РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Предложения по сайту  (Прочитано 6267 раз)  Share 

Перепечко Катерина

• Гость
Предложения по сайту
« : Октябрь 20, 2009, 11:44:33 am »
Начало

ну идейная помощь часто путается с критикой...девочки, тут что, не было ни единой толковой идеи?
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 07:56:23 pm от admin »

Перепечко Катерина

• Гость
Предложения по сайту
« Ответ #1 : Октябрь 20, 2009, 11:46:05 am »
кто чем может, тем и помогает  :)
во-во. главное при этом остальным не говорить человеку, что мы и сами все знаем

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #2 : Октябрь 20, 2009, 11:50:17 am »
пока что только советами, уж извините  ::) но сайт - это визитка приюта и насколько он информативен и удобен, настолько быстрее животные смогут найти свой дом ::) имея некоторый опыт работы с сайтами - могу сказать что  нужно поменять чтоб лучше был сайт.

А мы тут такие дураки и не понимаем, что сайт - наша визитка в Инете. Спасибо, Юля, что просветила. Молодец, что советуешь, благодарим. Но тебе же Алексей сказал, что он один не справится. И что ты ему отвечаешь? Ты говоришь: ваш сайт - вы и делайте его. Из нас всех опыт в таких делах имеешь только ты и Алексей. Он УЖЕ начал что-то делать. От тебя же пока только слова. Если ты действительно хочешь помочь - помогай.

Маргоша, если вас устраивает то количество животных, которых приходится пристраивать и то положение дел как есть, то я могу ничего и не писать, есть свои дела. Сайт по идее должен помогать в пристраивании,  вот и пишу что надо сделать, низкая посещаемость - это очень плохо, один из факторов того, что животных люди берут с досок объявлений.

Да, Юль, ты знаешь, меня устраивают тысячи бездомных животных. Я вообще их не люблю. А на форуме я только сею смуту и вишу со скуки.

во-во. главное при этом остальным не говорить человеку, что мы и сами все знаем

А никто так и не говорит. Просто Лёша сам не справится, а Юле некогда

"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #3 : Октябрь 20, 2009, 12:01:10 pm »
на свой ресурс сами пишите тексты
Вот и все, вопрос закрыт. Большое спасибо за помощь! Больше в ней не нуждаюсь.

ну идейная помощь часто путается с критикой...девочки, тут что, не было ни единой толковой идеи?
Не знаю как девочки, а я пока взял в исполнение всего две вещи.

А для того, чтобы покритиковать могилы, много ума не надо. Ума много надо для того, чтобы сесть - и сделать на их место что-то другое, получше.
За время, потраченное на своих тридцать "полезных замечаний", можно было переписать титультую статью, если уж она так плоха. (В чем я, к примеру, далеко не уверен). Но критиковать (а в оригинале там чуток погрубее) - не мешки ворочать  >:(

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #4 : Октябрь 20, 2009, 12:04:52 pm »
Леш, я ручками, вибач точно помогти не можу, бо не вмію і лише користувач і то з натяжкою. Але могілки, може дійсно тово? а? прибрати?
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Перепечко Катерина

• Гость
Предложения по сайту
« Ответ #5 : Октябрь 20, 2009, 12:08:32 pm »
а я ручками могу помочь, разгрузив по другим вопросам. посчитаешь нужным - пиши, по каким.
но подвижность сайту придать не мешало бы.
еще раз открою тайну: есть люди, которые вообще на форумах не общаются и гуляют только по сайту.

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2009, 12:12:55 pm »
Леш, я ручками, вибач точно помогти не можу, бо не вмію і лише користувач і то з натяжкою. Але могілки, може дійсно тово? а? прибрати?
Ручками и не надо, ручки мои есть! Напишите текст, которым надо могили заменить. Или лучше пусть пустая страница будет?

Пожалуйста, я вам даже идею подкину: сделайте по абзацу на каждое особо негативное явление, наподобие нашей титульной страницы. Тогда вместо могил можно будет вставить какие-нибудь фото или т.п.

Можно начать с одной темы - к примеру, птичка. У нас есть развернутый материал (по ссылке рядом с могилой) - вытащите из него текста на один абзац. Потом к следующему пункту, циркам - напишите, что в цирках плохого! У меня лежит эксклюзивный фотоматериал на эту тему, но без нескольких вводных предложений он бесполезен. А можно было бы сделать как с птичкой: в списке всего абзац, а дальше "проваливаешься" на страницу с этими фотками.

И т.д.  Вопрос же не в том, чтобы готовую HTML-страницу мне принести (хотя и это приветствуются, а некоторые "полезные замечания" без этого просто беспредметный разговор). Вопрос в том, чтобы сделать ту часть, которую можете. А я (или кто-то другой) сделаю остальное.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2009, 12:15:48 pm от admin »

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #7 : Октябрь 20, 2009, 12:14:36 pm »
Ну, если на то пошлО, я бы тоже могла по сайту помогать. Что надо для этого?  Знать какой-то HTML или как его звать?
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #8 : Октябрь 20, 2009, 12:21:18 pm »
Ну, если на то пошлО, я бы тоже могла по сайту помогать. Что надо для этого?  Знать какой-то HTML или как его звать?
Да всем найдется работа по плечу! Главная проблема - авторские тексты. Не нравится главная страница? - набросали свой текст, прислали, обсудили, разместили. Не нравятся могилы? - набросали текст им на замену, дальше по накатанной. Про стерилизационный центр (раздел Приют, последний подраздел) нет ничего, а туда бы как минимум собрать все листовки по стерилизации, что у нас есть... Работы много. И основная, повторяю, связана с подготовкой материала - либо одноразовой, как могилы; либо регулярной, как панель, о которой говорит Катя.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Предложения по сайту
« Ответ #9 : Октябрь 20, 2009, 04:25:32 pm »
Есть еще такое предложение,на мой взгляд,весьма существенное!
Мини-чат на нам сайт.Очень бы хотелось...
Можно же его разместить на нашем сайте слева...
На сколько это реально?
И что для этого нужно?

Вот,к примеру,на мну сайте миничатик... :)

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #10 : Октябрь 20, 2009, 04:34:30 pm »
Вероника, а что это ты у нас такая скромная? Дай ссылочку на свой сайтик то?
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #11 : Октябрь 20, 2009, 04:49:53 pm »
Мини-чат на наш сайт.
Придется сначала дождаться выхода новой версии форума SMF 2.0
Прикручивать что-либо к версии, которая вот-вот устареет, не есть разумно.

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Предложения по сайту
« Ответ #12 : Октябрь 20, 2009, 04:59:22 pm »
а мені здається, що чат при наявності форуму недоречний. Форум виключає спонтанність реакцій, а чат тільки для гризні в ефірі. ІМХО.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Предложения по сайту
« Ответ #13 : Октябрь 20, 2009, 05:42:02 pm »
а мені здається, що чат при наявності форуму недоречний. Форум виключає спонтанність реакцій, а чат тільки для гризні в ефірі. ІМХО.

Не согласна...если я вижу что человек онлайн и мне нужно у него что-то срочно спросить или сказать...В личку не очень удобно...И не все вовремя читают сообщения...Звонить...не все знают всех телефоны + не у каждого под рукой есть безлим.

тож ИМХО  :)

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Предложения по сайту
« Ответ #14 : Октябрь 20, 2009, 05:42:46 pm »
Вероника, а что это ты у нас такая скромная? Дай ссылочку на свой сайтик то?

Дык,под аватаркой...