РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Страсть к круглым цифрам, или 2000 животных Пирогово  (Прочитано 2636 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Это мы уже обсудили выше: 600 тыс. в год - взятая с потолка цифра, откуда она взялась, выясняется с редакцией.
С редакцией выяснили. Скорректированный фрагмент статьи:

Киевская пенсионерка Ася Серпинская вместе с мужем уже 11 лет содержат приют в Гостомеле. Помещение – здание старой фермы они выкупили, заложив в банке квартиру. В их приюте проживают 650 собак и 150 кошек. Серпинская говорит, что в месяц приют собирает пожертвований на 5, максимум 6 тысяч гривен. "Хорошо, что списанные продукты получаем бесплатно от супермаркетов. Собранные деньги идут только на зарплаты, остальное все делается на энтузиазме. Вообще же мы посчитали, что в месяц на полное содержание приюта нужно было бы около 50 тысяч гривен, то есть около 600 тысяч гривен в год." - говорит Серпинская.

Благодарим Светлану Тучинскую, журналиста газеты "Киев пост", за понимание и оперативную корректировку!

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Да...
Немножко - разница: желательный бюджет (о котором мечтается) и реальный.

Хорошо, что журналистка отреагировала и поправила материал.

tonya

• Просмотр профиля
Я мечтаю пока что об одном: если бы многолетнюю энергию Тарнавской да в мир-ных целях, да на спасение животных, а не свой пиар, Киев стал бы раем для без-домных животных.

tonya

• Просмотр профиля
http://www.aif.ua/onlineconf/220066
Подобная конференция  стоит 10 000 грн., не думаю, что именно эта дешевле. Так вот, что возмущает именно меня: чем она полезна для спасения Киевской Програм мы и бездомных собак? Я кормлю около 70 бездомных собак, с регулярностью 2-4 раза в месяц спасаю умирающих животинок. За время существования SOS в Пиро гове я к ним обращалась раз 7 с просьбой подобрать сбитую собаку, либо взять в приют немощную, либо простерилизовать ( не бесплатно), но каждый раз получала отказ. В самые трудные моменты моей жизни с животными мне помогала Ася Серпин
ская, теперь и я ее выручаю со спасением котят и кошек. А деньги на спасение киевских животных мне передают 2 сестры-глубокие инвалиды, у которых проблем побольше моих, лишь пенсии чуть выше моей. По-моему, всем давно ясно, кто есть кто.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
13.01.2011 Українська правда

Україна готується до Євро-2012. На жаль, ця підготовка помітна здебільшого за двома критеріями - нарощення темпів освоєння бюджетних коштів наближеними до влади структурами і знищенням безпритульних тварин.

У країні, де владі часто-густо плювати на життя людей, не доводиться сподіватися на людяне ставлення до тварин. Але деякі випадки просто на голову не налазять.

"УВАГА! Перепостіть, хто може, будь ласка! 12 січня головсанветлікар Києва приїжджає в притулок тварин у Пирогово, щоб вчинити масове убивство - відібрати першу партію тварин на приспання. У притулку живе 1500 тварин. Чесно, не знаю, що робити... Але ТАК НЕ МОЖНА!"

Саме таке повідомлення "Українська правда. Київ" отримала з різних поштових адрес у понеділок.

...

tonya

• Просмотр профиля
Такой должности- главный санитарный ветврач вообще не существует есть гл. санврач и главный ветврач. И об этой проверке в СЭС города ничего не знают, я им только что звонила, тел. 486 54 86. Меня дважды в этом году  проверяли по наводке зоозащитников, однако, никакого криминала не нашли, помотали нервы и с миром отпустили. Самое неприятное то, что эти следователи районного управления по борьбе с экономическими преступлениями опрашивали моих соседей и жильцов дома, в котором я живу. Итак из-за собак меня гнобили, а после этого поговаривают, что мне платят деньги и я живу за счет собак, за кормление которых мне платят большие деньги. До этой проверки ничего подобного не было . Кому мешают такие "кишенькові організації" ?