SMF - Just Installed!
Да, мы очень обстоятельно готовились к этому суду. Ведь на карту была поставлена не только судьба природного заповедника, земли которого в случае нашего пригрыша отходили к районным землям запаса, но и судьба 64 работников заповедника, которые оказались бы на улице. Мне больно было смотреть на лица представителей заповедника Росточье, которые плакали от радости, когда суд выносил решение в их защиту.Приятно осозновать, что мы сделали доброе дело. Я хочу поблагодарить своих коллег из Экоправо-Киев Галину Левину и Бориса Васильковского, с которыми мы отстояли заповедник. Я благодарю Сергея Шапаренко (Печенеги, Харьков), который первым узнал о ситуации с Росточьем и оперативно предоставил нам нужную информацию. Я благодарю Олю Мелень (Экология, Право, Людина, Львов) за ценные советы и моральную поддержку. Я благодарю работников Минприроды Украины, которые пришли поддержать нас в суде в качестве третьей стороны и мы выступили с ними единым фронтом в защиту заповедника. Я хочу поблагодарить многих других небезразличных людей, которые все это время волновались за судьбу заповедника и как могли помогали нам.