РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин у м.Києві
»
Власний досвід
»
Центр ветеринарной медицины «Друг» ул. Радужная, 23
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Автор
Тема: Центр ветеринарной медицины «Друг» ул. Радужная, 23 (Прочитано 1983 раз)
Tweet
Share
Лисичкина
Re: Центр ветеринарной медицины «Друг» ул. Радужная, 23
«
Ответ #15 :
Сентябрь 27, 2011, 04:18:35 pm »
да, люди о клинике судят чорошо так как сами не побывали на моем месте, слава Богу, я им искренне желаю не ощутить всех тех чувств и переживаний, которые я пережила! Только одно мне тогда обьясните, почему все мои собщения (а поверьте их был не один десяток) на их сайте долго не задерживались, их просто удаляли, так почему же они терпят только "ЛЕСТЬ", но не КРИТИКУ?
??
P.S: ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ А СКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, А МОЖЕТ СОТЕН ПРЕТЕНЗИЙ ЛЮДЕЙ К НИМ ОТ НАС СКРЫЛИ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ...........
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #16 :
Сентябрь 27, 2011, 05:56:14 pm »
я очень вам верю,т.к знаю по собственному опыту-там работают не честные,не добрые и не ответственные люди.именно там не оказали помощь моей кошке,которая умирала.
видишлите,я не записалась предварительно на прием,при этом ,зал был пуст.меня не приняли.я вышла,и кошка умерла на моих руках,у них под дверями.
НИКОГДА туда больше не ходила,НЕ ПОЙДУ и ВСЕМ не рекомендую их
Лисичкина
«
Ответ #17 :
Сентябрь 27, 2011, 06:56:07 pm »
это действительно очень больно.........
shishka
«
Ответ #18 :
Сентябрь 27, 2011, 07:20:46 pm »
Ну все относительно. Я, естественно, теперь тоже задумываюсь по поводу другой клиники.
Но вот на счет денег. Все к той же ситуации. У меня не хватало суммы, когда ночью ездили и без проблем отдали собак, со словами "Ну вы же из страны не уезжаете", с улыбкой. И я дня через три аж привезла. Никто ничего не сказал. Так что, повторюсь, раз на раз не приходится, конечно.
Nyura
«
Ответ #19 :
Сентябрь 29, 2011, 04:46:20 pm »
А у меня лично очень хорошее мнение об этой клинике. Я туда уже не раз обращалась со своими питомцами, мне всегда оказывали качественную и мгновенную помощь. Никаких проблем в будущем у моих животных не было. Был случай, когда у моего пекинесика вечером так прихватило, что нам пришлось вызвать скорую, благо, что у них есть такая услуга. У думала, собака кончится, приехала бригада очень быстро и оказала помощь моментально. Оказалось, мы глотнули маленький мячик, игрались, да заигрались… Такого никогда у меня еще не было. Собаченку мою спасли, большое им за это спасибо. Сейчас там все прививки делаем. Завели там свою медицинскую карточку и нам не приходится каждый раз пересказывать всю нашу историю болезней..
Тьяна
«
Ответ #20 :
Январь 12, 2012, 08:59:05 am »
У меня очень негативный опыт в этой клинике.
11.01.2012г. в 11.30 моя собака, породы немецкая овчарка, проглотила мяч (жесткий, сплошной, специально для собак, диаметр-5 см) во время прогулки. Мы с мужем мгновенно среагировали и задыхавшуюся собаку повезли в ближайшую клинику «Друг», что на ул. Радужной, так как боялись не успеть.
Приехав туда в 12.10, весь медперсонал пристал к нам с заполнением карточки, в тот момент, когда требовалась срочная медицинская помощь. Конечно, я настояла на оперативном мед. вмешательстве, так как собака задыхалась, ей трудно было дышать!
Нас принял доктор Гуменюк Леонид Ростиславович, который даже не удосужился осмотреть собаку! Я и мой муж держали собаку, а он вливал со шприца за щеку, которую держала я, белую жидкость для улучшения видимости на снимке. Сделали снимок и отправили нас с собакой прогуляться на улице минут 15.
Когда вернулись, снимок был готов. Доктор с умным видом показал нам на рентгеновском снимке точку на белом фоне, утверждая, что это мяч и порекомендовал ехать домой наблюдаться, накормить собаку жидкой пищей, и вливать вазелиновое масло еще два раза по 50 мл. Возможен вариант, что мяч выйдет, а если собаке будет совсем плохо срочно везти к нему в клинику для оперативного вмешательства. За все это мы заплатили 298.25 грн..
Сев в машину, я позвонила другому ветеринару, который находится на другом конце города и попросила нас принять для еще одного мнения, так как кроме снимка в этой клинике мы ничего путного не получили.
В 14.10 добрались до доктора. Мы показали снимок и…, тут самое интересное «– а где мячик?» Спросил меня доктор «- Его тут нет!» На что мы с мужем изумленно посмотрели друг на друга. Конечно, я показала ту точку в желудке, о которой щебетал Гуменюк, на что слышу ответ, «- Если мяч диаметром в 5 см., то он был бы виден в натуральную величину и был бы круглым как есть на самом деле. Я его тут не вижу». Тут же присел к собаке и прощупал в глотке мяч. Мы просто в шоке!!! Как??? Как такое может быть??? Мяч оказался в глотке, а Леонид Ростиславович утверждает, что в желудке!!! Собаку укололи, через 2 минуты наркоз подействовал, мяч в течение 10 секунд оказался у него в руках!!! Я просто восхищена!!! Вот это НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!!! Он спас мою собаку!!!
Когда наркоз немного отошел, мы перенесли собаку в машину и поехали обратно в клинику «Друг» для выяснения отношений и возврата денег за не оказанную помощь, тупой развод и выкачка денег. Да, кстати, операция обошлась бы нам в клинике «Друг» от 2500.00грн., как сказал Гуменюк.
В 16.00 мы были в клинике. Как я и предполагала, денег нам никто не вернул, на что нашлись отговорки, что это конкуренты его подставили. Ха-ха!!! Буд-то моя собака там мяч срыгнула! Хотя ни один доктор из клиники «Друг» даже не прикоснулся к собаке, что бы действительно осмотреть ее и по возможности предположить заглянуть в рот или прощупать горло!
Когда я потребовала книгу жалоб и предложений, то мне дали тетрадку «Книга предложений», без жалоб, которая не прошита и не пронумерована. Я написала жалобу, но нет гарантии, что персонал клиники не вырвет эту страницу и оставит только предложения, а не жалобы!!!
Конечно, на этом я не собираюсь оставлять эту историю. Все документы у меня на руках и действовать буду незамедлительно!
«
Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 09:17:01 am от Тьяна
»
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #21 :
Январь 12, 2012, 09:32:16 am »
печально читать такие истории,что "выторяет эта клиника".но,это только ЦВЕТОЧКИ.вы отделались самым малым-ЖИВОЙ СОБАКОЙ и лишь потерей (в отличии от людей в тысячи грн.)относительно малой суммой.только в прошлом году в течении недели силой (и милицией) знакомые забирали свою собаку.
а мне в этой клинике угробили кошечку
,как раз таки этим заполнением бланков тянули время).
с тех пор не хожу туда и не советую никому!!!
я очень желаю вам добра и благополучного исхода в этой истории.
Тьяна
«
Ответ #22 :
Январь 12, 2012, 10:41:30 am »
Спасибо за отзыв, надеюсь и у Вас все наладится.
Есть другие прекрасные врачи, которые действительно спасают наших питомцев, не то что в этой клинике.
Лучше писать о прекрасных врачах, которые помогают животным справиться с недугами, и которых не стыдно рекомендовать.
Манул
«
Ответ #23 :
Январь 12, 2012, 11:04:20 am »
Тьяна, Вы молодец, что не пустили это все на самотек и требуете возвращения денег! так и надо!
2500 операция... капец...
моему коту из носа удаляли полипы, мне кажется, это сложная операция, так и то я заплатила 500 грн (ну естественно, в другой клинике))
Тьяна
«
Ответ #24 :
Январь 12, 2012, 11:22:48 am »
Нужно об этом писать, что бы уберечь как животных от гибели и людей от стресса!!!
Вот например есть сайты, где многие люди читают о рекомендациях различных ветклиник, такие как этот, где уже мы опеклись и другие, где можно предупредить об опасности!
PELEGRIM
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ,ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖАЮ СОБАК...
«
Ответ #25 :
Февраль 22, 2012, 10:56:33 pm »
Вот тебе РАДУЖНАЯ улица,
,а негативные отзывы тоже нужны.Предупрежден значит вооружен.
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ ,ПРОСТО ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ...
PELEGRIM
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ,ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖАЮ СОБАК...
«
Ответ #26 :
Февраль 23, 2012, 12:48:19 am »
ХА-ХА вспомнила это в друге мне в выходной отказали и какие-то прайсы из космоса озвучили.А сабатюра могла и не дожить до приема.СПАСИБО Телешуну О.В.
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ ,ПРОСТО ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ...
Печать
Страницы:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Рух на захист тварин
»