РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: кто может выделить день и отвезти собаку и кошку в Ирпень!  (Прочитано 942 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Обнаружена сильнобеременная кошечка. Первый бокс от входа. Нужна срочная стерилизация.  как же ее отвезти на кастрацию...???

С собачкой Никой случилась беда. На трехногую псинку (лапа была ампутирована ранее) страшно смотреть. Не знаю, как такое могло получится, но на месте культи задней лапы снова образовалась рана. Короче говоря, из собаки просто торчит голая кость... Жуть... По всей видимости, во время ампутации была допущена ошибка - лапа отрезана по суставу и оставшейся кожи не хватило, чтобы как следует прикрыть косточку и сшить края. Со временем шов разошелся, теперь в собаке зияет дыра... Бедное животное мучается, хотя пока держится геройски. Но долго она так не протянет. Нужно срочно ушить рану - она не сможет сама закрыться и зарубцеваться, на хряще кожа вырасти не может! Возможно, для этого придется удалить еще кусочек кости. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ РАНА НАГНОИТСЯ И СОБАКА УМРЕТ! В приюте нет ветеринара, провести эту операцию некому...  Но нельзя же от этого просто отмахнуться! Ей ведь можно помочь  :'(
Сегодня я сделала, что могла - перевязала лапку с антисептиками, Нику перевели в бокс. Этого мало! Надо срочно что-то делать!

кто может выделить день и отвезти собаку и кошку в Ирпень, деньги на операции и оплату бензина есть, нужно авто и время почти целый день провести в клинике
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Пока не могу. Болею.
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

ironYlady

• 067 188 91 61
    • Просмотр профиля
Автом, увы, не располагаю, а вот свободное время завтра (11.03), скорее всего будет.
067 188 91 61

Надя

• Просмотр профиля
люди, а кто может просто потратить день на то чтобы съездить с животными? за машину я договорюсь
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

ironYlady

• 067 188 91 61
    • Просмотр профиля
Я очень sorry, но у меня завтра все-таки не получится, мне надо к врачу (эт на полдня   :(). Только сейчас добралась до компа, чтобы об этом написать.
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 04:03:42 pm от ironYlady »

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Надя, какие новости по кошке и собаньке? Кто-то отвёз?

Если нет, то смогу на выходных наверное, если мне легче станет. И еще, собака же не молодая? На неё энтерит с моей машины не перепрыгнет?
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Надя

• Просмотр профиля
Ира говорит, что собаку везти не нужно, мол там царапина обычная и все само заживет

а вот кошку было бы хорошо отвезти... только пока некому.... я не могу в субботу у Саши д\р в воскресенье работаю

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Ты сможешь договориться, только не рано утром на воскресенье в клинике? А я сама её отвезу. Может тогда захватить пару котов на кастрацию? Можно, чтобы я их с утра забрала с приюта, отвезла в Ирпень, оставила их там до вечера, днём поработала бы в приюте, а вечером всех забрала и отвезла в приют?

Нужны переноски. И согласовать всё с Асей В. Сколько там стерилизация стоит? 150?

Надя

• Просмотр профиля
кошка 120, кот 70

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Хорошо.
Надь, ты сможешь договориться на воскресенье за кошку и трёх котов?

Надя

• Просмотр профиля

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Отлично, тогда жду новостей и подробного описания местонахождения клиники. И еще, очень сильно прошу, только не утром, мне только в приют ехать около часа + в приюте котов собирать, + ехать в Ирпень, на всё про всё часа 3, если даже на 10-11 утра назначат, то мне вставать в 6-7, просплю 100%.  :-[

К Асе не дозвонилась, всё время занято. Попробую завтра.

Any

• Просмотр профиля
Катя вам кто-то поможет?Или вы сами поедите? Может вам помощь нужна ? Могу помочь немного деньгами и есть большая перевозка для кота. Живу на Позняках. Если что пишите.

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Супер! С удовольствием приму вашу помощь! Заранее спасибо!
Переноски спросим у Аси Вильгельмовны в приюте, если не найдём, то ваша будет актуальна очень.
Позвоните мне или напишите смс, мой номер телефона под аватаркой.

Any

• Просмотр профиля
Отлично. Тогда наберу вас завтра, после обеда и договоримся.