SMF - Just Installed!
У меня был свой не очень позитивный опыт в этой клинике - мы с подругой кота нашли породистого (вислоухого) ночью. Он был порван и с лишаем, а потом еще и оказалось что истощен, обезвожен и очень стар и имеет кучу хронических заболеваний... Но факт в том, что клиника круглосуточная, кота мы нашли около 2 часов ночи (мы поздно с собаками гуляем, увидели, отвели собак домой, а потом решили вернуться за котом - жалко было), позвонили в эту клинику, где нам радостно сообщили что прием только по записи и ближайшее время когда нас с этим котом могут принять - это 13.00 следующего дня...Я так себе и представляю толпу, которая была записана на всю ночь и аж до часу дня)))))В общем, сидели мы с ним всю ночь (тогда еще нета дома не было, поэтому даже не знали в какую клинику звонить) а утром понесли в Неовет - как раз к открытию))) И записываться не надо было))
Только не в "Друг"!!! У меня лично там уморили двоих, моим родителям не помогли, а денег взяли немеряно. Может на сегодняшний момент там что-то изменилось, но я туда больше ни ногой!
From: АлисаSent: Friday, September 23, 2011 1:25 AMСитуация такова: отдали кошку и собаку на содержание в частную организацию под названием Клиника ветеренарной медецини "Друг". При отдаче был заключен договор и произведина оплата за проживание, кормление и операция кошке по удалению опухоли молочной железы. После врач из данной клиники позвонил и сообщил, что требуется еще и стерелизация кошки во избежании повторной опухоли. За это назвали еще сумму в размере 600грн. Мы дали согласие. На третие сутки пребывания животных у них, "по их словам" у собаки произошел заворот желудка, у собаки начал расперать живот. ПОзвонив на один единственный из наших номеров(которых они имели в наличии аж четыри), оказался не доступен, они приняли самостоятельно решение оперировать животное!!!!!!!!!!! Дозвонились до нас после операции, поставили перед фактом и тут же сказали, что не обещают, что собака будет жить, если выживет-останется инвалидом.........Собака умерла. Нам предоставили счет за операцию в размере приблизительно 3800грн. При желании забрать кошку, нам отказали, оъяснив это неуплатой операции собаки. Нам всячески отказываются предоставить подробный список медикаментов (которые они якобы ввели собаке), но требуют их оплату! Прошу Вас нам помочь в этом жестоком деле, подсказать имели ли они право на операцию без нашего согласия, если по их же словам у собаки не было никаких шансов выжить, зачем они еще над ним издевались, резали? Теперь за свои садистские эксперементы выкачивают деньги и не отдают кошку, дали увидеть ее лишь через окно, я не знаю жива ли она!