РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Голосование

На меня как правило можно рассчитывать в следующих видах помощи бездомным животным/КОЗЖ/приюту

Физическая работа в приюте
41 (14.5%)
Деньги
24 (8.5%)
Закупка/помощь лекарствами
15 (5.3%)
Закупка/помощь кормом
15 (5.3%)
Предоставление/покупка ошейников, поводков, переносок, прочих аксессуаров
8 (2.8%)
Транспорт, перевозка животных
13 (4.6%)
Передержка кошек (бесплатная и платная)
10 (3.5%)
Передержка собак (бесплатная и платная)
2 (0.7%)
Мелкая ветеринарная помощь (умение делать инъекции, клизмы и т.д.)
9 (3.2%)
Фотографирование животных
40 (14.1%)
"Пиар" животных
20 (7.1%)
Распечатка информационно-раздаточных материалов
21 (7.4%)
Распространение информационно-раздаточных материалов
25 (8.8%)
Работа со СМИ
6 (2.1%)
Участие в выставках
27 (9.5%)
другое (что именно, пишите в комментарии)
7 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: "Я могу помочь следующим образом"  (Прочитано 7159 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Попонки
« Ответ #15 : Апрель 25, 2010, 08:02:14 am »
"Я шила когда-то попонки для кошек, могу пошить еще. Маленькие - по своей выкройке, а побольше размеры - если дадите образец выкройки."
Елена, е-мейл у админа

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: "Я могу помочь следующим образом"
« Ответ #16 : Май 20, 2010, 04:14:02 am »
Всем привет. Я тут новичок, немного не сориентировалась, что лучше привозить конкретный корм (если Да, то какой?) или лучше помочь деньгами. Есть машина, если что могу помочь отвезти перевезти.
Спасибо за ответ. Живу в районе Виноградаря - пр-т Правды. В принципе к району не привязана. Есть возможность если что помочь  в перевозке двумя машинами -легковая Шевролет, и грузовая "Газель".
Возможно не всегда буду заходить на форум, но если кому то что то нужно в плане транспорта, маякуйте смс (телефон под авкой), я наберу договоримся что и как.
0675001836 Алла
« Последнее редактирование: Май 20, 2010, 04:18:50 am от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 20, 2010, 07:24:37 am »
Ой, Надя молодец, нашла Газель, которую искали.
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Как поменять свой выбор
« Ответ #18 : Май 20, 2010, 09:46:32 am »
Участники могут менять сделанный выбор, на случай изменения обстоятельств.
Происходит это так. После голосования опрос меняет вид. Вместо компактного списка пунктов с полями для отметок слева он превращается в длинный список, где под каждым пунктом видны проголосовавшие. Поля для отметок больше не отображаются. Зато в правом нижнем углу появляется ссылка Видалити Голос. По ее нажатию ваше голосование в этом опросе обнулится, как будто вы не голосовали. Опрос снова примет вид компактного списка пунктов - можно голосовать заново.
« Последнее редактирование: Май 20, 2010, 09:50:17 am от admin »

Нютка

• Гость
« Ответ #19 : Май 20, 2010, 01:51:48 pm »
могу взять на передержку собаку(размером не больше овчарки), но самое большое - недели на 2(боюсь родитель больше не выдержит) ... это 15-30грн/сутки)

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 20, 2010, 06:30:59 pm »
Могу иногда помогать деньгами.  :)

"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

ceramica-online

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Май 27, 2010, 09:46:59 am »
Если будут находится потенциальные хозяева для кошек и собак любых размеров по направлению Киев - Полтава - Харьков, то можем отвезти животное и передать. Ездим раз в один-два месяца. Планируем 5-6 июня.
В направлении Киев - Одесса поедем, дату пока не определили.

Бездомные животные нуждаются в нашей помощи!!!

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 27, 2010, 02:51:53 pm »
Та же история, Киев-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье, стабильно 1 раз в месяц.
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

ironYlady

• 067 188 91 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 05, 2010, 10:04:20 am »
Передержка кошек: не больше 1 шт за раз, бесплатно, можно больных (желательно не заразных), самодоставка, медикаменты ваши. Уход и питание обеспечу, могу делать перевязки, капать глазки; мыть носики и делать уколы пока не умею.
Увы, на большее пока не способна...
Другое: могу попробовать переводить информационные материалы с английского на русский (с русского на английский пока не возьмусь).

jeammy

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 08, 2010, 08:43:53 am »
Другое: могу попробовать переводить информационные материалы с английского на русский (с русского на английский пока не возьмусь).

Официально в волонтеры записываться не хочу, но могу переводить немецкий-русский/украинский-немецкий, если нужно. И печатать инфо-листовки, если подойдет обычная офисная печать на принтере :-[
Тел. 066 750 63 68

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 13, 2010, 12:33:37 pm »
Какая полезная темка! Как клево, Леша, ты придумал!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Маргарита

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Август 27, 2010, 01:45:39 pm »
Я бы тоже хотела чем-то помочь.К сожалению,со временем сейчас туговато,но вполне могу поучаствовать в закупке медикаментов материально...это надо к Наде,я так поняла. Давайте скоординируемся  0675038785.

camry

• Просмотр профиля
    • МБФ "Подих життя"
« Ответ #27 : Октябрь 28, 2010, 11:28:45 am »
Могу помочь транспортом в перевозке животных, которые гарантированно не заразные, и только в сопровождении волонтера этого животного, т.к. в моей машине возим 6-летнего ребенка и полугодовалого щенка НО, хотелось бы избежать проблем для них. Или в перевозке какого-нибудь негабаритного груза (партия корма в мешках или небольших ящиках или что-то на подобе). Машинка небольшая, хетч трехдверный, но три взрослых и две немецкие овчарки одновременно помещаются спокойно.
График работы у меня не привязанный ко времени, поэтому могу в любое время, если оговорить время заранее. Если срочно нужно на "прямо сейчас", то можно просто мне перезвонить, а там уж- если не занята, могу сорваться и помочь, если занята, то ... не смогу в данный момент.
Тел.О6775555О2, Люба

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октябрь 28, 2010, 11:36:19 am »
Спасибо большое, Люба! Мы обязательно позвоним :)

Спасибо за ответ. Живу в районе Виноградаря - пр-т Правды. В принципе к району не привязана. Есть возможность если что помочь  в перевозке двумя машинами -легковая Шевролет, и грузовая "Газель". 0675001836 Алла
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 06:01:39 pm от Надя »

котоКсю

• (050)151-73-91
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноябрь 16, 2010, 09:43:34 am »
Взяла бы под опеку одного или несколько животных, но одного наверно сложно, скорее надо брать вольер - например протравить блох/глистов одному бесполезно,когда рядом непролеченые. И,наверно,лучше котов ( с ними больше опыт общения, только уколы делать не умею), вот только их в каждом боксе оч много, если б на несколько человек, вместе и по очереди ими заниматься.