РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Інше
»
Спілкування
»
Позитив
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
Автор
Тема: Позитив (Прочитано 12168 раз)
Tweet
Share
Йа Олько
8-063-356-00-30
Re: Позитив
«
Ответ #270 :
Январь 31, 2012, 08:41:17 am »
разница взглядов на мир и простые вещи кошки и человека
http://uzoranet.livejournal.com/501040.html
п.с. прям про мою сделали)))
live fast - die yuong
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #271 :
Февраль 05, 2012, 03:04:27 pm »
Хромой котенок.
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление "Продаются котята". Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать.
Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки.
- Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. Поэтому он хромает.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
- Вот его-то я бы и хотел приобрести.
- Да ты что, мальчик, смеёшься? Это же неполноценное животное! Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда не сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца:
- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы понимал его, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза...
Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
- Сынок, я буду молится, чтобы у всех котят были такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
Sanka
«
Ответ #272 :
Февраль 05, 2012, 03:42:44 pm »
все бы дети были такие сердечные!!
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #273 :
Февраль 05, 2012, 09:32:10 pm »
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Надя
«
Ответ #274 :
Февраль 05, 2012, 10:15:55 pm »
Одна семья проводила свой день на пляже. Дети купались в море, строили замки из песка. Вдруг вдалеке показалась маленькая старушка. Её седые волосы развевались по ветру, одежда была изношенной. Она подбирала с песка какие-то предметы и складывая их в сумку. Родители подозвали детей и велели им держаться от старушки подальше.
Когда она проходила мимо, нагибаясь то и дело, чтобы что-то поднять, она улыбнулась семье, но никто на её приветствие не ответил.
Много недель спустя они узнали, что маленькая старушка часть своей жизни посвятила тому, чтобы подбирать с пляжей осколки стекла, которыми дети могли порезать себе ноги.
Пожалуйста, творите добро бескорыстно...
Если не знаете, как поступить... то старайтесь поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Надя
«
Ответ #275 :
Февраль 08, 2012, 06:42:50 pm »
blena
«
Ответ #276 :
Февраль 08, 2012, 08:51:00 pm »
http://www.topnews.ru/topka_id_8039.html
котик решил поиграть в футбол.
из-за него прервали игру,пока ловили
Белка
050 356 4033
«
Ответ #277 :
Февраль 09, 2012, 09:24:54 am »
Очень смешная фотка с курицей-наседкой!
И как это все мамы чувствуют, что перед ними - малый ребенок, даже если он совершенно "другой породы" и ростом с маму?
blena
«
Ответ #278 :
Февраль 10, 2012, 09:32:24 am »
http://www.topnews.ru/topka_id_8052.html
классные события в зоопарке!
Надя
«
Ответ #279 :
Февраль 10, 2012, 08:56:56 pm »
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти?
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?
?
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
Белка
050 356 4033
«
Ответ #280 :
Февраль 13, 2012, 06:20:34 am »
Да, Надь, сразу видно, что ты ЗНАЕШЬ, о чем пишешь...
Лина
«
Ответ #281 :
Февраль 13, 2012, 03:04:36 pm »
собаки) полное погружение)
http://www.adme.ru/fotograf/psy-pod-vodoj-352355/
котодром)
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dizajn-dlya-kotov-346805/?single_article_random_right
и о жизни, для завершения ненавязчивой рекламы портала))))
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/veseloe-tvorchestvo-tani-tavlla-348155/?single_article_random_right
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.
Burunduk
«
Ответ #282 :
Февраль 25, 2012, 10:46:28 am »
Родилась в рубашке, вернее в купальнике:
http://bigpicture.ru/?p=262060
Sanka
«
Ответ #283 :
Февраль 26, 2012, 05:58:02 am »
http://fishki.net/comment.php?id=107849
Надя
«
Ответ #284 :
Февраль 29, 2012, 09:20:31 am »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
« предыдущая тема