РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Фауна-Сервис, ул.Саксаганского  (Прочитано 1171 раз)  Share 

biv

• Просмотр профиля
Фауна-Сервис, ул.Саксаганского
« : Август 25, 2010, 05:46:28 am »
...
5. ФАУНА-СЕРВІС ветеринарний госпіталь МПП
Саксаганського П. вул. 44г
Тел. 278-88-03; 289-77-44
Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\УЗИ\рентген
Врач: Потапова Ольга Витальевна
Отзывы: Ольга Витальевна. (для меня было показателем, что врач расплакалась, когда возникла необходимость говорить с хозяином об усыплении животного). Она действительно очень хороший терепевт и совершенно по особому к животным относится.
...
Действительно, "по особому". У нас тоже, чуть ли не слезу пускала, когда обследовала нашу собачку. Но когда после обследования и т.д., мы решили делать капельницу в другой клинике (рядом с домом), "выдавить" потом по т/ф из неё хоть слово оказалось делом совершенно безнадёжным. Это был уже совершенно другой человек, с другим голосом и интонациями. (И, кстати, когда мы ещё в клинике общались, то совершенно непонятно было, с кем она разговаривает. Сплошная Ниагара узкоспециальных мед. терминов.)
Так что в этой вашей Ольге Витальевне пропал весьма может быть неплохой актёр. Она любит ваше животное ровно до тех пор, пока вы ей платите.

Торонто

• Просмотр профиля
Re: Фауна-Сервис, ул.Саксаганского
« Ответ #1 : Апрель 11, 2012, 02:21:27 pm »
Слышала от собачников негативные отзывы об этой клинике. Сама лично не была, потому не буду утверждать.Но знаю что у них довольно большая "сеть" клиник.

Denisvt

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 03, 2012, 07:00:20 am »
Я один из их первых клиентов, был у меня тогда эрдель-терьер. Впечатления двоякие. В целом - скорее положительные. В первую очередь это касается хирургии: резали великолепно. Спасли собаку от рака молочных желез, спасли гниющие уши. В целом - добавили жизни, конечно. Но на последнем этапе узист проглядел проблемы с печенью, опомнились, когда печень практически исчезла.
Еще у собаки в старости отказала задняя нога - выписали кучу сложных компрессов. Ну мы намучились их делать, самое обидное, что бесполезно. Тогда предложили ампутировать! У меня хватило ума отказаться, хотя верил им безоговорочно (как-никак первая клиника с "человеческим" подходом к животным). Забил на лечение вообще. Месяцев через 10 восстановилась сама!
Но все это было давно, никакой сети у них тогда не было.

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 03, 2012, 07:17:53 am »
действительно двоякое - когда обращалась по мелочи - всегда все хорошо, и отношение хорошее. Раз доставали с моей собаки клеща (голову), намучались, но денег не взяли. Но когда я бюыла у них со своей первой собакой Бобби (мы нашли его уже старого на улице) и особо сама не разбиралась ни в чем, нам не предложили никаких анализов, а потом оказалось, что у него почки в запущенном состоянии + еще и простатит. И когда он заболел пироплазмозом, эти все нелеченные болячки ухудшили его состояние и он умер.
live fast - die yuong