РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: По чому отрута?  (Прочитано 903 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Янина

• Просмотр профиля
Re: По чому отрута?
« Ответ #1 : Октябрь 25, 2010, 10:40:25 am »
Дератизация, насколько помнится из общения с представителями СЭС-уничтожение крыс, все сходится, документ страшный по своей сути, ядом на такую сумму можно, наверное, не только животных, но и всех киевлян истребить ( 1500 кг на минутку!), работа для юриста, в идеале-какое-то частное расследование, инициированное, возможно все теми-же зоозащитниками. Плюс-очередная превосходная лазейка для "отмывания"так называемых "бюджетных средств". Но кто этим всем будет заниматься даже при наличии такого вопиющего документа? Интересно, как списывать будут, неужели Бородянке даны полномочия по уничтожению крыс в городе. Доверенность, к сожалению, уже ипользована, сделка состоялась, но КРУ это вряд ли заинтересует.
Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных, самоотверженных граждан может изменить мир.
М. Мид

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2010, 02:43:00 pm »
сейчас мы проверяем подлинность
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

i-r-i-w-k-a

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2010, 06:17:52 pm »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Невозможно-это громкое слово,за которым прячутся маленькие люди.Им проще жить в привычном мире,чем найти силы его изменить.Невозможно-не приговор,это вызов!!!!

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 26, 2010, 06:24:52 am »
Как вообще удалось заполучить документ? Кто-то работает либо в "Притулке", либо в фирме-поставщике?

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 26, 2010, 06:30:30 am »
по ссылке почитай, это кому то прислали на почту, правда это или фотошоп я не знаю
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Xo-xo

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2010, 01:09:42 pm »
Да уж....
А тем временем обстановка нагнетается: http://nashkiev.ua/zhurnal/bortovoy-zhurnal/ostorozhno-na-andreevskom-zlye-sobaki.html

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
Голубченко намагається не допустити оприлюднення інформації про ймовірну закупівлю отрути комунальним підприємством «Притулок для тварин»

http://forumspaskiev.org.ua/databox/2010/11/18394.php
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
О боги!!! Он же обещал нам содействие!!!
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2010, 06:55:28 pm »
Да, не очень убедительно выглядят в этой ситуации Анжелика и Олег.
Имеются несколько явных нестыковок, например:

Да и сам документ вызывает вопросы:
  • закупленного количества отравы, 1500 кг, хватило бы для приготовления 50 тонн (!!!) отравленной приманки. Этим можно отравить всю Украину, не один только Киев. Зачем такие оптовые закупки? Чтобы труднее было "спрятать концы в воду" в случае чего? Любой ревизии сумма в 200 тыс. гривен сразу бросится в глаза...
  • до сих пор районные администрации сами благополучно справлялись с закупкой отравы (для собак ли, или для крыс). Зачем вдруг понадобилось закупать централизованно на всех? С чего это вдруг город так позаботился о районах, хотя мог бы, как обычно, просто "спустить" предписание?..

Так что оригинальность этой накладной отнюдь не бесспорна. И я очень рад, что мы подумали об этом своевременно. А вот Анжелика, похоже, угодила прямиком в ловушку... жаль.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 08:24:40 am от admin, Reason: Ссылка на физ.св-ва фосцида цинка (серый порошок) »

Redrik_Shuhart

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2010, 01:12:05 pm »
Да, не очень убедительно выглядят в этой ситуации Анжелика и Олег.
Так что оригинальность этой накладной отнюдь не бесспорна. И я очень рад, что мы подумали об этом своевременно. А вот Анжелика, похоже, угодила прямиком в ловушку... жаль.

Уважаемый Админ, Анжелика просит передать, чтобы вы не делали выводы о "попадании в ловушку" преждевременно. И читали внимательно те ссылки, которые здесь были опубликованы форумчанами.

Недавно журналистка портала 20minut.ua Мария Землянская позвонила в бухгалтерию «Колтекагрохим». Не представляясь, она попросила проверить номер счёта-фактуры (№ СФ 152456 от 04.10.2010. – Ред.) , который был указан в накладной.

«"Один, пять, два, четыре, пять, шесть", – без колебаний девушка из бухгалтерии продиктовала цифры». Это подтверждение правоты предположения общественных активистов о подлинности документа было опубликовано в статье Марии Землянской «Крысиная отрава для друга человека».

http://vn.20minut.ua/news/10186704

(На эту статью есть ссылка в конце релиза ФПК).
ИМХО, это мини-расследование Землянской - довод в пользу подлинности документа.
Как было справедливо сказано в релизе ФПК, решать вопрос подлинности должны правоохранительные органы, мы с вами не имеем доступа к оригиналам этих документов.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 21, 2010, 07:05:40 pm »
Уважаемый Админ, Анжелика просит передать, чтобы вы не делали выводы о "попадании в ловушку" преждевременно. И читали внимательно те ссылки, которые здесь были опубликованы форумчанами.

Недавно журналистка портала 20minut.ua Мария Землянская позвонила в бухгалтерию «Колтекагрохим». Не представляясь, она попросила проверить номер счёта-фактуры (№ СФ 152456 от 04.10.2010. – Ред.) , который был указан в накладной.
Да читал я, внимательно... раз уж цвет отравы у дворника Петра отметил ;)

Я часто делаю такие прогнозы, что ошибиться бывает приятно самому. Вот и в данном случае - если окажется, что накладная подлинная, - тем лучше (для проницательности Анжелики; для собак правда хуже).

Однако я легко могу себе представить, что в подлинной накладной фигурируют какие-нибудь лако-красочные материалы, которыми также торгует вышеупомянутая фирма, на сумму 200 грн.  Что проверила своим звонком Мария Землянская? - что упомянутый счет когда-то кому-то был выписан. Ни больше, ни меньше. Если и доказательство, то уж действительно косвенное.

В любом случае, пристально следим за развитием событий!
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 07:11:14 pm от admin »

deema

• Просмотр профиля
О боги!!! Он же обещал нам содействие!!!
Лично меня это бы в первую очередь насторожило.
Даже открытой в и-нете информации про Голубченко достаточно, чтобы вспомнить: "если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек". Оно что при Омеле не тонуло, что при Космосе. И сейчас не утонет.

deema

• Просмотр профиля
...Оно что при Омеле не тонуло, что при Космосе. И сейчас не утонет.
... и будет развлекаться дальше...
http://infocorn.org.ua/2010/12/02/golubchenko_kupyv_pvtory_tonny_yiadu__dobre_b_dlya_sebe__tak_n_zh

lukas

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 27, 2011, 05:12:16 pm »
и какая сумма-ужас, средства выделяемые для убийства! Природа погубит таких людей-вопрос только во времени!