РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Выставка кошек 17-18 апреля. Организатор - Royal Feline  (Прочитано 14505 раз)  Share 

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Коллеги, а чей был столик, с которым мы на выставке стояли в сентябре? Наш?
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
С меня стол,стул и ноут с роликом,только вот с доставкой всего этого на выставку могут возникнуть проблемы,если Юра не исправит машину к тому времени

да

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
На выставке буду. В графике отметилась.
Листовки на какую тему печатать? Давайте определимся.
Фото отберу, приведу в порядок, чтобы красивенькие были. Фото только кошек, правильно?
« Последнее редактирование: Март 27, 2010, 02:37:28 pm от Барбариска »
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Да, тільки кішок фото наразі потрібно-)))
Дякую, Барбариска, їх після обробки потрібно Йа Олька скинути, вона всі, що ти їй скинешь -- роздрукує кожен в трьох екземплярах і ми вирішили на зборах, що можна продавати зайві і трохи грошей назбирати. В попередній раз багато діток питали чи фото продаються...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Да, да, Марго мне уже всё рассказала. Сделаю.
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Девочки, кто будет в выставке участвовать, купите для своих удостоверений крепления или "конвертики" прозрачные. Будет, думаю, очень хорошо, если мы будем на выставке с бейджиками.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс

Вот ссылка, вписываем себя (для ясности пишем свой форумский ник) и отмечаем день-время присутствия:

http://www.doodle.com/2c3p6a55npu77yhk

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Дівчата, я не знаю чи буду, дуже хочу, тому на мене мабуть не варто розраховувати. Якщо я буду, то буду на підхваті...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Девочки, кто будет в выставке участвовать, купите для своих удостоверений крепления или "конвертики" прозрачные. Будет, думаю, очень хорошо, если мы будем на выставке с бейджиками.

Маргош, а что мне теперь придумать? Может отсканировать своё удостоверение? А я подправлю на свою фамилию и для бэйджика распечатаю бумажку.

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
ти можеш просто на бумажці написати КиївськеТОвариство захисту тварин, прізвище, імя та фото вставити і в бейдж все це вставити
Що ж тепер зробиш і потім це ж не обовязкова умова, щоб з посвідченнями всі були-)

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: Выставка кошек 17-18 апреля. Организатор - Royal Feline
« Ответ #40 : Апрель 06, 2010, 07:17:37 am »
Готова новая порция наклеек на авто для продажи по прежней цене, 10 грн.
Обращаться (заблаговременно!) к Белке.

Внимание: в связи с печальным опытом прошлой партии порядок обращения наклеек изменился. Они будут выдаваться по счету; взявший либо полностью рассчитывается на месте, либо обязуется нести персональную материальную ответственность и по требованию отчитаться о соотв. количестве денег, вернув остаток наклеек. (Для человека с адекватным чувством ответственности, как видим, ничего особенного).
Деньги от продажи наклеек направляются только в приют, без исключений.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 06, 2010, 08:59:39 am »
Не очень понятно, как будет в том случае, если наклейки человек возьмет для реализации на выставке: там деньги просто бросаются в ящик для сбора средств - как же он может отчитаться по деньгам?..
Наверное, в этом случае надо просто внимательно фиксировать, сколько ОСТАЛОСЬ у взявшего наклеек после выставки, и если этому остатку нет немедленного применения, - вернуть на хранение мне. Тогда для следующей потребности наклейки будут наготове и в известном количестве.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 06, 2010, 10:53:29 am »
Не очень понятно, как будет в том случае, если наклейки человек возьмет для реализации на выставке: там деньги просто бросаются в ящик для сбора средств - как же он может отчитаться по деньгам?..
Довольно легко, я вижу аж целых 2 варианта.

1) Не бросать деньги в копилку, а складывать отдельно.

Или, если это слишком сложно (?), то
2) после выставки написать на форуме: деньги из копилки в количестве ... грн. переданы Асе В., остаток наклеек в количестве ... штук возвращаю Белке / оставляю пока у себя.

Что совершенно точно не катит, так это разговоры "я там оставил(а) на столике, девочки должны были забрать". Хочешь передать остаток кому-то другому - пожалуйста, через Белку. Или продолжаешь полностью отвечать за все взятое количество.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 10:55:17 am от admin »

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апрель 06, 2010, 05:17:38 pm »
А как поступить, если я к примеру, буду на выставке в послеобеденное время, беру я у Белки 10 наклеек, 5 наклеек продаю, а 5 к закрытию первого дня выставки остается. Значит на утро наклеек не будет для продажи, т.к. я их под свою ответственность с собой забираю до следующего вечера...

катя.п

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апрель 06, 2010, 05:18:40 pm »
Кать, я б тебе не только наклейки, я б тебе ключи от квартиры (где наклейки лежат) без расписки оставила)))
только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя