РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Центр ветеринарной медицины «Друг» ул. Радужная, 23  (Прочитано 1983 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
У меня был свой не очень позитивный опыт в этой клинике - мы с подругой кота нашли породистого (вислоухого) ночью. Он был порван и с лишаем, а потом еще и оказалось что истощен, обезвожен и очень стар и имеет кучу хронических заболеваний... Но факт в том, что клиника круглосуточная, кота мы нашли около 2 часов ночи (мы поздно с собаками гуляем, увидели, отвели собак домой, а потом решили вернуться за котом - жалко было), позвонили в эту клинику, где нам радостно сообщили что прием только по записи и ближайшее время когда нас с этим котом могут принять - это 13.00 следующего дня...
Я так себе и представляю толпу, которая была записана на всю ночь и аж до часу дня)))))
В общем, сидели мы с ним всю ночь (тогда еще нета дома не было, поэтому даже не знали в какую клинику звонить) а утром понесли в Неовет - как раз к открытию))) И записываться не надо было))

Ксана

• Гость
Еще хочу добавить, что это не характеризует всю клинику - я их услугами так и не воспользовалась - а только того врача, который не захотел нас ночью принимать и даже ничего умного не смог придумать....

i-r-i-w-k-a

• Просмотр профиля
Напишу свое мнение об этой клинике.... Это было несколко лет назад, моя собака стала как-то странно себя вести, не охотно ел и гулял на улице, стал каким-то вялым. Отвезли мы его в Друг, где ему взяли анализ на биохимию, через 2! дня пришли результаты, которые показывали, что все ОК и переживать не очем. На след день у него стало розово-фиолетовое пузо и мы его отвезли в другую клинику, где снова сдали биохимию и обнаружили лептоспироз, который просто зашкаливал, возили на капельницы, кололи лекарства и тд. Потеряли 3 дня.... продлили жизнь на 1,5 года (благо обратились в другую клинику), но исход летальный.... Вывод : анализы пишут от фонаря.... У соседей была болонка, они тоже повезли его в Друг, сделали анализы, назначили операцию, сделали операцию - забрали ящик с собакой....... повезли на экспертизу - большая доза наркоза, сердце не выдержало, подали в суд, дело замяли....... Недавно, так же из-за халатности врачей, погиб еще один пес, все так же, не правильный диагноз, собака на радуге....... Я еще могу пару примеров привести, но не буду этого делать. У меня к этой клинике "особое" отношение, так как знаю из личного опыта какие там врачи. Не знаю как их еще не лишили лицензии. К ним можно пойти подстричь когтики или закапать ушки, но не более того. Это не единичные случаи, их много, протсо не все об этом говорят. Да, в каждой клинике есть свои "скелеты в шкафу", но в этой их уж очень много, и это факт!
Невозможно-это громкое слово,за которым прячутся маленькие люди.Им проще жить в привычном мире,чем найти силы его изменить.Невозможно-не приговор,это вызов!!!!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Только не в "Друг"!!! У меня лично там уморили двоих, моим родителям не помогли, а денег взяли немеряно. Может на сегодняшний момент там что-то изменилось, но я туда больше ни ногой!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
From: Алиса
Sent: Friday, September 23, 2011 1:25 AM

Ситуация такова: отдали кошку и собаку на содержание в частную организацию под названием Клиника ветеренарной медецини "Друг". При отдаче был заключен договор и произведина оплата за проживание, кормление и операция кошке по удалению опухоли молочной железы. После врач из данной клиники позвонил и сообщил, что требуется еще и стерелизация кошки во избежании повторной опухоли. За это назвали еще сумму в размере 600грн. Мы дали согласие. На третие сутки пребывания животных у них, "по их словам" у собаки произошел заворот желудка, у собаки начал расперать живот. ПОзвонив на один единственный из наших номеров(которых они имели в наличии аж четыри), оказался не доступен, они приняли самостоятельно решение оперировать животное!!!!!!!!!!! Дозвонились до нас после операции, поставили перед фактом и тут же сказали, что не обещают, что собака будет жить, если выживет-останется инвалидом.........Собака умерла. Нам предоставили счет за операцию в размере приблизительно 3800грн. При желании забрать кошку, нам отказали, оъяснив это неуплатой операции собаки. Нам всячески отказываются предоставить подробный список медикаментов (которые они якобы ввели собаке), но требуют их оплату! Прошу Вас нам помочь в этом жестоком деле, подсказать имели ли они право на операцию без нашего согласия, если по их же словам у собаки не было никаких шансов выжить, зачем они еще над ним издевались, резали? Теперь за свои садистские эксперементы выкачивают деньги и не отдают кошку, дали увидеть ее лишь через окно, я не знаю жива ли она!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
недавно же была похожая история с ними, Ася Вильгельмовна помогала животное забрать от туда
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
да это же ужас какой-то, действительно была похожая история с собакой - не хотели отдавать. я лично не знаю, как разрешилась эта ситуация, но это незаконно 100%, мой друг юрист мне говорил это
так что пусть приходят с милицией и им кошку отдадут как миленькие
вот сволочи(((

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт

это ж на Воскресенке? если что -пусть наберут меня,подьедем ,будем на месте разбираться)
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Лисичкина

• Просмотр профиля
Закончилось все тем, что я заплатила их сумму и забрала кошку, я не выдержала, юридически докопаться до правды в нашей стране практически не возможно, а если да то дороже в несколько раз чем оплата их вымогательства........... По договору, если я не оплачу вовремя, то клиника оставит животное еще на 5 суток (МОЖЕТ БЫТЬ) а дальше отдаст в приют, где ее усыпят.....я просто не смогла так рисковать. Но я по прежнему хочу придать этой клинике негативную рекламу  средствами СМИ, они не должны работать, если это вообще можно назвать работой, просто выкачка денег и издевательство над животными!!!!!!! Если кто нибудь имеет знакомых журналистов, пожалуйста помогите мне в этом, таким образом мы спасем многие жизни, я уверенна в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
а зря вы заплатили...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Лисичкина

• Просмотр профиля
Re: Центр ветеринарной медицины «Друг» ул. Радужная, 23
« Ответ #10 : Сентябрь 26, 2011, 04:57:23 pm »
я это понимаю, я до последнего не хотела, но я уже неделю не могу уснуть, я жутко переживала, что потеряю еще и кошку........я очень их люблю, так же понимаю то что они именно на это и играли! но ничего не могу с собой поделать........адвокат сказал что можно теперь подавать на них в суд, что они скачали с меня денег незаконно! буду пробовать.......

shishka

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 27, 2011, 04:52:18 am »

Не буду выступать ни за , ни против. Скажу по факту. Лечу сейчас собак (2 собакеуса-лабрадора). В "Друге". Да, цены у них не самые низкие. Хотя и не самые высокие. Одна собака уже семь лет, и пока тут обслуживание самое приемлемое, что за это время повидали.
А касательно записи,-это не смешно. Так как вот вам пример-на прошлой неделе записывалась днем, на вечер, так как надо было после работы везти собаку на укол. И записаться можно было только на 22-30. Так вот, приехав туда, мы еще ожидали в очереди. Я это вот к чему. Что врачи там внимательные и даже перед стандартными прививками всегда все осматривают у собаки и даже если температура выше на пару делений, все-равно ждут, не делают абы сделать.
Хотя, повторюсь, цены, конечно, сейчас не самые низкие. Но! У них есть и абонементы. То есть платите 41 грн в месяц и лечите своего питомца и прививки ему делаете свободно. Сама подумываю перейти на эту систему, а то так затратно сильно.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 27, 2011, 07:16:23 am »
ну Вам повезло, что у Вас не отобрали собак - Вы же не сдавали их в стационар. Я лично знаю про случай, что собаку не отдавали и требовали денег - несколько тысяч. И грозились собаку отдать в бородянку. И это факт.

и вот сейчас еще один случай с кошкой и собакой.
как по мне, нужно людей предупредить, что в этой клинике могут отобрать животное, если сдавать его в стационар

а высокие цены - это не самое страшное, что может быть

лично я в эту клинику ни ногой
ее вообще нужно закрыть после такого.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 27, 2011, 07:20:18 am »
а вот еще комментарий девочки из контакта:
"Ооо... Кота недавно там пытались полечить... Печально. Надеюсь, что с ним все будет хорошо, но когда понесли в другую клинику - врач ругался, что уже надоело после "друга" несчастных зверей откачивать. Плюс выкачали с нас больше 2000 грн за 2 дня..."

может,конечно, и в друге есть норм врачи и Вы попали конкретно к ним - дай Бог. напишите тогда здесь хотя бы фамилию врача. чтобы люди знали, кто там нормальный

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #14 : Сентябрь 27, 2011, 07:57:54 am »
У меня у знакомой там пинчера так залечили,что в нормальной клинике после этого не спасли

С Алисой мы вчера беседовали,обсудили несколько вариантов. Девушка решила,что для нее это оптимальный вариант
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...