РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Выставка кошек 17-18 апреля. Организатор - Royal Feline  (Прочитано 14505 раз)  Share 

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Максим, звичайно можливо. Вам необхідно визначитися в який з днів ви змогли би взяти участь і скооперуватися з людьми, які будуть в цей же день на виставці.

Дівчата, хто головний організатор??? Думаю вже потрібно думати про матеріали, наповнення виставки, стіл, стілці, стенд, Подовжувач, ноутбук з нашим відео, лістовки, фото кішок, інший роздаточний матеріал...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Дівчата, хто головний організатор??? Думаю вже потрібно думати про матеріали, наповнення виставки, стіл, стілці, стенд, Подовжувач, ноутбук з нашим відео, лістовки, фото кішок, інший роздаточний матеріал...

Я об этом писала в этой теме. И даже начала тему про встречу волонтёров, на которой надо всё обговорить. Но энтузиазма ни от кого я не увидела почему-то. Видимо, всё это нам не нужно.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Видимо, всё это нам не нужно.
"У бога нет рук, кроме моих собственных" (С) ;)

Маргоша

• Просмотр профиля
"У бога нет рук, кроме моих собственных" (С) ;)

Справедливо, но не в данном случае
И это мне всего важней"

MaxSid

• Чудо, подвигшее изменить мое мировозрение
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Максим, звичайно можливо. Вам необхідно визначитися в який з днів ви змогли би взяти участь і скооперуватися з людьми, які будуть в цей же день на виставці.

Спасибо, я могу быть и 17 и 18 апреля)) А как узнать кто будет в этот день на выставке?))
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Люди это худшее создание природы. Если бы их не было, природа была бы идеальной.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Еще рано,график дежурств мы еще не сложили.Будет ссылка на график(обычно наш админ делает график)

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
С меня стол,стул и ноут с роликом,только вот с доставкой всего этого на выставку могут возникнуть проблемы,если Юра не исправит машину к тому времени

Mariada

• Просмотр профиля
девочки, привет! прошу прощения что не заходила, столько в жизни было, что времени совсем небыло. и жизнь меня в другое русло забросила. но о вас я помнила!

если будет вдруг нужна моя помощь буду рада. надеюсь 17 и 18 неожиданного ничего не будет. я сейчас вообще на неделю планировать не могу. но если будет нужно я буду.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
обычно наш админ делает график
Ой...  ::)  мне право слово так приятно, что кому-то мои усилия пригодились!  :-*

Вот ссылка, вписываем себя (для ясности пишем свой форумский ник) и отмечаем день-время присутствия:

http://www.doodle.com/2c3p6a55npu77yhk

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
ну с меня как обычно, листовки ч/б и цвет, фотки какае нужно допечатать новеньких, + там еще была идея делать фото на продажу, если кто пофотошопит, могу напечатать пробную партию

и еще там нужно стенд доделать, пожелания просьба по стенду писать в соответствующей теме
live fast - die yuong

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
+ там еще была идея делать фото на продажу, если кто пофотошопит, могу напечатать пробную партию

Я еще не сильна в фотошопе, но могу попробовать. Какие именно фото? С наших подопечных?
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Маргоша

• Просмотр профиля
Ника наша вроде разбирается в фотошопе  ::)
И это мне всего важней"

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
наших можна, да и вообще любых, часто дети спрашивают, можна ли купить фото...можна просто прикольные...
live fast - die yuong

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Тогда с этой темки можно
http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,79.0.html
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

MaxSid

• Чудо, подвигшее изменить мое мировозрение
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Могу напечатать ч/б листовок)) ток на обычной бумаге. Скажите, какие надо, сделаю)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Люди это худшее создание природы. Если бы их не было, природа была бы идеальной.