РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Клиника Альф, Ирпень  (Прочитано 2711 раз)  Share 

Ксана

• Гость
Re: Клиника Альф, Ирпень
« Ответ #15 : Сентябрь 29, 2010, 05:13:12 pm »
Всех животных это декоративного кролика,перса и ши-тцу.
Лечим всех животных в этой клинике.
Здесь написано лечим, потом - наблюдаем...
Знаете, прививочки и я могу сделать - а вот перелом сложить или чего сложного у живности диагностировать - не могу.. А подробности с йорком?

альф

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 30, 2010, 11:45:17 am »
Никогда сами о себе писали и не собирались этого делать.
Так что не надо этих полупрозрачных полунамеков. Во первых это вредит делу, я не смогу узнать истинной ситуации.
И хватит раздувать эту тему. Людям которые заняты делом, некогда возиться с этой перепиской.
Честь имею!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 30, 2010, 09:12:59 pm »
у меня вопрос, а для приютских и бездомных животных у вас есть скидки?
Если есть, то это прекрасная возможность познакомится с вами лично и сложить свое мнение о качестве ваших услуг. Нам бы было очень удобно к вам обращаться, вы же совсем рядышком от приюта находитесь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 09:19:43 pm от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

альф

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октябрь 01, 2010, 10:08:29 am »
  Для людей которые опекают и заботятся о бездомных животных 30% скидка.

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 01, 2010, 10:12:07 am »
сколько у вас будет стоить кастрировать приютскую собаку? беременную
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

альф

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октябрь 02, 2010, 12:35:19 pm »
По таким вопросам обращатся непосредственно в клинику.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 04, 2010, 06:18:19 am »
А что, если непосредственно обращаться - цена другая? Че-то я не поняла

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 04, 2010, 07:03:04 am »
А что, если непосредственно обращаться - цена другая? Че-то я не поняла
Наверное в клинике просто подсчитают, сколько это будет стоть со скидкой.
Начинающая кошатница!

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 04, 2010, 07:19:06 am »
А-а.

охра

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентябрь 14, 2011, 10:45:32 am »
Расскажу свою историю. Пусть люди сами оценивают ситуацию. В начале лета мне пришлось искать врачей, больницы в Киеве, кто-бы взялся лечить 3-х диких уличных котят, собиравшихся явно умирать. Но - то карантина нет, то они не берут уличных, то за баснословные деньги и т.д. Единственные кто отозвался это Альф. Я еле отловила этих кошкодикарей, пришлось и с мамашей их в полемику вступать, но выхода не было, котята почти ослепшие от вирусов и инфекции (одного таки не успела спасти, он не смог выбраться из подвала) были привезены в клинику. Врачам пришлось в кожаных перчатках осматривать 2-х мес. орущее кусающееся царапающееся зверьё(3шт), и того имеем глисты, блохи, страшно запущенный калицивироз и т.д. т.п. На сегодняшний день кошкодети социализированы, вылечены, откормлены, устроены в хорошие руки. И это все работа врачей и медперсонала клиники, за что им огромное спасибище и низкий поклон. Я есть членом uavetфорума, для меня эта помощь неоценима, дома имею семеро кошачьих подобрашек. Вот такая история.

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентябрь 14, 2011, 11:02:23 am »
ну может что-то поменялось в последнее время, но мой личный опыт общения с Ирпенским Альфом сугубо негативный, второй раз туда я не пойду

охра

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентябрь 14, 2011, 11:45:54 am »
Еще я понимаю, что нам зоозащитникам не всегда нравятся цены, но тут все просто нужно искать то, что подходит, или делать самим (ну кроме хирургии конечно же). А по-поводу того, что люди "цвиркают" иногда между глаз, так это везде есть, надо просто и грамотно разговаривать с людьми, иногда нежно поставить на место, и в конце концов, у них есть начальство, которому можно пожаловаться, на плохое отношение. И скидки можно оговаривать лично с шефами, обосновывая свои просьбы. Мы же все люди-человеки. ;)

Жанна

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октябрь 07, 2011, 04:53:47 pm »
Всего за 4 дня не стало нашего любимого котика.Сегодня мы его похоронили."Спасибо"за это некомпетентным врачам,которые воспаление лёгких диагностировали как "здоровый кот",но всё же выписали зачем-то лекарство от отравления.Если хотите,чтобы ваши питомцы были живы,не повторяйте нашу ошибку.Никогда не обращайтесь за помощью в клинику "Альф" по улице Ленинградской!!!

umka999

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 02, 2012, 07:01:13 am »
Спасибо большое докторам клиники Альф(Ирпень). Спасли моего любимого котика! Пришлось оставлять его на передержку на 4 дня. Домой забрала здоровым!
Очень боялась потерять котика, но благодаря профессиональности и заботе персонала у нас все хорошо!!! :)

Буржуй

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Март 01, 2012, 06:17:23 pm »
Здравствуйте!!! Я пишу, потому что меня очень беспокоят негативные высказывания на "Альф" и также сотрудников вет.больницы!
Расскажу со своего опыта: в конце марта 2010 года у меня выпал кот С 10 ЭТАЖА!!! Я еще не знала про существование этой больницы, но мне посоветовали в киоске для животных... Когда я прибежала в больницу с котом на руках и сказала, что он выпал с 10 этажа, то просто все были в шоке! Его сразу же положили на стол...сделали там уколов, очень-очень много... забрала я его домой...он был весь в крови...не понимал, что делал, с него текла кровь....я очень боялась, что он погибнет! На следующий день я принесла его обратно(врачи сказали утром принести 0 будут делать операцию).... Он пробыл в больнице может дня 3, мама видела даже его на операционном столе, у него была полностью вывернутая лапа, пробит насквозь живот и большая гематома...поставили ему спицу, наложили гипс...смешно было(кот в гипсе) через месяц сняли....все это происходило...вся реабилитация может пол года! Потому что спицу надо было вытягивать через пол года...
     Но, в итоге, мой кот сейчас супер! тьху-тьху... Выглядит отлично...даже не скажешь, что такое горе с ним произошло.....но, конечно, немножечко он покульгивает, но это не заметно другим)
Так что вот такая история приключилась со мной...
   И Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МОЕМУ "УЛЮБЛЕНЦЮ"!!) Спасибо ВАМ огромное) P.S. Буржуй)))