РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Товариство та Притулок
»
Гостомельський Притулок
»
Архів
»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
27
Автор
Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА (Прочитано 18469 раз)
Tweet
Share
Белка
050 356 4033
«
Ответ #15 :
Июль 05, 2010, 06:21:04 am »
Нечасто в наше время увидишь мужика за настоящим мужским занятием... Респект!
deema
«
Ответ #16 :
Июль 05, 2010, 08:13:31 am »
Цитата: Надя от Июль 03, 2010, 02:25:47 pm
Дима рубит дрова:
Ужосс! Шо цэ за моррдо?!
Sarbona
«
Ответ #17 :
Июль 10, 2010, 11:47:24 am »
Добрый день! Простите если ни в той теме пишу : Очень хочу поехать в приют помочь там чем то... Что делать и к кому обращаться?
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #18 :
Июль 10, 2010, 12:56:32 pm »
приятно будет видеть вас в приюте.
делать....
взять с собой одежду,которую не жалко будет очень испачкать,т.к. чистым не получится быть ну никак.можно взять гостинца для собачек,потому что на вас будут смотреть сотни любопытных,изучающих глаз.и когда вы с "миром" будете к ним-вас примут с любовью и пониманием.
рабочие руки нужны всегда,вам будут очень рады,тем более любой помощи.звонить можно А.В. узнать что и как необходимо,а лучше увидеться лично в приюте.
маршрутка едит с м.Академгородок и до конечной,там уже рядом и близко.
если что,я завтра еду на машине в приют.хочу быть там уже в 8-30.я обитаю на Оболони.пишите,если что,вдвоем веселее будет добираться.
Sarbona
«
Ответ #19 :
Июль 10, 2010, 05:47:15 pm »
мой тел. 093-356-21-92 Наташа.
На какой маршрутке ехать? Рано утром я завтра не смогу, к сожалению, но к 12 смогу приехать, только на чем туда добираться?
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #20 :
Июль 10, 2010, 05:51:25 pm »
http://animalprotect.org/contribution/find/public.html
вот здесь описано как проехать
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Sarbona
«
Ответ #21 :
Июль 10, 2010, 08:03:17 pm »
Боюсь сама не найду
Надя
«
Ответ #22 :
Июль 10, 2010, 08:06:09 pm »
там абсолютно не сложно, на Академгородке сели на 389 и через пол часа вы в приюте
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Sarbona
«
Ответ #23 :
Июль 11, 2010, 10:48:18 am »
Может кто то на неделе ехать будет?
Надя
«
Ответ #24 :
Июль 17, 2010, 08:32:43 pm »
Наташа таки съездила в приют, я ее подвела, за что извиняюсь, обещала приехать, но не смогла, но Наташа с пользой провела время - позанималась с Джесько, которую вернули недавно - и сказала, что Джес достаточно сообразительна и выбрала собак, которых она сможет постричь и привезти в порядок (начать решила с Аси Вильгоельмовны любимицы - болонки - только теперь вопрос в том как доставить собаку к Наташе домой - потому что в приюте нет возможности ее покупать...
если есть желающие помочь,то нужно как-то заехать забрать ее - отдать Наташе, и на следующий день забрать уже красивую чистенькую собачку
Надя
«
Ответ #25 :
Июль 17, 2010, 08:38:12 pm »
и еще есть просьба ко всем кто берет в пользование переноски - ВОЗВРАЩАЙТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА ЧИСТЫМИ!
так просто прийти в приют, попросить у Светланы Ивановны хлорку, перчатки и помыть под краном или же помыть дома и принести уже чистую
потому что ужасно неприятно когда тебе нужна переноска, а ты должен ее мыть после кого то... а если времени на помыть нет, но приходится пользоваться уже зачастую очень грязной и вонючей переноской...
не знаю правда кто и для каких нужд их берет - но они постоянно из чистых превращаются в грязные...
Elemental_metro
Я тигрь, я закуталсо...
«
Ответ #26 :
Июль 24, 2010, 01:16:32 pm »
Сегодня был в приюте. Привез часть стройматериалов. Если получится, то на этой неделе как-нить вечером еще засть завезу, все-таки машинка не резиновая. Ну а если нет, то уже опосля возвращения из похода - после 14-го августа.
Да, маленький детальк. Прямой вход/въезд закрыли. Пришлось объезжать с тыла через грунт/песок.
Ром, яичница и свиная грудинка - вот все, что мне нужно!
099-309-3479
Надя
«
Ответ #27 :
Июль 24, 2010, 02:05:50 pm »
Спасибо Леша, что съездил!
Там Леша была цепь с замками просто намотана на ворота и зацеплена разжатым цепным звеном, я когда уходила, то посмотрела специально, только к сожалению номер не записала твой, что бы тебе сказать - а вообще работники этой фермы наглеют и не пускают машины, которые едут в приют через эти ворота, говорят мол, что наша дорога именно эта грунтовая, через пилораму.
Надя
«
Ответ #28 :
Июль 24, 2010, 02:18:13 pm »
я сегодня протравила щенкам еще раз глистов и блох - потому что на малышах их было просто жуть как много, собрала все препараты против блох, некоторое количество было просрочено уже больше чем полтора года, я его выбросила, остальное использовала на щенков, то что было просрочено совсем немного намазала Ира на собак в вольерах на пригорке - конечно нужно всем протравить блох, потому что собаня, которую взяла Наташа постричь была вся полностью ими покрыта, думая со всеми ситуация такая же
Вот кстати она до и посла стрижки
«
Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 02:20:42 pm от Надя
»
Йа Олько
8-063-356-00-30
Re: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА
«
Ответ #29 :
Июль 26, 2010, 05:48:58 am »
вчера отвезли в приют небольшую передачу, плюс от себя мужскую машинку для стрижки, она новая, возможно пригодится при стерилизации или каких то процедурах. я успела помочь только убрать в боксах собачих (там где болеющие песики). В одном из них сидит новая собачка, ее сначала хотели сдать в приют хозяева, после отказа просто оставили ее под приютом. Красивая, вроде молодая, расцветка как у далматинца, размером поменьше и морда вытянутая. Очень ласковая, ходила за мной хвостиком по боксу, потом плакала когда я ушла
...скучает. Но бойкая, на других собак гавкает, но как то без агрессии... скорее типа "я тут, я тут..."...жаль была без фото, кто будет следующий, нужно обязательно ее сфотать.
live fast - die yuong
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
27
« предыдущая тема