РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Голосование

Я приеду в приют и сделаю процедуры кошкам в следующие дни

Понедельник 27 декабря
1 (8.3%)
Вторник 28 декабря
1 (8.3%)
Среда 29 декабря
1 (8.3%)
Четверг 30 декабря
2 (16.7%)
Пятница 31 декабря
1 (8.3%)
Суббота 1 января
2 (16.7%)
Воскресенье 2 января
1 (8.3%)
Понедельник 3 января
1 (8.3%)
Вторник 4 января
2 (16.7%)
Среда 5 января
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Лечение Милки и других кошек приюта  (Прочитано 3481 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Лечение Милки и других кошек приюта
« Ответ #75 : Январь 03, 2011, 09:54:07 pm »
в третьем боксе чисто серая кошка и чисто черная молоденькая, там их несколько, но одна особенно больная, она все время лежит на полу возле печи у нее сильно глазки киснут

из лекарств остался:
 формазин - там есть 3 бутылки, 2-е 50 мг и 1-а 200 мг - лучше набирать из той что 200мг, потому что у него заканчивается срок годности, на кота нужно 0,3 кубика (3 маленьких деления)
гамавит
катазал
цеклоферон колоть 5 го нужно будет

серой кошке с раной на холке из 4-го бокса  - претрусите рану присыпкой для ран, в синенькой бутылочке, лежит в коробке с лекарствами

во втором боксе больной котенок http://animalprotect.org/animal/cats_info/706  ему уколите: формазин - на кота нужно 0,2 кубика (2 маленьких деления)
гамавит,катазал по кубу
и посмотрите, чтоб вода в боксе стояла на полу, а то малой пить хочет все время - ужасно обезвожен, а запрыгнуть на подоконник нет сил

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : Январь 03, 2011, 09:57:14 pm »
полностью конечно никто не выздоровел, но всем стало лучше

еще бело персиковый кот - ему тоже уколите формазин - на кота нужно 0,3 кубика (3 маленьких деления)
гамавит, катазал по кубу -
 и глаза ему промойте - он выдергивается ужасно, царапается, но вы постарайтесь в нос ему залить по больше метрогила, а потом мазь глазную туда заложите

и Сару уколите пожалуйста, а Мерси намажьте левомеколем и присыпкой сверху

ПС:Оль и если будет время, засунь пожалуйста в новую будку самую крайнюю справа в моем вольерчике солому, а то я поставила ее, а солому не успела положит, а то новый овчарик из Пущи выселил кого то  - сам занял будку, и кто то спал на улице, а теперь будка ест, но без подстилки  - но это не в первую очередь
« Последнее редактирование: Январь 03, 2011, 10:02:43 pm от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Январь 04, 2011, 01:57:22 pm »
ну вроде все сделали, почти...

в четвертом никого не кололи, Персику смогли только нос промыть, и он удрал от ас и в руки больше не дался
остальные коты нас увидели и тикать...ну это так, лирика. Серую кошку притрусили присыпкой...ей и правда намного хуже, и мне кажется это не лишай, он не так выглядит.

В 3-м укололи двух кошек, они совсем слабые, а серая еще и худющая страшно.
Во втором укололи котенка + залили в рот энтерасгель, его нужно давать обязательно, хорошо помагает для нормализации работы кишечника и абсолютно безвредный.

Покормили всех куриным филе и рыбкой.
Сару уколола, Мерси намазала.
Света попросила покормить пару вольеров, забегалась и забыла про солому в будку, сорри(

« Последнее редактирование: Январь 04, 2011, 02:00:30 pm от Йа Олько »
live fast - die yuong

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Январь 06, 2011, 10:43:47 am »
Я приболела немного, вчера-сегодня не могу поехать. Плиз, если кто может, поедьте, там уколоть всего 3-их котов, они не кусючие. И у Светы закончилась присыпка для Сары, нужно передать.
live fast - die yuong

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : Январь 06, 2011, 03:22:56 pm »
я уезжаю на пару дней( да и все равно я колоть не умею(

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Январь 07, 2011, 04:38:55 pm »
я вроде подлечилась и завьра смогу поехать,но мне нужен помощник, просто подержать кошек. Завтра выходной. Кто может?
live fast - die yuong

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : Январь 16, 2011, 07:00:36 pm »

Поскольку котов уже никто не лечит, пора в архив
Умирающюю Милку спасли, благодаря ЙАОле и ЮлеМануле.

А с остальными там работы не початый край... нужно на каждого больного открывать отдельно тему

Сейчас это в 3-м боксе 2 кошки серо-голубая и черная, и во втором чернобелая, а также в 4-м серополосатая с ранами на шее
может кто захочет взяться за них - было бы для них очень хорошо... у самих у них выкарабкаться вряд ли получится... я в субботу уколола им все что было, но толку от разового колония никакого, правда в воскресенье им повторила Валя, новая женщина которая сдала кошку и теперь ездит помогает
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 06:20:30 pm от Надя »