РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Тина, Молли, Симба! Срочно!!!  (Прочитано 9234 раз)  Share 

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
Тина, Молли, Симба! Срочно!!!
« : Январь 30, 2010, 02:28:26 pm »
Здравствуйте всем!
Сперва хочу отчитаться по деньгам – 400 грн., что были получены на котиков. На них было закуплено:
37, 14 грн. – пупки.
53, 57 грн. – суповые наборы
25 грн. – наполнитель для туалета.
20 грн. – наполнитель для туалета.
17 грн. – сухой корм
25, 55 грн. – печень
38, 90 - сердечки
34, 44 грн. – суповой набор
18, 20 грн. - пупки
22,30 грн. – сухой корм
15, 39 грн. – суповой набор
21 грн. – сердечки
14, 60 грн. - печень

ВСЕГО: - 443.09 грн.

1.   Хочу сказать, что мы еще живы…и нам очень  тяжело… :'( :'( :'(
2.   Про нас никто не вспомнил, кроме Ксаны и Ники. Девочки приезжали после Нового Года навестить нас и сфотографировать… очень грустно, что до этого времени про нас просто забыли и по сей день никто и не вспомнил. :'( :-[
3.   По объявлениям  мне так никто и не звонил, насчет кошечек. Я ждала. Ни одного звонка. :'(
4.   Я очень прошу Вас забрать кошечек… так как я сама финансово не вытягиваю их содержания…
Для тех, кто не знает: я воспитываю сама двух дочек, живу только за счет алиментов  (которые приходят не всегда) и пока без работы. Финансово – я не вытягиваю своих детей, не говоря уже про кошек. Поэтому я буду переезжать к родителям в Вышгород, а квартиру буду вынуждена сдавать, чтобы как-то прокормить своих детей и себя. :-[
5.   Кошечки жили на балконе в клетке,  мне привезли масляный обогреватель, чтобы пушистики не мерзли. Девочки обещали, что будут давать деньги на электроэнергию т.к. масляная батарея много потребляет. За октябрь – мне дала Ника 50 грн. В ноябре и декабре и соответственно в январе – деньги мне за включенную батарею никто не давал. В месяц я обычно плачу – 60-70 грн., а в ноябре мне выставили счет – 168 грн. (мне пришлось уменьшить тариф  до 103,50 грн. ,т.к. мне не хватило денег  оплатить за квартиру), а в декабре выставили 325,21 грн. (!) Мне пришлось одолжить деньги чтобы оплатить за электроэнергию. Масляная батарея 2 киловатта, которая тянет около 12 грн. в сутки. И работала она каждый день потому, как было холодно. Я вынуждена была отключить в середине января батарею  т.к.   не вытягивала оплатить такую большую сумму сама. Кошечки дружно перекочевали в квартиру. Вот мои счета за электричество:

6.   В интернет я не выходила по простой причине – у меня не было возможности оплатить 100 грн. в месяц за Волю-кабель.  И из-за этого я не могла с вами общаться на форуме.
7.   Теперь по кошечкам.  
Тина с сильным насморком, который не проходит. Мне кажется, что у нее гайморит, т.к. насморк у нее похож на гнойный. Опять таки повторюсь – из-за того что нет финансовой помощи – я даже не могу  отвести кошек к ветеринару.  
Молли в квартире превратилась в ласковую и нежную кошечку, спокойная, тихая, но себя в обиду не даст. Но иногда у нее слезятся глазки и с чем это связано я не знаю.
С Сямбой -Сямочкой было все хорошо, чудо, а не кошка. Но в последнее время она стала много спать, стала тихая. А потом я обнаружила пару раз, что она какает с кровью….Она заболела! Она уже 3 дня спит и почти не встает!!! У меня нет денег везти ее к вету!!! я боюсь за нее!!! Девочки, миленькие,  ее срочно надо показать врачу! Что-то с ней не в порядке, можноможно я паникую...но ей нужна помощь!!!!   У меня тут уже знакомая женщина заинтересовалась ею, думает забрать. Но в связи с последними событиями, я переживаю за здоровья  Сямочку и пока ее не отдаю!
Кормлю кошечек я кашками, в которые добавляю варенные суповые наборы, шейки, иногда печень, пупки, сердечки  + морковка, буряк, яичко. В перерыве днем даю сухой корм – они его очень любят.
Клетка уже нам не нужна.
Все кошечки ходят в туалет на лоточки, все чистоплотные и аккуратные. И очень ласковые и нежные, даже Молличка!
Выкладываю фото своих  подопечных:   
Тиночка

Мы кушаем

Вот так мы спим все дружно)

иногда спим под диваном)

Молли подлизывается к моей сестре)

Сямочка - ей очень плохо ((

Так, что решайте как с нами быть, потому, как я в начале февраля вынуждена менять свое место жительства.
Простите, если что не так написала. И спасибо всем, кто не забыл про нас и иногда оказывал помощь.

« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 02:30:52 pm от Milka Way »
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь.
Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться.
И упаси меня, Боже, перепутать одно с другим…)

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
Re: Тина, Молли, Симба! Срочно!!!
« Ответ #1 : Январь 31, 2010, 01:53:16 pm »
Я так поняла,... что мне никто не поможет???? :-[

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 31, 2010, 02:59:57 pm »
Мила, во-первых спасибо вам за кошек! Во-вторых конечно ни вас, ни их мы не бросим. В эти дни на форуме народу мало, вот и не собирается "кворум".
В-третьих, жаль что вам приходится переезжать :(  Но надеемся, что это временно :)

Ксана

• Гость
« Ответ #3 : Январь 31, 2010, 04:09:23 pm »
Мила, я просто думаю как помочь, учитывая что финансово, к сожалению, помочь пока не могу((((

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 31, 2010, 04:45:32 pm »
Мне очень жаль и очень не приятно, что всё так получилось. Вы, Мила, на столько скромны, что постеснялись попросить помощи на протяжении этих месяцев. Мы же не были в курсе происходящего. То, что я видела на форуме, это обновлялись фото кошек и вёлся их пиар через интернет, никаких других новостей или просьб о помощи... А чтобы самой позвонить и спросить не надо ли чего, как то.. не то чтобы не додумалась, если честно и в мыслях не было, голова забита другими бездомниками.
Так, что простите нас, что мы такие не внимательные.  :-[

Что требуется на данный момент?
1. Забрать кошек. Что я могу сказать. Забирать то некуда. Обратно в приют?
2. Ветеринарная помощь. Этот вопрос исходит из первого, смотря куда поедут кошки в ближайшем будущем.
3. Финансы. Я так понимаю, еще остро стоит вопрос в них. Долг за электроэнергию 325,21 грн. и
43.09 грн. (те, что с 400 на питание). Я всё правильно поняла?

Чем я лично могу помочь в данной ситуации. На счёт автопомощи скажу на днях, не уверена, что смогу. Финансами помогу, только скажите правильно ли я посчитала.

Спасибо вам, Мила, что вы так терпеливы и добры!  :-*
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 31, 2010, 05:40:42 pm »
Блин, я свосем забыла.
У меня же лежит 200 грн. нашего ФБР. Думаю, никто не будет против, если я их тебе отдам! Как передать? Может, через Нику? Мне в будни проблематично на правый берег ехать, а с Никой встретиться легче.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 31, 2010, 06:27:51 pm »
Девочки, спасибо что откликнулись на мою просьбу!
У меня за эл.энергию за ноябрь - 33 грн., а за декабрь - 255 грн., всего - 288 грн.
А Забрать кошечек придеться - у меня действительно сложилась очень серьезная ситуация... я бы никогда и не просила бы Вас, если бы меня так "не скрутило"...просто реально, девочки не за что жить(  :-[

а я Кате сперва писала смс, потом звонила ей - она не отвечала (я подумала может человек занят)...вот я сама и старалсь вытянуть кицек...

« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 06:30:26 pm от Milka Way »

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 31, 2010, 06:28:30 pm »
Блин, я свосем забыла.
У меня же лежит 200 грн. нашего ФБР. Думаю, никто не будет против, если я их тебе отдам! Как передать? Может, через Нику? Мне в будни проблематично на правый берег ехать, а с Никой встретиться легче.

Спасибо тебе большое!!!

Ксана

• Гость
« Ответ #8 : Январь 31, 2010, 06:30:25 pm »
А у меня корм лежит кошачий.... С прошлой недели - все никак не соберусь((( Я чувствую себя свиньей((((

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 31, 2010, 06:32:33 pm »
А у меня корм лежит кошачий.... С прошлой недели - все никак не соберусь((( Я чувствую себя свиньей((((

Ну , не надо так про себя...все ок)
ты ж тута не причем...да и у меня не было доступа в инет, что бы вам про все написать...
спасибо если получиться передать корм...позвони мне, плиз как сможешь) спасибо)

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #10 : Январь 31, 2010, 06:44:16 pm »
Я во вт. 2го еду к Миле:Забираю 200 грн у Марго.
Девочки,давайте все соберем до вторника
« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 06:55:47 pm от Ника »

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #11 : Январь 31, 2010, 07:03:40 pm »
Дам грн 50
Ника,пересечемся завтра?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #12 : Январь 31, 2010, 07:06:59 pm »
Дам грн 50
Ника,пересечемся завтра?

ок

Milka Way

• Оболонь, 093-811-68-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 31, 2010, 07:15:51 pm »
Девочки, спасибо вам большое!

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #14 : Январь 31, 2010, 07:17:11 pm »
Ситуация следующая:

1) Если мы не разберем у Милы наших котеек они поедут в приют(или может у кого-то есть предложения,идеи...)

2) Кошки все так или иначе больные,особенно Симбочка,ее в приют везти ПРОТИВОПОКАЗАНО! Она просто там погибнет

Давайте разбирать кошек.Кто сможет взять себе домой?