РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Клиника Альф, Ирпень  (Прочитано 2711 раз)  Share 

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
Клиника Альф, Ирпень
« : Декабрь 15, 2009, 11:56:13 am »
В Ирпене возле ж/д вокзала открылась современная ветеринарная клиника "Альф".

Возможности побывать там еще не было. Но по словам "очевидцев" там есть операционная, передержка, зоо-магазин. Осмотр стоит 25 грн.  ;)
Начинающая кошатница!

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
Клиника Альф, Ирпень
« Ответ #1 : Январь 08, 2010, 07:28:36 am »
Клиника "Альф"+зоомагазин. г. Ирпень (ж/д вокзал, возле "Фуршета").
Все подробности лечения, условия стационара, а также цены по тел.
  • 050-35-26-461
  • 377-51-40
Начинающая кошатница!

СЛЕЗА

• Просмотр профиля
Клиника Альф, Ирпень
« Ответ #2 : Август 29, 2010, 08:23:57 am »
ЛЮДИ!! КОМУ ДОРОГА ЖИЗНЬ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ, УПАСИ ВАС БОГ ОБРАЩАТЬСЯ В КЛИНИКУ "АЛЬФ"!!!!!! Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ЭТИМ НЕГОДЯЯМ!
Завлекают сладко, сюсюкают и приговаривают, втираются в доверие, располагают внимательностью... а потом... Если бы не понесла мою кошку к ним, возможно она была бы сейчас жива..... Оставила ее на стационаре... они ее просто ЗАЛЕЧИЛИ!!! Это не передать словами... Весь ужас того, что я пережила....Кошка угасала на глазах... Пришлось принять СТРАШНОЕ решение усыпить... чтобы прекратить ее мучения.... КУДА Я ТОЛЬКО СМОТРЕЛА!!!! НЕ МОГУ СЕБЕ ПРОСТИТЬ....
ОСОБАЯ "БЛАГОДАРНОСТЬ" ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ... ДА И ЛЕСЕ НИКОЛАЕВНЕ ТОЖЕ..... ЖИВИТЕ И БОГАТЕЙТЕ НА НАШИХ СЛЕЗАХ!!!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Клиника Альф, Ирпень
« Ответ #3 : Август 29, 2010, 08:32:23 am »
будем знать
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Re: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-ВЕТКЛИНИКА "АЛЬФ" ИРПЕНЬ
« Ответ #4 : Август 29, 2010, 10:45:03 am »
дуже емоційно, але фактажа - 0..
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #5 : Август 29, 2010, 11:07:03 am »
СЛЕЗА,зачем открывать темы с разным названием и одним и тем же содержанием? Леш удали,плиз,аналоги

http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,2239.0.html

http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,806.msg40333.html#msg40333 вот здесь тоже сообщение № 7

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 29, 2010, 01:44:21 pm »
дуже емоційно, але фактажа - 0..

А по-моему, всё предельно ясно, даже имена врачей названы.
Что до эмоций, то в такой ситуации разве что робот останется равнодушным.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 29, 2010, 03:14:01 pm »
я спілкувалася і з Юрієм Миколайовичем і з Лесею і в мене не виникло відчуття непрофесійності по відношенню до Юрія Миколайовича точно. Леся, як на мене, трохи невпевнена, але то тільки відчуття. Такими самими інтонаціями говорить начальниця мого чоловіка (дуже висока посада), а вона дуже професійна.
Як на мене просто названі імена лікарів і ВСЕ... а ситуація??? що сталося?? що робилося лікарями неправильно??
 Я нещодавно лікувала там котів від хламідіозу, так мені розказали стільки інформації про вакцинацію, шляхи і методи лікування, вивчили дуже добре ситуацію кожного кота (а в мене їх 3 і кожному треба окреме лікування, виходячи з його анамнезу), зробили підбір ліків з врахуванням моїх запасів і моїх можливостей (колоти/капати)... Я лікарями (конкретніше Юріем Миколайовичем) задоволена..
Тому хотіла би почути КОНКРЕТИКУ!!!! Що кокретно не так зробив/порадив лікар... чи не було там неправильного лікування внаслідок наприклад невчасного звернення чи неправильного дотримання вказівок лікаря..
Конкретики я не побачила...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

СЛЕЗА

• Просмотр профиля
Re: Клиника Альф, Ирпень
« Ответ #8 : Сентябрь 05, 2010, 09:14:09 am »
В Альфе работают выходцы из Алден-Вет.. об этой клинике мало кто писал положительные отзывы.. Об этом я узнала позже.  :'(

Что касается моего случая... Я обратилась вовремя.. Да только залечили мою ласточку... после стационара она кричала в жутком стрессе... температура поднялась 40... я звонила неоднократно в клинику - мне отвечали, что все пройдет, так и должно быть... колите уколы, выполняйте назначения... выводили соли из мочевого пузыря... а сердечку становилось все хуже... сколько раз приезжала туда, звонила... в надежде на помощь... просто надоела им со своей бедой... на мой вопрос, как можно подлечить сердце, мне сказали "я другое кошке не вставлю"....  Привезла ее среди ночи хрипящую... оставили до утра.. утром аж в 11 позвонили... "не знаем что делать.. совещались... хотите-усыпите.. она не реагирует на лекарства"...  Ее слезы в глазах вижу каждый день.... НИКОГДА им эту смерть не прощу.....  УБИЙЦЫ. :'( :'( :'(

star

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 16, 2010, 05:28:28 pm »
и я пострадала от этой "чудо-клиники"
два раза
а какая завлекуха! первый раз действительно слащаво сообщили что лечат и экзотику и супер-пупер врачи есть с огромным опытом.
там кто-то хотел конкретики? сейчас изложу конкретику
зимой 2010(конец января) имела неосторожность обратиться в Альф. морская свинка загрустила
я настаивала на осмотре зубов, врачи заглянули бегло в рот и сказали все идеально! (даже неопытные хозяева знают, что у морских свинок коренные зубы увидеть без спец. инструмента НЕВОЗМОЖНО)
сказали животик, вздутие. накололи. сказали все через час пройдет. благо стребовала чтоб писали все что колют. кололи много.
когда на утро свинке стало очень плохо повезла в другую клинику, в Киев.
там сразу осмотрели и сказали что проблема с зубами. надо срочно резать. они срослись в мост. поросенок чувствовал себя очень плохо. показала перечень лекарств что укололи в Альфе. доктор аж присел. половина из лекарств пол беды -  была "ни к селу ни к городу", а вот антибиотик - смертельно опасен для жизни свинок. врачи которые хотябы вникают в анатомию свинок на отлично знают перечень "запрещенных" антибиотиков.
ничего уже неуспели сделать, было поздно. вот если б не ехала в Альф то Сёмушка был бы и сейчас живой...

еще конкретики?
снова таки свинка.
Почему Альф?
да никогда б я туда непоехала, это был последний шанс. так как свинке стало плохо ночью. а у Альф есть только один плюс - круглосуточно
приехали туда. встретили очень по-хамски. к сожалению фамилий врачей нескажу - небыло желания знакомиться. но когда у тебя на руках умирает животное, а на тебя кричат с пеной у рта. накололи. ага, домой доехали и умерли в судорогах...отлично сработано!
с чего хамили? показала что хочу чтоб укололи. то что в таких случаях колют в нормальной клинике, и после чего свинки приходят  в себя. какое негодование вызвал бланк конкурирующей (зачеркнуто, опытной) клиники.

думала - допустим неумеют лечить грызунов..АГА!!! да сколько они собак заморили, только знакомые и расказывают. причем еще ниодного расказа о этой клинике со счастливым концом я неслышала. в чем парадокс?

альф

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2010, 01:46:37 pm »
Буду предельно откровенна!
Никогда не думала, что буду писать ответ на подобного рода "вонючки".
По ситуации кошки поясню. Абсолютно ничего подобного по поводу "залечивания" не происходило.
Не хотелось бы обижать владелицу, но Вам уж говорить после того, что для Вас сделали, насколько поддерживали во время неприятностей в семье о плохом и не профессиональном отношении одних из лучших ребят, просто подло. При этом в глаза Вы говорили спасибо! Если, что-то происходит не так, то в человеческом мире говорят в глаза, а не льют помои в такую мусорку, как форум.
Неужели в жизни мало горя, что уходя надо кого-то надо укусить.
По поводу морских свинок. Всем читающим клянусь Богом! В этом заведении нет и не будет хамства. Если Вам нахамили - скажите конкретно кто - выгоню.
Но те кто читают этот мусор, подумают, что здесь работают недоученные дебилы, к счастью это не так.
Оправдывать врачей не буду - пусть это будет на совести наших коллег из других клиник, которые притягивают одеяло на себя. И потом относительно конкретики.
Что же Вы "морская ночная свинка" не указали, что к нам вы попали после безнадежных лечения в других клиниках.
Всегда на момент посещения, животному у нас оказывают максимальную помощь, а владельцу внимания.
И в заключении.
К сожалению для всех "солнышком" не станешь. Радует то, что количество тех, кому мы помогли и спасли в тысячу раз больше тех, кто отписался.
По поводу "сюсюканья" расценивайте, как хотите, а я считаю что это элементарная нежность и ласка к питомцам.
Нам украинцам не угодишь! Грубо - плохо, ласково - не лучше.
И все же спасибо за критику!!! Она не пройдет бесследно.
Желаю всем добра и здоровья.
С уважением Ю.Ю., "АЛЬФ"

Woohoo

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 28, 2010, 02:03:01 pm »
Лечим всех животных в этой клинике.В этой клинике не разу не было хамства по отношению к хозявам-это бред.Люди очеь воспитанные,профи в своей сфере и самое главное любят животных.По поводу,залечили.Никогда у них не было приоритета залечить животных,они наоборот пытаються как можно реже использовать антибиотики что бы не навредить им.Они очень нам помогли с нашим йорком.Животное до 2 лет не выходило с клиники,прежние врачи лечили его не зная отчего,они просто на нем заробатывали.Нам очень повезло что открылась эта клиника так как после них мы не знали проблем со здоровьем. Мое мнение,то что вы пишите об этой клинике полный бред!!!

Комментарий модератора Woohoo, спасибо за ваше мнение. Тем не менее, переходить на личности не стоит, а подробнее рассказать, что было (и что стало) с вашим йорком и каких именно "всех" животных вы там успешно лечите, - наоборот, было бы познавательно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 07:35:24 pm от admin »

Woohoo

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 29, 2010, 12:19:53 pm »
Всех животных это декоративного кролика,перса и ши-тцу.
На личности я не переходила.Единственное что я могу сказать что клиника достойна уважения)

Ксана

• Гость
« Ответ #13 : Сентябрь 29, 2010, 04:37:04 pm »
Всех животных это декоративного кролика,перса и ши-тцу.
А у Вас, простите что за условия что все животные повально болеют?
Мои, например, вылечились и здоровы, а некоторые вообще не болели.... Это при том, что они взяты далеко не из самых благоприятных условий (не все, но большинство)....
ИМХО - к клинике никаких претензий не имею, но пост Woohoo... Как бы это сказать.. Ну вроде Альф зарегился с другого компа под другим именем и сам написал... Достаточно посмотреть на время - первый появился в 5.46, второй в 6.03.... Я задумалась...
К клинике никаких претензий не имею, поскольку там ни разу не была.

Woohoo

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 29, 2010, 05:04:11 pm »
Насчет болеют я не говорила.Мы прсто там наблюдаемся и ставим прививочки.