РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Окладов Олег Владимирович, г. Чернигов  (Прочитано 471 раз)  Share 

andozo

• Просмотр профиля
Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, до конца.
Я проживаю в г.Чернигове
У меня была собака, обыкновенная дворняжка, вернее он был необыкновенным замечательным псом. Если попросить охарактеризовать слово ЛЮБОВЬ одним словом, то это Татоша, мой замечательный пес.
Он был веселым, активным, безумно добрым псом, 25 января я заметила, что он стал несколько грустным, но подумала, что он немного приревновал свою подружку к щенку (у меня есть еще одна собака и родственники попросили подержать некоторое время их щенка) хотя за ним этого никогда не замечалось. Он очень любил животных, всегда со всеми дружил и помогал мне в воспитании щенков. Я иногда приношу уличных собак домой, отмываю, откармливаю их и стараюсь пристроить.
А 26 числа, на следующий день, на утренней прогулке дочь увидела, что наш Таьошка помочился густо оранжевой мочей.
На работе мне порекомендовали частного ветеринарного врача ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО и я сразу же с ним связалась.
Он приехал (пес чувствовал себя нормально, мог ходить, только грустил) сделал ему уколы (один из которых, как он сказал антибиотик) и уехал. Потом я с ним созвонилась и договорились работать в телефонном режиме.
Пес отказался от еды, не пил. слабел и ему становилось все хуже, стал желтым. Позвонив врачу и описав его состояние, тот сказал дать ему парацетамол. На утро псу стало хуже, моча была уже кровавая.
К 11 часам приехал врач и поставил ему капельницу. Сказал. что это не клещ и не лептоспироз, мол это отравление. Потом оставил название лекарства, которое планировалось ставить капельницу на следующий день.
Часа через три Татошке становилось все хуже, его рвало (я старалась его самостоятельно поить. вливала воду через шприц), лапы стали отказывать, безумно участилось сердцебиение. Сердце колотилось так, что я думала оно разорвет его.
Позвонив врачу и попросив его приехать, он мне ответил, что устал и не поедет к нам.
Я с друзьями стала искать помощи, нашли врача из частной клиники по адресу ул.Горького,2.
Тот даже не тратил время на разговоры, сразу же принял нас. Пса везли в ужасном состоянии. он безумно выл, его ломало, он умирал. Приехав в клинику мы просто спасали пса из коматозного состояния. Сделав все необходимое, мы его спасли. Осталось ждать утра, если доживет до утра, то все будет нормально. Но надежды было мало.
27 числа ночью в 1.29 мой Татошка умер.
Врач, который нас спасал, сказал, что время было потеряно, что спасти можно было бы если необходимое лечение и меры были бы приняты изначально. Что касается того ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО врача Окладов Олег Владимирович, то выяснилось, что он специалист в травматологии и хирургии, а в подобных вопросах полный ноль, т.е. он сознательно позволил моему псу мучительно умирать.
Но спасибо, тому, кто эти муки предотвратил.
Самое обидно, что невозможно хоть как-нибудь наказать этого Олега.
Душа разрывается от боли и бессилия.
 Если кто знает, посоветуйте как действовать, что нужно сделать чтобы хоть на малость добиться справедливости.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Соболезную...
К сожалению, не знаю, что посоветовать. Разве что рассказать об этом как можно большему числу владельцев животных в Вашем городе...

i-r-i-w-k-a

• Просмотр профиля
Re: Окладов Олег Владимирович, г. Чернигов
« Ответ #2 : Февраль 01, 2011, 06:41:09 am »
Приймите мои соболезнования.... Но я не понимаю, как можно утверждать об отсутствии клеща или лептоспироза без анализа?!
Невозможно-это громкое слово,за которым прячутся маленькие люди.Им проще жить в привычном мире,чем найти силы его изменить.Невозможно-не приговор,это вызов!!!!

andozo

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 01, 2011, 06:59:15 am »
Вчера забрала результаты вскрытия. Оказался пироплазмоз((((
Зав.отделением сказала, что собаку можно было спасти, так как я обратилась к врачу вовремя, но из-за халатности врача (а скорее не желании) собака погибла.
Меня удивляет тот факт, что врач даже не предложил облегчить состояние животного.
Ну приехал ты, посмотрел, не знаешь, так скажи честно, так мол и так, обратитесь к другому врачу. Я поражаюсь, я до сих пор живу (если можно так назвать мое сегодняшнее состояние) как зомби.

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 01, 2011, 07:16:47 am »
Соболезную, мой пес тоже умер из-за пироплазмоза, вернее из-за его побочных эфектов.

Я совсем не врач, но по описаным симптомам сразу подумала про пироплазмоз, все совпадает, да и анализ на него делается быстро....и еще очень удивилась, почему врач не учел этот диагноз.
live fast - die yuong