РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: SOS - Куда обратиться и как защетить?  (Прочитано 530 раз)  Share 

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
Дорогие защитники животных, вчера произошла такая ситуация, у нас вернее у волонтера Наталии по М. Гречка , соседка через стенку немного не дружащая с головой не любитель животных, вчера позвонила в мерию, и приехали отловили двух наших собак которые стерилизованны и с ошейниками  и безобидны, увезли на уничтожение. Что делать как быть куда писать чтоб не трогали наших собак куда звонить. Наташа просит  любую информацию срочно. Просьба помогите любой информацией.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: SOS - Куда обратиться и как защетить?
« Ответ #1 : Июль 06, 2010, 08:45:31 am »
едьте в Бородянку и забирайте - пока их еще не уничтожили, наберите меня или номер Натальи напишите
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 08:50:15 am от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 06, 2010, 08:56:16 am »
Наташа звонила  Ларисе Ивановне в мерию уточняла  что не в Бородянку а сразу на уничтожение увезли не знаю почему,  она просит любой информации как защетить что делать, куда звонить.  :'( так же как у нее 5 собак дома Лариса Ивановна сказала  ни кому не открывать двери. Что делать. хотят ее собак уничтожить. :'( :'( :'( Она звонила с работы жду когда прийдет будем чтото решать. )

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 06, 2010, 09:55:39 am »
Вечером дам результат. что и как. Наташа счас решает этот вопрос.

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 06, 2010, 03:26:43 pm »
Ребята спасибо всем и Наде за звонок ко мне, все прошло супер, отлов был но собак не отловили. Мы их нашли на другой улице. В Бородянку они не попали. Закрывайте тему. А Наташу предупредила Генеченко Лариса Яновна. Что может быть комиссия. Чтоб не открывала ни кому двери. Соседке Наташи люди высказали много всего и думаю что ей будет уроком, хотя что мало вероятно. Подлых людей хватает. А мы защищали и будем защищать всеми усилиями наших питомцев.  O0
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 04:53:49 pm от admin, Reason: форматирование »

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 06, 2010, 04:54:06 pm »
Ура! Ура! Ура!  :-%