РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Маленький (очень) бездомный котенок. Помогите!  (Прочитано 2785 раз)  Share 

Лина

• Просмотр профиля
Re: Маленький (очень) бездомный котенок. Помогите!
« Ответ #15 : Апрель 19, 2010, 07:55:41 pm »
чудесное маленькое создание.)
помыть и откормить - и вообще красота получится  :D

Алина, а Вы к ветеринару не можете съездить из-за отсутствия времени? Может, если Вы дома, я смогу подъехать, забрать-свозить котенка, и привезти назад? Только тогда вопрос по поводу денег, так как у меня сейчас их нет вообще. Вы готовы выделить на осмотр?

И еще: я так поняла, себе вы малыша оставлять не планируете, но до тех пор, пока найдется хозяин, сможете держать у себя?
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.

alina

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 19, 2010, 08:23:24 pm »
Да, конечно, оставлю пока у себя. Место для карантина есть - лоджия застекленная, большая.
А совсем оставить не могу.
А вот поучаствовать помощью с передержкой, если сложится, в будущем хотела бы.
Очень котеечек люблю.

Пока что и этот котенок - риск, т.к. своя кошка еще не привитая. Были сложности с тем, чтобы выбраться в ветклинику.
Дело не во времени, другие сложности.
Если бы Вы могли помочь, я бы не отказалась. Переноска у меня есть, пеленочки. Денюжку я выделю.
Откормить - откормлю. А вот потом пиарить и пристраивать - об этом думаю с ужасом. Не могу этим заниматься. Пыталась уже... :(
Другой раз только из-за этого и мимо проходишь - увы...
Всех-то к себе не заберешь.

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 19, 2010, 08:31:26 pm »
Хорошо, тогда скажите, в каком районе Вы живете и когда будете дома? В частности завтра и послезавтра?
Думаю, надо прежде всего показать малявку ветеринару, и исходя из этого смотреть, как скоро можно будет его привести в "товарный" вид. Тогда я смогу помочь пиаром - и в интернете, и по бумажным объявкам.

alina

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 19, 2010, 08:58:19 pm »
Завтра - целый день дома. Послезавтра - не знаю.
Район - Воскресенка, недалеко от Троещинского рынка. Ул. Стальского, за Эпицентром сразу.
Может, завтра, я и сама смогу выехать. Сейчас я этого не знаю. Можно будет завтра созвониться.
Тел. я отправлю в личку.
А вот за пиар буду очень благодарна.

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 19, 2010, 09:22:19 pm »
Ок, тогда пиар я беру на себя, если никто не возражает.)

Там рядом с Вами находится вет. клиника "Друг" на Радужной 23. Девушки, кто о ней что-то знает? можно туда вести и во сколько может обойтись осмотр? или, может, кто-то еще какие-то ветеринарки может подсказать?

alina

• Просмотр профиля
Re: Маленький (очень) бездомный котенок. Помог
« Ответ #20 : Апрель 19, 2010, 09:34:30 pm »
Там рядом с Вами находится вет. клиника "Друг" на Радужной 23. Девушки, кто о ней что-то знает? можно туда вести и во сколько может обойтись осмотр? или, может, кто-то еще какие-то ветеринарки может подсказать?
Туда вести нельзя. Там я уже была как-то - денег взяли немеряно, а помощи - ноль.
На радужной есть еще государственная ветклиника, соседка мне ее хвалила, но там тоже очень странные врачи. По крайней мере, в том случае, с которым я обращалась, врач повела себя странно.
Скорей всего, в Неовет поедем.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 09:42:06 pm от alina »

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 19, 2010, 09:41:14 pm »
тогда тем более просим подсказки по поводу адекватной вет. клиники. может, не совсем рядом, главное, чтобы нормально отнеслись и помогли  :)

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #22 : Апрель 20, 2010, 04:47:46 am »
Возле озера Радужного  5429942
Там врачи(Александр Сергеевич и Полина Александровна) ,которые всегда помогали мне с животними,а если скажете,что взяли с улицы-вообще копейки возьмут
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Янина

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 20, 2010, 05:09:13 am »
    Только не в "Друг"!!! У меня лично там уморили двоих, моим родителям не помогли, а денег взяли немеряно. Может на сегодняшний момент там что-то изменилось, но я туда больше ни ногой!
Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных, самоотверженных граждан может изменить мир.
М. Мид

катя.п

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апрель 20, 2010, 06:02:36 am »
Алина, не расслабляйтесь! несмотря на то, что Вы уже дали суспензию от глистов, у него может быть масса паразитов. это - основная причина внезапной смерти котят, взявшихся "ниоткуда". котенок внезапно начинает рвать глистами - и все. интоксикация за день и смерть. не могу сказать, что Не хочу Вас напугать, я имеено что хочу немножечко мобилизировать. глистогонное ему нужно сейчас продавать несколько дней подряд но в строго-рассчитанных дозах. К ВЕТУ СРОЧНО!!!
(его худоба тоже может быть из-за этого)
Алина, пока не довезли к вету, бросаю в личку телефон Русланы. проконсультируйтесь, пожалуйста!
только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #25 : Апрель 20, 2010, 06:24:07 am »

И позвонить бы не отказались, если Ника подскажет, когда будет удобно.
Есть вопросы еще.

Звоните,когда хотите  :)

alina

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 20, 2010, 10:38:08 am »
Все вопросы решились походом в ветклинику на Радужной, 67
Возраст котенка - около 1 мес, девочка.
Микроспории нет. Ушной клещ есть.
Вздутие живота есть. Немного поносит (я думаю - от вчерашнего молока)
Рекомендовано: семь дней карантина, хорошо, но умеренно кормить (куриное филе, печень, каша, кисломолочное, желток вареный), поить отваром ромашки, и от вздутия - смектой.
Противоглистное давать еще. (завтра я смогу уточнить, как называлась та суспензия, что выдала вчера врач в зоомагазине на Ленинградской пл.)
Ушного клеща начинать лечить через 7 дней.

Манюня выглядит уже получше. Она сама за собой ухаживает. Вылижется - будет беленькая с черненьким, а не желтенько-серенькая с черненьким. Активная, играется. В туалет ходит только на горшок. По дороге из ветклиники разоралась так, что я ее на траву посадила. Она в туалет сходила и успокоилась :)
Теперь только кормить и молиться, чтоб ничего вирусного не было :)

С Ангелиной договорились - она малышку сфоткает и начнет пиарить.

катя.п

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апрель 20, 2010, 12:32:07 pm »
ура) две девочки-умнички)))
бдите теперь. глисты- штука подлая...пусть побыстрее малышка очистится и отъестся. ждем фотки =)
только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апрель 20, 2010, 04:52:33 pm »
Alina,если вам удобно ул.Строителей(ближе к м.Дарница),у меня зоомагазин,я там целыми днями,приходите,все еще раз обсудим,возьмете что-то от глистов и т.д.!

alina

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апрель 20, 2010, 07:20:42 pm »
Манюня поносит, старшенькая требует внимания, капризничает... Как дети, чес-слово! :)
Еле вырвалась...

Alina,если вам удобно ул.Строителей(ближе к м.Дарница),у меня зоомагазин,я там целыми днями,приходите,все еще раз обсудим,возьмете что-то от глистов и т.д.!
С радостью зайду!
А который магазинчик: тот, что напротив Ботика, или который ближе к выходу из метро (высокому выходу)?