РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Драйзера, клиника "4 лапы"  (Прочитано 751 раз)  Share 

Ксана

• Гость
Драйзера, клиника "4 лапы"
« : Сентябрь 08, 2010, 10:59:42 am »
Об этой клинике слышала много разного - главный врач этой клиники неоднократно помогал нашим животным - это неоценимо и я не хочу это все перечеркнуть...
Но то что я узнала на днях..
Девушка рассказала такое, от чего у меня волосы встали дыбом... Причин не верить ей у меня нет...
Я не знаю кто был это "добрый" врач, но.. Он посоветовал 5 летнюю спанелиху повязать "для здоровья", когда сказали что она не хочет - посоветовал заставить - закрыть собаку в комнате с кобелем.. После этой с позволения сказать "вязки" у собаки появилась опухоль на боку, которую он посоветовал выдавить... Они послушно давили.. Хорошо что им вовремя посовветовали обратится к другому врачу - не известно что еще ожидает собаку - узи ничего не показывает - непонятно это опухоль или беременность, хотя все признаки беременности налицо...
Меня шокировало то, что ветеринар посоветовал "рожать для здоровья"!!! А потом опухоль давить....

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Re: Драйзера, клиника "4 лапы"
« Ответ #1 : Сентябрь 08, 2010, 12:28:43 pm »
Меня шокировало то, что ветеринар посоветовал "рожать для здоровья"!!!

Ксан, а чё удивляться? Я знаю таких немало случаев. К сожалению...  >:(
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

bob

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 21, 2011, 07:13:29 am »
всё зависит от конкретного врача....возможно врач (не глав.врач в этом случае)дал некорректный совет....мне кажется не всё так однозначно - мы слышим одну сторону в этой ситуации...а что касается клиники, то врачи этой клиники стерилизовали собак непосредственно в Гостомельском приюте в несколько раз больше , чем все остальные врачи Киева вместе взятые...на самых льготных условиях... а тут "...я слышала кто-то говорил...."

Ксана

• Гость
« Ответ #3 : Январь 21, 2011, 05:09:18 pm »
А о тампон в кошке врач какой клиники забыл?

bob

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 21, 2011, 09:22:52 pm »
Я не знаю какой...может клиники Амосова....или Шалимова...у них это тоже случается....у них ещё утки не всегда вовремя выносят..."... Причин не верить ей у меня нет..." - это ключевая фраза...