РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Убийства бездомных животных в Киеве?  (Прочитано 1170 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
Убийства бездомных животных в Киеве?
« : Январь 27, 2011, 11:02:29 am »
По контакту сейчас гуляет тема, которая меня весьма пугает:

"Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на
самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!поставьте галочку "рассказать друзьям"

никто не знает, насколько достоверна эта информация? о каком городе идет речь - непонятно, но постят те, кто из Киева.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
Re: Убийства бездомных животных в Киеве?
« Ответ #1 : Январь 27, 2011, 11:16:55 am »
господи, да когда ж это уже прекратится >:(я подкармливаю, но я не имею возможности взять этих собак к себе, что делать, ума не приложу :(

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 27, 2011, 11:17:59 am »
ну еще непонятно, правда это или нет

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 27, 2011, 11:18:56 am »
молю бога, что б это была неправда

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 27, 2011, 11:21:01 am »
я погуглила, эта инфа есть и на русских сайтах, в частности, указывается Питер. Так что непонятно. может, кто-то в тупую скопировал инфу у русских, и оно пошло дальше по Украине. но, опять-таки, непонятно.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 27, 2011, 11:23:35 am »
я написала девочке, от которой изначально (вроде бы) пошла эта тема. Жду ответа.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 27, 2011, 11:30:47 am »
Девочка ответила:
это старый статус,прошло больше недели. Петербург и окрестности.

так что, если наткнетесь на такое, то успокаивайте людей и не сеем паники)

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 27, 2011, 01:48:02 pm »
ага, спасибо! успокоили на самом деле :D

Артем

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 04, 2011, 11:03:50 am »
Сейчас действительно идёт истребление бездомных животных. Не знаю по всему ли Киеву, но на Позняках уже нет ни собак, ни кошек. Знаю конкретный дом, где в подвале жили кошки и котята, так вот их теперь нет. Так что это правда, как ни печально.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 04, 2011, 11:47:03 am »
Да, я знаю, вот Павловский парк тому пример :'(

Sparrow

• !!!!!БЕСПОЩАДНЫЙ МСТИТЕЛЬ!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 17, 2011, 10:23:42 am »
Вот суки, знал бы кто за этим стоит...
...я бы этому ублюдку устроил >:( >:( >:( >:( >:(
Мне приводят в ярость такие люди и их поступки!!!!!

lukas

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 27, 2011, 04:22:02 pm »
господи, да когда ж это уже прекратится >:(я подкармливаю, но я не имею возможности взять этих собак к себе, что делать, ума не приложу :(
в предидущей теме об этом-на ул.Котельникова исчезло 4 чудных пса, один из них был голосистый, всегда гавкал не то от радости что принесли еду, сам лез под руку чтобы его погладили подставляя голову и смотря в глаза, может иногда защищая свою подружку(любовь), но при этом никакой агрессии, магазин Наталка, а сбоку Пиццерия, директор пиццерии грозился(от людей инфо) уничтожить их, типа антисанитария для его Пиццерии, хотя собаки туда не заходили, но всем известно что за обувью с улицы можно занести микробов, не этих ли микробов он боиться? так и без собак они будут на улице или он думает уничтожив собак не будет больше микробов возле его Пиццерии?!пусть людям выдает бахилы кто посещает его Пиццерию, чтобы  люди чувствовали себя как в больнице, зато микробов не будет!

lukas

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 27, 2011, 04:32:12 pm »
у меня сегодня вообще нет настроения , так как исчезли собаки, был вопрос кто это делает? насколько мне известно звонят недовольные лица( подозреваемый директор Пиццерии) в службы отлова, те приезжают отлавливают и травят! а у меня на уме еще было дать им таблетки от глистов, прогнать глистов, хотя прививки стерилизацию и прочее должны делать спец.учреждения поставленные правительством, если бы хоть 70 % близ лежащих домов пожертвовали по 1 грн, то можно было бы этим собакам и таблетки от глистов раз в полгода дать и стерилизацию сделать, и прокормить, у каждого остается дома еда, кости если бы люди думали о животных и собирали это в отдельный кулек который вместе с мусором выносили бы а не бросали все вместе в один пакет, чтобы они не разрывали все пакеты, но никто о них не думает, люди эгоисты думают о себе как бы поразвлекаться нажраться, поиздеваться-это мораль нашего общества-удовлетворяй только себя!