РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "Розбираємо ..."  (Прочитано 2054 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "Розбираємо ..."
« : Январь 17, 2010, 08:54:56 am »
Раздел форума "Розбираємо цуценят і кошенят" в порядке эксперимента закрывается на неопределенный срок.

Причина: когда проблемы конкретных приютских животных обсуждаются на форуме, эта информация может напугать потенциальных хозяев до такой степени, что они отказываются от своего намерения взять столь проблемное животное. Волонтеры КОЗЖ - люди более чем ответственные и не раздают "котов в мешках": все особенности отдаваемых ими животных на момент "усыновления" они честно рассказывают потенциальным хозяевам. А полную историю болезни потенциальному хозяину знать не обязательно. Тем более, что на форуме эта история болезни часто бывает приправлена мнениями неспециалистов, ложными опасениями, предположениями и т.д.

После двух случаев подряд, когда потенциальные хозяева находили тему животного на форуме и в результате прочтения отказывались от "усыновления", польза от раздела "Разбираем ... " была критически переосмыслена.

Приютские животные

Все объявления о животных гостомельского приюта размещаются в разделе сайта Наши подопечные. В дальнейшем информацию в карточках обновляет куратор ("своих" животных) или админ сайта (всех остальных).

Если вы хотите добавить новое приютское животное в картотеку или изменить информацию о существующем, прошу обращаться ко мне посредством е-мейла или личного сообщения на форуме.

Карточки приютских животных видны в каталоге (собаки в подразделе Собаки, коты соответственно в Котах).

Неприютские животные

Информация о неприютских животных тоже размещается в каталоге. Предпочтение при этом отдается людям, которые многое делают для Гостомельского приюта - активные волонтеры и просто помощники. Часто у них при этом есть и "свои" животные, которых они опекают вместе с "подшефными" приютскими. В порядке взаимопомощи каталог предоставляется и для этих животных тоже.

В отличие от приютских, карточки неприютских животных не появляются в каталоге. Однако у каждой карточки есть прямая ссылка, при переходе по которой посетитель  сайта попадает прямо к нужному животному. Эту ссылку следует указывать при пиаре животного, тогда заинтересовавшиеся животным смогут перейти по ней и найти искомую информацию.

Аналогично, если вы хотите добавить новое приютское животное в картотеку или изменить информацию о существующем, прошу обращаться ко мне посредством е-мейла или личного сообщения на форуме.

Прочее

В случае добавления нового животного просьба вместе с заявкой сразу присылать всю необходимую информацию (см. любую из существующих карточек).

Срочные нужды того или другого приютского животного публикуются в виде новых тем в разделе форума "Потрібна дія!" и по мере потери актуальности переносятся в Архив.

Перенос тем:
Объявления "Ищу питомца" --> Общение
Хорошие идеи по пиару животных --> В помощь волонтеру
Постоялки --> Защита животных в г.Киеве

Публикация на форуме сообщений, смысл которых сводится к "Розбираємо цуценят і кошенят", не приветствуется, коль скоро определен другой порядок действий. В случае вопросов и сомнений прошу обращаться ко мне.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2010, 09:31:56 am от admin »

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "Розбираємо ..."
« Ответ #1 : Январь 17, 2010, 04:22:35 pm »
Дополнение

Информация раздела "Розбираємо ..." не пропала, а только перенесена. Если что-то представляет для вас ценность, обращайтесь - вернем.

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Re: Шесть малышей ищут тепло!
« Ответ #2 : Март 17, 2010, 10:10:21 am »
Девчонки, кто может помочь пиаром или распечаткой/расклейкой объявлений? Помогите пожалуйста!

Тут ПОТРІБНА ДІЯ, разве нет? Поэтому тему нужно вернуть в соответствующий раздел
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 17, 2010, 10:15:47 am »
Прочее

В случае добавления нового животного просьба вместе с заявкой сразу присылать всю необходимую информацию (см. любую из существующих карточек).

Срочные нужды того или другого приютского животного публикуются в виде новых тем в разделе форума "Потрібна дія!" и по мере потери актуальности переносятся в Архив.

Лёш, так а что дублировать тему и создавать в "Потрибна дия" с просьбой о пиаре и расклейке объявлений? По моему действительно лучше вернуть на место, там 2 щенка осталось.

Или, если эти щенки не с приюта, то им вообще нет места на этом форуме?
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 17, 2010, 12:05:54 pm »
Лёш, так а что дублировать тему и создавать в "Потрибна дия" с просьбой о пиаре и расклейке объявлений? По моему действительно лучше вернуть на место, там 2 щенка осталось.
Да, пожалуйста, создай новую тему. Можно дать ссылку на изначальную тему (которая сейчас в Общении).
Спасибо!