РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Інше
»
Домашні улюбленці
»
Кішки
»
Кто кастрировал кота
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Автор
Тема: Кто кастрировал кота (Прочитано 1369 раз)
Tweet
Share
Маргоша
Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
Re: Кто кастрировал кота
«
Ответ #15 :
Август 28, 2010, 05:51:11 pm »
Майя, а як же ви його тримали, якщо тільки під місцевою? Він же, мабуть, не лежав спокійно
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #16 :
Август 28, 2010, 05:57:31 pm »
боже - ну вы и звери
бедный котик - страшно, больно, а еще в сознании находится и понимать чего лишаешься и ничего не мочь с этим поделать
а че ж он так долго отходил если местная анестезия была?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Маргоша
Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
«
Ответ #17 :
Август 28, 2010, 06:17:30 pm »
Надя, страшно - это да. А вот насчёт понять, чего лишаешься - вряд ли
Хотя насчёт местной анестезии впервые слышу. Если животное здорово - а операции следует проводить только при этом условии - то общий наркоз должен переноситься нормально. Я бы своему местную не делала бы.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"
RAM
8-095-048-69-90
«
Ответ #18 :
Август 29, 2010, 10:50:53 am »
народ, ви че??
по-перше, йому не було боляче, а тільки страшно спочатку..
по-друге його привязували як завжди при операціях привязують всі чотири лапи..
по-третє, краще так ніж потім ще й серце лікувати, а Жоффрей ще молоденький, йому ще жити й жити... нащо нам хворе серце??
по-четверте ну шо він там міг зрозуміти??? він ще тільки як пару тижнів почав мітити...
по-пяте, анастезія буває не тільки двох видів (загальна та місцева), ми використовували таку, яка віднімає задню частину (тобто власне попу і задні лапи), трохи паморочить голову, але лишає свідомість і є можливість спостерігати ЯК переноситься анастезія і вчасно зреагувати якщо щось не так...
загалом, як на мій досвід, Ольга Іванівна дуже ВДУМЧИВО робить операції, вона не просто ріже, а враховує ВСІ фактори ризику... Вона мені розказала про ТАКІ
побічні дії зайвої анастезії (не буду тут нагнітати), а також про можливі ускладнення при кастрації (щоб я вчасно зрозуміла негаразди. якщо такі будуть і прийняла міри...), про те, що усколадення бувають в 1% випадків, але краще перебдєть ніж недобдіти....
І власне через ці її якості я понесла каструвати Жоффрея до неї за 150 грн, а не до Миколи Антоновича (для прикладу) за 30 грн.
Бо мені важливо було знати, що враховано всі особливості МОГО кота і мені буде пояснено абсолютно все без нагадування... просто тому що це потрібно знати..
«
Последнее редактирование: Август 29, 2010, 10:57:02 am от RAM
»
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #19 :
Август 29, 2010, 11:25:50 am »
Мая, ну я ж пошутила по поводу понимания... опять неудачно получается...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
RAM
8-095-048-69-90
«
Ответ #20 :
Август 29, 2010, 12:25:46 pm »
я теж пожартувала: ось якби він мав гарем і діточок до сьомого коліна, то тоді б....
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Людмила_
«
Ответ #21 :
Октябрь 04, 2010, 06:08:09 pm »
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста клинику в Киеве, с умеренными ценами (нужно кастрировать двух кошачков). И сколько сейчас стоит эта процедура?
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Ответ #22 :
Октябрь 04, 2010, 06:24:54 pm »
Есть ветеринар в Ирпене, на Подоле (р-н Контрактовой площади), на Соломенке (ул.Механизаторов), на Волынской. Вы в каком районе живете?
Tatiana
«
Ответ #23 :
Октябрь 20, 2010, 11:57:56 am »
Я кастрировала своего взрослого кота (в 3 года) по причине появления кошки, делали местное обезболивание+мед.сон. После наркоза нужно следить за котом, не класть на диван, чтоб не упал, также может уписаться. Послеоперационного ухода не было вообще.
Делала за 100 грн + вызов на дом, но это было года 4 назад, сейчас в той же клинике (у того же врача) стоит 200 грн (со стоимостью наркоза), это на Харьковском.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Інше
»