РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Сиамчик Цыпа и 5 котят пристроены, куратор Kiana  (Прочитано 4612 раз)  Share 

Kiana

• Просмотр профиля
Re: Сиамчик Цыпа и новый котёнок Снусик, куратор Kiana
« Ответ #90 : Октябрь 28, 2010, 03:58:37 am »
да! Он подрос, у него округлились щечки. А еще ему подкорректировали лечение и он стал намного меньше хрипеть, и с ушком уже намного лучше. Он теперь учится подавать голос, раньшо мяукать у него не получалось, а теперь бегает и яукает при лююбом движении

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Re: Сиамчик Цыпа и новый котёнок Снусик, куратор Kiana
« Ответ #91 : Октябрь 28, 2010, 05:08:34 am »
Оль, ты молодец! Желаем Ципе скорейшего выздоровления и пристройства!
А новый малой - симпатяга O0

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Ципу я таки оставляю себе, не только потому что люблю безмерно, но и потому что лечение его затягивается и затягивается, дай бог чтобы выжил. Пока что ему хуже, если так и дальше пойдёт то я не знаю что делать... Там полип и он растёт, Ципа уже вообще не дышит носом, я ему на день оставляю слегка открытым кран с водой потому что язык и горло пересыхают, а миску он выпивает
там либо операция и вынимание полипа, причем если он пророс из носоглотки в ушной проём, то не факт, что поможет, либо капельница с антибиотиками, на его и так слабое здоровье
я так поняла по тому что она говорила и назначала, что выбран путь чего-то среднего, щадящие лекарства, которые этот полип подсушивают, в понедельник я его снова на осмотр веду, но если будет так же плохо, то может и раньше. Сказали что самый лучший вариант если этот полип прорастёт в нос, тогда его можно будет просто вытянуть, как-то так...
Сказали, что это последствия инфекции
Я когда слышу ночью как он задыхается, то чуть не плачу, приходится гео будить, чтобы он не запрокидывал головку и не падал ею в одеяло

мелкого
новый котёнок Снусик
на этих выходных постараюсь пристроить
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Kiana

• Просмотр профиля
Снуса забрали, уже почти сутки живет у новой хозяйки - девочки  :D. Они друг другу понравились и вроде как всё хорошо, человек, который дарил котенка своей сестре пообещал отзваниваться. Так что темку можна в счастливые.
По поводу Ципы, буду уже отписываться в теме про своих домашних любимцев. С ним пока что ничего утешительного, он постепенно теряет аппетит, в основном водичку пьёт, думаю ему уже мягкий корм роял покупать для сиамов, если он такой есть, а то видела пока что только сухой. Может у него иммунитет подымется...

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Оля, хорошо, что Снусмумрик обрел хозяйку! :-%

А за Ципу бедненького держим кулаки и хвосты...

Kiana

• Просмотр профиля
Вот такой вот Ципа сейчас, он сейчас полностью здоров и очень активен, лечение помогло, и теперь едиснственное что осталось - это чешущееся, скоро идём на кастрацию:

« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 09:20:43 pm от Kiana »

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Боже мой, котика не узнать! Какие вы молодцы, Оля, столько выдержали приступов отчаяния, столько возились с лечением! Если бы не вы, не было бы давно, наверное, Ципы на свете... Такая радость видеть уютного, упитанного, довольного Домашнего Кота!
 Дай Бог здоровья вам и всем вашим подопечным, и конечно - Ципе-красавчику!