РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Необходимо срочно отвезти травмированного щенка к хирургу!  (Прочитано 778 раз)  Share 

yrv

• Просмотр профиля
После предварительного осмотра - собака была сбита машиной. Травма головы, предположительно перелом челюсти.
Времени на реагирование - очень мало.
Щенок находится во дворе г. Киев, ул. Прилужная 8, р-н "Беличи", м. "Академгородок". Необходимо доставить к хирургу в клинику(Ткаченко). Такси и остальные расходы будут оплачены. Заранее спасибо за помощь.

Ярослав
067 446 99 56

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Люди , неужели никто не может на пару часиков вырваться? ну погибнет же малыш!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Elemental_metro

• Я тигрь, я закуталсо...
    • Просмотр профиля
К сожалению, в данный момент не смогу  :-[
Я только к вечеру освобожусь...  :'(
Ром, яичница и свиная грудинка - вот все, что мне нужно!
099-309-3479

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Щенка видела я
Угрозы жизни нет точно, аппетит у него отличные, гризет палочки, играется, бегал за мной
Но травма явно есть, и именно челюсти, там смещено несколько зубов прямо в пасть, он дышит как то странно, со свистом. Т.е. помощь ему все таки нужна.
Как попасть к Ткаченко - я не знаю, у него до 3-х операция, потом еще люди в записи, работает он до 6 и ждать нас не будет. Скорее всего нужно найти клинику поближе и отвезти его туда на рентген. Советуйте клиники)
live fast - die yuong

yrv

• Просмотр профиля
спасибо всем откликнувшимся! Клиника нужна с возможностью оставить щенка там на период лечения, так как заниматься им физически нет возможности.

Надя

• Просмотр профиля
Оль, а если на Механизаторов? Там вроде рентген рядом есть и передержка

Щенка видела я
Ты умничка, что поехала посмотреть!
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 10:09:53 am от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
0937501612 Константин, Механизаторов 1 (если повезешь скажи что ты волонтер из Гостомельского приюта - будет дешевле)

Оля, ну ты даешь, телефон не рабочий, ящик переполнен :) Надо шото с этим делать :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 10:16:16 am от Надя »

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
сорри, с завтрашнего дня буду на связи
на механизаторов 1 и на крымского 4 (это одна и та же клиника) рентгена нет
думаю у карчемских тоже нет
т.е. нужно первично найти куда отвезти на рентген
live fast - die yuong

Надя

• Просмотр профиля
нет, на Механизаторов с апреля совсем другая клиника, и рентгена у них таки нет, но врач говорит, что по описанию это похоже на перелом челюсти и если это оно то рентген может и не нужен, там как то скобка ставится и все... словом если сможешь то или завтра или сегодня к половине восьмого подвези его на Механизаторов
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 10:30:03 am от Надя »

Надя

• Просмотр профиля
Ярослав, а как вы передадите Оле денежки? Нужно же будет сразу рассчитаться и за осмотри и за передержку, если его там оставлять,  и за операцию - если ее будут делать

yrv

• Просмотр профиля
Ольга отвезет его сегодня? Я освобождаюсь часам к 10 вечера только (
Деньги передам завтра, напишет сколько - я подвезу.

Надя

• Просмотр профиля
Оль, ты повезешь его сегодня? Если да то я попрошу Константина что бы он в долг его до завтра оставил на передержке

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Если сегодня, то я буду просить кого то, у меня курсы до 9 вечера, завтра смогли бы наверное и мы с Никитой, это рядом с нами совсем, но сам он не поедет(

до завтра я думаю он бы потерпел спокойно, ему не больно это точно, скорее не удобно, и завтра мы смогли бы забрать его думаю своими силами, но нужно его передержать сутки, сомневаюсь что он сбежит, но все же...
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 11:18:01 am от Йа Олько »
live fast - die yuong

yrv

• Просмотр профиля
Оля, помогите пожалуйста с доставкой :) У меня на работе завальные дни хоть вешайся.

Надя

• Просмотр профиля
есть девочка с Юа-вета которая смогла бы его сегодня отвезти, объясни ей как его найти  0679575357 Оля