). Если идти по киоскам "наугад", ничего не получится: если даже кто-то согласится продавать, ему же нужно разрешение, документы на товар, а нам - хотя бы договор консигнации (т.е. что мы доверили товар для продажи и продающий обязан вернуть нам такую-то сумму). В общем - много всякой мути, больше, чем тех сумок  :).
  А вот что мне нравится и что реально было бы применить - это призыв "Выбери меня!" или "Я жду тебя!" и собаню или котейку на сумке. И логотипчик с адресом сайта (или даже просто один адрес на крайняк) под фото или на другой стороне сумки.

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #171 : Май 31, 2011, 05:49:31 am »
Я создам у себя на странице альбом
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
live fast - die yuong

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Июль 04, 2011, 05:07:02 pm »
Выглядят классно! O0

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Июль 05, 2011, 02:36:29 pm »
Та да, сумки то ничё, а вот возвращаемся к теме о том, сколько они будут в розницу стоить потом, и будут ли их за такую цену брать! Лично я-за сумки, но я исхожу из своих пожеланий и возможностей, но не знаю, как они на выставках пойдут. Хотя футболки ж идут! и стоят они не 5грн. Мне вот нравились очень экосумки, раньше в теме писалось, но снова, всё упирается, как они будут расходиться :-\

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : Ноябрь 21, 2011, 10:35:07 pm »
а Катя продолжает продавать свои изделия в пользу приюта http://vkontakte.ru/topic-26067966_24444348 - вот сегодня Инна Хациева купила две пары серьг и значек.