SMF - Just Installed!
Ксане- куда засунуть эту инструкцию когда собака бьется в судорогах и четверо взрослых не моут ее удерзать.....
Ко мне обратилась корреспондент СТБ, программа "Викна". Возможно, хотят сделать сюжет и показать в новостях. Необходимо разыскать владельцев пострадавших животных. Может, это сделать через клинику, в которую они обращались? Кто знает, в какую именно клинику? Если кто-то из владельцев читает эту тему, оставьте, пожалуйста, свои координаты (можно мне в личку или ICQ). Есть шанс дать делу огласку через телевидение.
Я сейчас умру! У меня вчера умерла собака: билась в ужасных судорогах, были кровяные выделения. У него до этого судороги случались (от удара головой) и говорили, что у него лептоспироз, я подумала, что это из-за этого: кололи магнезию - ничего не помогло, скорая не успела приехать, первые судороги начались в 18 часов. Так его отравили! Мой Вилька!!!
Меня волнует вопрос:животные что-то ели на улице?
Мой Виллик постоянно что-то ел, кокеры как пылесосы - все собирают. Вчера я видела как он в лесу ел колбасу типа кровянки мы подбежали сразу же - он выплюнул, но не все наверное. Господи, какая же я дура, надо было сразу бежать в Новоселки, дедать промывание! А я, идиотка, колола магнезию и ждала скорую, думала это его обычные судороги!
Mariia_Ts, а Вы тоже в лесу гуляли?
UPD: Написала и-мейл в межд. орг-ю по защите прав животных... может на нас обратят внимание...хотя сомневаюсь...