SMF - Just Installed!
кто чем может, тем и помогает
пока что только советами, уж извините но сайт - это визитка приюта и насколько он информативен и удобен, настолько быстрее животные смогут найти свой дом имея некоторый опыт работы с сайтами - могу сказать что нужно поменять чтоб лучше был сайт.
Маргоша, если вас устраивает то количество животных, которых приходится пристраивать и то положение дел как есть, то я могу ничего и не писать, есть свои дела. Сайт по идее должен помогать в пристраивании, вот и пишу что надо сделать, низкая посещаемость - это очень плохо, один из факторов того, что животных люди берут с досок объявлений.
во-во. главное при этом остальным не говорить человеку, что мы и сами все знаем
на свой ресурс сами пишите тексты
ну идейная помощь часто путается с критикой...девочки, тут что, не было ни единой толковой идеи?
Леш, я ручками, вибач точно помогти не можу, бо не вмію і лише користувач і то з натяжкою. Але могілки, може дійсно тово? а? прибрати?
Ну, если на то пошлО, я бы тоже могла по сайту помогать. Что надо для этого? Знать какой-то HTML или как его звать?
Мини-чат на наш сайт.
а мені здається, що чат при наявності форуму недоречний. Форум виключає спонтанність реакцій, а чат тільки для гризні в ефірі. ІМХО.
Вероника, а что это ты у нас такая скромная? Дай ссылочку на свой сайтик то?