SMF - Just Installed!
не ждать же пока в очередной раз собаки в Киеве загрызут человека?
Уважаемый,а что вы хотели услышать??? Совет один -берите всё в свои руки!!! В нашей стране никто никому не нужен,вы это знаете, вы хотели чтобы я 25-летняя хрупкая девушка примчалась по Вашему зову и забрала всех собак? Куда? К себе домой? Там и так их не мало, а кроме них 2 десятка бездомных на попечении.Этот форум, то такие же люди как и вы , и они СВОИМИ силами помогают животным.Если хотите убить живое существо, пусть Ваши дети так мучаются в дальнейшем, как оно будет мучиться от съеденного яда. Если вы человек "в адеквате", то соберете жильцов дома и коллективно придумаете как гуманно поступить с животными (Мой вариант-стерилизовать+подкармливать и агрессия уйдет. Давайте мы Вас выкинем на улицу в мороз -15 , не дадим жрать недельку другую и потом посмотрим на кого вы начнёте бросаться. Так что без обид, если вы образованный человек, вы меня поймёте...Мы в ответе за того.кого приручили(даже если это и было давно)
вот именно)если б хотя бы пару дней с ними нормально пообщаетесь(стерил.-кастрир.),то вообще будет шик)вам в вашем же дворе станет безопаснее)и другие собаки не прийдут и знать будете,что все привитые и безопасные