РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Конкурс на лучший дизайн футболки с эмблемой КОЗЖ  (Прочитано 6232 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Объявляется конкурс на лучший дизайн футболки с эмблемой КОЗЖ!

В ассортименте магазина http://fashionlab.net.ua/ скоро может появиться продукция с нашей атрибутикой. Насколько она будет хороша, зависит от нас!

Участвуем сами и приглашаем друзей-знакомых поучаствовать!
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 01:22:52 pm от admin »

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Даже не знаю,у меня вот такое получилось... :)

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
клево Ника:) я себе такую хочу
только если бы еще были голубые кантики и буквочки, но черные тоже можно!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
С почином! :)

Я бы сделал эмблему крупнее, чтобы не надо было долго всматриваться. И на акциях различных, опять же, виднее было бы. Может, для этой цели кепки-бейсболки лучше подойдут? Красный цвет, белые буквы.

И еще я бы оставил что-то одно: или название, или УРЛ.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 08:23:21 am от admin »

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
А вот прикольная идея: "я сильный и не боюсь помогать слабым".
Только текст мелковат :(

FashionLab

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!

Дизайн футболок и других товаров, можно придумать и даже сделать макет в конструкторе у нас на сайте. http://fashionlab.net.ua/my/

Думаю что кроме логотипа общества как такового, можно использовать URL . Главное что бы идея, слоган и дизайн были интересные.

Готовые дизайны выкладывайте в эту ветку форума. Сохранять созданный товар, у нас на сайте в корзине не надо. После общего обсуждения на этом форуме, мы совместно выберем те товары которые будут представлены у нас в магазине.

FashionLab

• Просмотр профиля
Re: Конкурс на лучший дизайн футболки с эмбле
« Ответ #6 : Февраль 06, 2010, 09:49:10 am »
С позволения администрации, хотим рассказать собственно об акции. О самой идее, условиях и тд. Постараемся отвечать на ваши вопросы по возможности оперативно. И так...

Идея акции возникла достаточно давно. Когда то прочитав заметку на одном из форумов о приюте для животных, задумались как можем помочь.
Надо сказать что у нас все "собачники" и "кошатники" со стажем. У меня например дома два кота, (папа и сын (мамаша сбежала ещё осенью)  :) ) и спаниель, ему уже 14 лет и думаю не стоит говорить, что он у нас как член семьи.
Поразмыслив, мы подумали, а почему бы нам не открыть раздел с товарами для помощи КОЗЖ ?
Сказано- сделано! Большого труда нам это не составит, а помощь может быть ощутимой.

Какие товары будут в разделе?
Любые товары представленные в FashionLab.
Сколько будет длиться акция?
Столько сколько будет нужна наша помощь.
Зачем нам это надо?
Потому что мы люди, и не забываем об этом.
Как можно оказать помощь в проведении акции?
Нам нужны "говорящие" слоганы, свежие идеи для дизайна акционных товаров, статьи для размещения в интернет изданиях и в блогах наших друзей.
Проявите творческую мысль, и художественный талант. Пишите, придумывайте, рисуйте, создавайте свои модели в конструкторе FashionLab, выкладывайте свои идеи в эту ветку форума.
Вот пример работы конструктора ( http://www.youtube.com/watch?v=quA1A9iC0cI )

Кроме этого, акции необходимо продвижение.
Приглашайте в эту ветку друзей, знакомых, пишите об акции в своих дневниках, в социальных сетях и тд... 

Самых активных помощников, ждёт приятный сюрприз от FashionLab :)

p.s. думаем что к понедельнику будет готов макет в векторе с логотипом КОЗЖ, мы сделаем готовые основы изделий с логотипом и на их базе каждый сможет придумать что то новое и интересное.

ВАЖНО! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАГРУЖАТЬ В КОНСТРУКТОР ЛОГО!
У НАС УЖЕ СКОПИЛОСЬ ДВА ДЕСЯТКА ОДИНАКОВЫХ :)
СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ОБРАЗЦЫ ТОВАРОВ НА БАЗЕ ТЕХ ЧТО УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ В РАЗДЕЛЕ. ПОД КАЖДЫМ ТОВАРОМ ЕСТЬ НАДПИСЬ [d]МОДИФИЦИРОВАТЬ ТОВАР[b/] НАЖАВ НА НЕЁ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ ОСНОВУ И НАДПИСИ НА ТОВАРЕ.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 10:02:01 am от FashionLab »

FashionLab

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 06, 2010, 11:09:51 am »
Заметка о нашей совместной акции :)
http://smi2.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD/c268350/?noreply=true Заходите, читайте, по возможности комментируйте и голосуйте, ставьте " + "что бы об акции узнали как можно больше читателей!

Для тех кто "ВКОНТАКТЕ"!
В сообществе FashionLab создано обсуждение по теме акции. Приглашайте друзей и знакомых, и сами активно ведите обсуждение!
http://vkontakte.ru/topic-14984019_22368923
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 11:17:56 am от FashionLab »

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
А вот прикольная идея: "я сильный и не боюсь помогать слабым".
Только текст мелковат :(

Алеш, а ты можешь "Я сильный" оставить сверху, над головой льва, а "и не боюсь помогать слабым" опустить под голову льва и тогда текст можно сделать крупнее.
Начинающая кошатница!

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
....а по нижнему краю пустить www.animalprotect.org
Начинающая кошатница!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Наверное, могу, хотя это и не мое произведение  ::)
Попробую на досуге. Но, кстати, попробовать может каждый - конструктор действительно простой в использовании.

FashionLab

• Просмотр профиля
А Вы можете зайти на сайт, выбрать эту футболку ( она на странице "Мы помогаем" ) под изображением будет надпись "модифицировать товар".

Можете сделать на основе готового дизайна свой, сохраните фото у себя на компьютере и выкладывайте сюда.

FashionLab

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 06, 2010, 05:14:19 pm »
А Вы можете зайти на сайт, выбрать эту футболку ( она на странице "Мы помогаем" ) под изображением будет надпись "модифицировать товар".
Можете сделать на основе готового дизайна свой, сохраните фото у себя на компьютере и выкладывайте сюда.
Ну в принципе если авторство будет коллективным, мы не против :)

И ещё пару слов о дизайне и целях акции.
Поскольку цель акции это всё таки материальная помощь КОЗЖ... То дизайн изделий, на наш взгляд, не обязательно должен содержать логотип. Это могут  быть вещи не для митинга и не для промо-акции, а просто для души или для подарка. Проявляйте творчество :)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 05:21:57 pm от FashionLab »

polivoda

• Позняки
    • Просмотр профиля
Вот меня почему-то потянуло на такой гламур, потому что если одобрите, то думаю пойдёт на ура.  :-%

[attachment deleted by admin]
Я - очень сильный человек!

FashionLab

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2010, 09:18:08 am от FashionLab »