РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Інше
»
Домашні улюбленці
»
Кішки
»
Смело "усыновляем" приютских котов! )))))
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Автор
Тема: Смело "усыновляем" приютских котов! ))))) (Прочитано 10526 раз)
Tweet
Share
Ксана
Гость
Re: Смело "усыновляем" приютских котов! )))))
«
Ответ #45 :
Февраль 08, 2010, 07:20:38 pm »
Вчера произошло СОБЫТИЕ - племянница ВПЕРВЫЕ взяла в руки кошку))))
Ей Шанти очень нравится, но она (Вика) ее боится))) А вчера не удержалась и сама взяла ее на руки))) Вот как приютские животные помогают лечить фобии)))
Euphoria
«
Ответ #46 :
Март 29, 2011, 04:28:38 pm »
Хочу поддержать эту тему, правда немножко изменить её название - Смело "усыновляем" приютских и бездомных котов! )))))
Вы все, кто писали тут свои истории, огромные молодцы!!!!!!!!
А моя история такая:
однажды утром муж шел на работу и увидел как на кошку напали собаки, повезло, что их было только 2, вобщем он отбил эту кошку и отнес подальше от собак и оставил возле метро. После того как он рассказал мне эту историю, мы решили найти эту кошку и отнеси к ветеринару, чтоб тот проверил на наличие внутренних повреждений. Кошка, к счастью, была целая, но совсем бездомная. Мы абсолютно не планировали, да и не были готовы к появлению второй кошки в нашей семье. Вобщем я ходила по своему району и спрашивала у людей (у нас тут несколько частных домов есть) не их ли это кошка, а потом рыдая оставила её в более или менее укромном месте и ушла. На след. день мы построили ей домик, нашли её и поселили там. Я поставила себе за цель откормить её и поэтому кормила самым полезным, сытным и вкусным 2 раза в день. И так длилось чуть меньше недели. Сидя дома и глядя на мою кошку, которая нежится на батарее, у меня сердце кровью обливалась, когда я представляля ту бедосю, которая там мерзла на улице. Короче говоря не прошло и недели, как она поселилась у нас дома, с букетом болячек и с плохим зрением. До сих пор периодически её лечим. Моя кошка так и не приняла её, даже спустя 4 месяца, но всё это терпимо. Вот такая история получилась)))
Всем удачи!!!
Белка
050 356 4033
«
Ответ #47 :
Март 30, 2011, 04:38:29 am »
Вы такие молодцы, что спасли кошку и дали ей Дом! А может, ваша первая кошка еще привыкнет к этой и подружится с ней...
Euphoria
«
Ответ #48 :
Май 09, 2011, 12:52:11 pm »
Спасибо!))) Наша первая кошка может и привыкла к ней, а вот дружить даже и не планирует(((Она уж очень с характером,за что мы её и любим)))
Манул
«
Ответ #49 :
Май 15, 2011, 12:07:12 pm »
как многие тут знают, я забрала двоих котов из приюта, причем самых больных - Милку с одним глазом и вечно сопящего Персика. Милку мне просто тупо было жалко, а с Персиком - это была любовь с первого взгляда)
и хоть я до сих пор лечу обеих, все равно не жалею о своем выборе. Именно подобрашки - неважно, с улицы, или с приюта - будут всегда любить вас и испытывать благодарность. Я с детства хотела взять двоих котов с улицы или приюта, спасти кого-то, причем хотела именно взрослых, потому что котята все вначале ласковые - а как вырастают, стают избалованными и характер портится (у меня выросло в доме родителей 2 кошки, именно так и происходило с ними, они конечно же хорошие, но с характером!)
а Персик ходит за мной, как собака, запрыгивает на колени, целует меня. Милка тоже ласковая, очень игривая. И друг друга они тоже любят. Вот такая у нас идиллия) я их очень люблю, и они меня)
пожелайте нам крепкого здоровья)))
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #50 :
Май 15, 2011, 05:31:51 pm »
желаем вам крепкого здоровья и вечной взаимной любви
Юля молодец!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Алька
066 625 42 08
«
Ответ #51 :
Май 16, 2011, 04:29:59 am »
Манул, ты герой!
Огромного здоровья и счастья вам всем!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #52 :
Май 16, 2011, 04:37:53 am »
здоровья, здоровья и еще раз здоровья
котоКсю
(050)151-73-91
«
Ответ #53 :
Май 16, 2011, 09:35:07 am »
Скорейшего и окончательного выздоровления!!!
Манул
«
Ответ #54 :
Май 17, 2011, 01:31:56 pm »
спасибо, девочки)))))
rotmister
«
Ответ #55 :
Июнь 15, 2011, 07:26:26 pm »
Я тоже хочу поделится своей радостью и виложить фото своей кошки которую мы подобрали на складе сильпо искалеченой (повреждение позвонка) спасибо некоторим сотрудникам сильпо что сложились на ветеринара котенку, а мы его приютили и щас он уже почти выздоровел токо чуть хромает.
Белка
050 356 4033
«
Ответ #56 :
Июнь 16, 2011, 04:37:25 am »
Это здорово, что спасли кошеня и дали ему свой Дом!
Только фота у меня не открывается, жаль...
Oska
«
Ответ #57 :
Февраль 06, 2012, 07:13:35 pm »
Всем доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые делают так много для зверят.
В частности, хочу сказать Огромное спасибо Катерине, которая 2 с половиной года назад подарила мне возможность жить с кошкой! =)
Мы забрали маленькую девочку-котеночка (около 2х месяцев) с пятнистым пузиком, шуструю до безобразия. =) Катерина всё детально рассказала, выдала необходимые указания, дала працизид.
Кошку решила назвать Проксей - уж очень подходило ей это имя, шустрая, юркая, неугомонная.
И почти сразу это чудо, когда бегала по квартире своротила на себя стопку книг, я очень испугалась, срочно везли кошку в ветеринарию, но все обошлось - это оказался просто шок, никаких повреждений. Кошку пролечили от всех мелких болячек, когда подросла, сделали все прививки, сделали вет. паспорт, все как положено.
Кошка настолько замечательная, добрая, отзывчивая, игривая и сообразительная! =) Всё понимает - умеет сесть на стул на кухне, если просит кушать; умеет показать, что она хочет - проведет, покажет, "мявк" скажет. =) Была с ней и проблема, что писяла не там, где надо. Так как где лоток она знает прекрасно - было ясно, что проблема в другом. Меняли наполнители, лотки, места. В результате оказалось, что время от времени ей просто нравится написять на тряпочку. И не просто надуть, а надо обязательно стянуть, притащить в район лотка, и уже там. Решилось всё тем, что недалеко от лотка есть "склад" тряпочек, которые можно брать. Хочет - берет, тащит в лоток. =)
В общем, умница, красавица.
Вот такая она сейчас:
Огромное спасибо ещё раз!
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #58 :
Февраль 06, 2012, 08:09:16 pm »
кошка-красавица!
сразу видно,что любимица в семье.свободолюбивая и независимая!
спасибо за теплые слова и фотки! так приятно читать истории с хорошим концом.
Oska
«
Ответ #59 :
Февраль 06, 2012, 08:48:23 pm »
Спасибо большое. Свободолюбивая и независимая - это факт, да.
«
Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 08:50:15 pm от Oska
»
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Інше
»
Домашні улюбленці
»
Кішки
»
Смело "усыновляем" приютских котов! )))))