Добрый день всем! Не нашел конкретную тему на этом форуме, создаю новую.
Был недавно на птичем рынке, возмущению нет предела! Животные содержатся и продаются в ужасных условиях, немытые, неухоженые, голодные и самое страшное непривитые и часто больные! Последнее подтверждают отзывы найденные мною в сети от покупателей.
Всвязи с этим настойчиво держится идея попробовать добиться закрытия рынка! И перевод торговли домашними животными в цивилизованное русло! В специальных оборудованных магазинах! Где магазин будет нести ответственность за каждое животное перед государством и перед нами! Это же не картошкой торговать!! Ведь мало кто действительно понимает, что культурное общество это не только гарантия прав каждого, но и ответсвенность каждого!
Судя по тем же отзывам, с непроданными животными поступают варварски! В лучшем случае просто выбрасывают на помойки, в худшем - фото на этом сайте...Этот базар живого товара, где никто и ни за кого не несет никакой ответсвенности должен уйти в дикарское прошлое!
Конечно эта задача нерешаема для 1 человека. Но вас же тут целое сообщество активистов!
Не могу найти как прилепить на этом форуме голосовалку?
Что думаете по поводу реальности и вообще нужности вышеизложенного? Мне интересно, сколько людей может сесть за круглый стол и придумать реальный организованный план действий по ликвидации/реогранизации рынка? Мне интересно сколько людей может реально действовать? Возможно уже есть такие?