SMF - Just Installed!
Всем привет. Хочу поделиться опытом, связанным с лечением моего малыша. Он был, да и сейчас очень слабенький и проблем было много, особенно в молодом возрасте. Итак, о клиниках. Первая клиника, в которую мы обратились по совету знакомой это "Алден Вет", ул. Анны Ахматовой, 16а. Вроде бы все так мило, приятно, красиво. Начали лечение, был у нас вольерный кашель. Лечение затянулось приблизительно на месяц, при этом в клинику регулярно завозились неплохие суммы денег. Вылечились. На последнем приеме у нас нашли простуду ушей, которой, как оказалось позже, так и не было. Опять лечение, опять суммы. Вылечили уши, нашлось еще что-то, точно не помню. Опять тоже самое. Мне это надоело и я просто перестал верить что собака у меня настолько уже больная. Нашел в интернете список ветеринарных клиник, среди которых была клиника Левицкого (Адрес: Переулок Бурмистренко, 29-А). Привез малыша, осмотрели. Сказали что аллергия какая-то, выписали лекарства в дозах в несколько десятков раз меньших, чем в Алден вете, сказали пить в течении недели, взяли толи 50, толи 70 грн. И что вы думаете, помогло! Собака резко стала здоровой и все у нее хорошо, сколько я его не привозил на осмотр к ним. Лечение у них обходится в несколько раз дешевле, чем это обходилось мне в Алден Вет. Приведу к сравнению цену за операцию удаления пупочной грыжи: Алден Вет 1500 грн. Левицкого 250 грн. И, несмотря на стоимость, операция у Левицкого была проведена отлично, никаких проблем нет, и в послеоперационный период не было. Да, единственное, у Левицкого не так красиво в клинике. Тем не менее, всегда чисто, аккуратно и персонал не менее уважительно относится к клиентам. Подумайте, что вам дороже: жизнь животного или красивый ремонт клиники? И я не зря употребил слово "жизнь", потому что, порывшись в интернете, узнал, насколько велико кладбище животных клиники Алден Вет. Именно из-за их "лечения". Написал я это все не ради рекламы клиники Левицкого, без каких-либо корыстных целей. Просто мне жаль тех животных, которых хозяева убивают своими же руками, отводя их в Алден Вет.