SMF - Just Installed!
The dogs pictured below are just a few of more than 900 stray animals rescued and saved from a barbaric death at the hands of the notorious Budka dog catchers. All are living at the Kyiv SPA-SOS animal protection shelter where they are happy and cared for by wonderful staff....CARINGThroughout 2009, six teams of voluntary vets and vet nurses from the Worldwide Veterinary Service visited the SPA-SOS to help neuter the stray animals, and treat sick or injured animals in the shelter.
к моему ужасу, меня тоже попросили передать, что все это давление на Тарнавскую может очень плохо закончиться именно для питомцев приюта...Человеческие отношения прямо могут отобразиться на 700 (такую цифру мне озвучила Мезинова) собаках, которых могут усыпить по причине несоответствия Приюта каким-то там нормам...
Ухаживают за четверолапой оравой всего 12 человек. На содержание животных в месяц уходит всего 20 тыс. грн добровольных пожертвований от зарубежных общественных организаций и отдельных иностранцев ...
А вскоре появилась статья в Киев Пост. И понять по-человечески ее появление тоже можно, но мерзкое чувство остается. Просто Т.И. Тарнавской очень трудно смириться с тем, что не Пирогово с его неиссякаемой помощью Запада поразил воображение чиновника, а скромный Гостомель, содержащийся в большой степени на средства студентов и пенсионеров. Смириться очень трудно - и в ход пошли грязные методы...
На днях зоозащитники г. Киева подписали документ, согласно, которому приют Пирогово просто могут закрыть (правда, не понятно возьмут ли на себя эти "зоозащитники" всех животных с приюта или куда их денут), документ подготовлен именно для приют Пирогово, целенаправленно.Сейчас оказывают сильное давление на госпожу Тарнавскую, ее вызывают во всевозможные инстанции, милиция, прокуратура, КГГА, цель конечно понятна, полностью нейтрализовать Тарнавскую и закрыть доступ к международным организациям и тихонько убить всех собак до ЕВРО-2012 года, как в Киеве, так и в других городах, которые будут принимать участие в ЕВРО-2012.В приюте на данный момент находится около 1500тыс. животных, еда есть, сено есть, регулярное вет обслуживание (ветврач в приюте ежедневно), какой другой приют может этим похвалиться, конечно, как не печально и, как и в любом другом приюте, щенки и котята выживает в маленьком проценте в связи с большим количеством животных, вирусов, слабым иммунитетом и т.д.Кому выгодно, что бы закрыть действующий приют, что будет с его обитателями??7Что ждет дальше приют SOS и его обитатели??
2. В приюте СОС явно больше 900 животных. Цифра 1500-2000 - вполне реалистична.
могут убить около 700 собак
Олег, как то бы вы все таки определились в количеством животных в приюте... у нас вы называете одну цифру1500-2000??? такая страннореалистичная цифра ... как вроде бы вы говорите о погрешности в подсчетах в 15-20 животных и одновременно на юа-вете вы уже говорите про другое количество собак...Сообщение Andros » 19 минут назад http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=22285&sid=bd9a5fe43ee864fce79ddfaddb67d676#p332540
а почему бы их не посчитать? это же просто совсем!
тогда бы вы могли всем источникам называть одну и ту же цифру и не было бы предмета для разговоров...
с легкой руки части наших зоозащитников в Украине теперь приняты европейские нормы содержания животных в приютах
может их там и правда окажется около 800 особей
Позравляю, вы классно отрабатываете спецзаказ киевской мэрии. Помните присказку - divide et impera? Мэрия очень эффективно разделила зоозащитников Киева, и теперь очень эффективно над ними властвует.
1. Тамара Тарнавская не ответит вам лично прямо здесь, так как не зарегистрирована на этом форуме. Вас это не смущает? Безнаказанность рулит, не так ли?
2. В приюте СОС явно больше 900 животных. Цифра 1500-2000 - вполне реалистична. Поскольку вы там не были и проверить это не сможете по всем понятным причинам , зачем вы пишите свои домыслы? Или вам некто эти домыслы вложил в уста?
Если приют закроют по доносу лже-зоозащитников - вы буде в рядах тех, кто приложил к этому руку.
объединение усилий просто необходимо, неужели нельзя обойтись без конфликтов ?!!!
Ведь зоозащитная Асоциация во главе с А.В. и была, насколько я понимаю создана с целью объединения усилий для борьбы с властью, продвижения законопроектов и т.д.
пройтись посчитать количество вольеров и записать количество в них собак? это сложно? а как без знания точного количества собак рассчитать нужное количество пищи для них?
Andros » Сегодня, 22:17я конечно не видела этих норм, но то что они появились как по мне хорошо, неужели в Пирогово все на столько плохо...что не получится никак им соответствовать?
а количество животных нужно посчитать, может их там и правда окажется около 800 особей
Зоозащитников на Украине очень мало, объединение усилий просто необходимо, неужели нельзя обойтись без конфликтов ?!!!
Алексей, вы даже не представляете, насколько это смешно звучит.
Я бы задал этот вопрос администратору этого форума.Уже несколько лет задаю его всем участникам зоозащитного движения. А тем временем мэрия слушает... да властвует.
Попробуйте аргументировать, может и я посмеюсь вместе с вами...
Проблема в том, Олег, что вы здесь вроде бы представляете SOS, но говорите от своего личного имени.
Ответ же человека, который действительно что-то решает, а именно Т.Тарнавской, - причем ответ не словом, а делом! - он вот:предпочла на всякий случай грубо и некрасиво "бортануть" другого претендента
SOS не является членом АЗОУ - и это тоже не случайность, а принципиальная позиция SOS