SMF - Just Installed!
Ципу я таки оставляю себе, не только потому что люблю безмерно, но и потому что лечение его затягивается и затягивается, дай бог чтобы выжил. Пока что ему хуже, если так и дальше пойдёт то я не знаю что делать... Там полип и он растёт, Ципа уже вообще не дышит носом, я ему на день оставляю слегка открытым кран с водой потому что язык и горло пересыхают, а миску он выпиваеттам либо операция и вынимание полипа, причем если он пророс из носоглотки в ушной проём, то не факт, что поможет, либо капельница с антибиотиками, на его и так слабое здоровьея так поняла по тому что она говорила и назначала, что выбран путь чего-то среднего, щадящие лекарства, которые этот полип подсушивают, в понедельник я его снова на осмотр веду, но если будет так же плохо, то может и раньше. Сказали что самый лучший вариант если этот полип прорастёт в нос, тогда его можно будет просто вытянуть, как-то так... Сказали, что это последствия инфекцииЯ когда слышу ночью как он задыхается, то чуть не плачу, приходится гео будить, чтобы он не запрокидывал головку и не падал ею в одеяло
мелкого Цитироватьновый котёнок Снусик на этих выходных постараюсь пристроить
новый котёнок Снусик