SMF - Just Installed!
ГГГ, интересно - я домохозяйка или философ-неудачник?
Конкретный пример-наш Киевский зоопарк, который благодаря части киевских зоозащитников и склонных на шумиху журналистов может остаться без кормов на зиму
Это бывшие журналисты, неудачники-философы, домохозяйки, бухгалтеры и тому подобное.
...животные, слава Богу, прекратили погибать....Другими словами, смертность животных уменьшилась практически в пять раз! Это плохо или хорошо?
Когда погибало по 120 животных в год – это их устраивало, когда же погибает по 20-25 животных в год – это их не устраивает.
К сожалению, вся эта достаточно некрасивая кампания, поднятая за последние полгода, привела к тому, что подорван имидж зоопарка.
В результате – выручки не будет, и кормы на зиму не будут закуплены.
а взять вила или лопату и пойти убирать за животными... - то почему-то я не видел там ни одного зоозащитника.
и котельная, которая прошлой зимой дважды выходила из строя и удивительным образом дотянула до весны, этой зимой может не выдержать, поэтому все экзотичные животные останутся без отопления.
(кстати, я говорил об этом еще четыре года тому назад, выдвигая требования к улучшению работы зоопарка, и именно это требование до сих пор не реализовано), Киевскому зоопарку нужно предоставить статус национальный и финансировать его из государственного бюджета.
Проблемные вопросы относительно зоопарка должны поднимать специалисты
Владимир выдумал себе сферического зоозащитника в вакууме
"Владимир Борейко: Если возглавлю Минприроды, с экологией будет порядок!"Цитата 2007 года. Опус Борейко увидел свет в середине июня 2010 г., а нового министра экологии назначили 2 июля. Совпадение? Так что видимо не судьба господину заслуженному природоохраннику. Но, в конце концов, можно же и заместителем... или уж в крайнем случае вахтером...