SMF - Just Installed!
Леша, а можно цей останній пост Маргоши ось в цю тему перенести???http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1314.0.htmlТам все і обговоримо...
Их печать берёт на себя Ася Вильгельмовна.
- разработать предполагаемый макет удостотверения. Лёша, думаю, поможет, правда?
По поводу фона мнения разошлись между жёлтым и зелёным.
Хм... надо ли нагружать Асю Вильгельмовну этой работой? Переспросить бы, не хочет ли А.В. делегировать задание кому-нибудь еще (например, мне). Кто сможет переспросить?Помогу, в смысле разработаю. Бумажку будем вклеивать в корочку? Тогда нужны размеры корочки. (Корочки с любыми надписями на выбор продаются на Петровке и наверное много еще где. Нужно выбрать желанную и померять ее размеры).
Ну тогда, если ламинировать, - тем более надо знать, где делать, чтобы подешевле выходило. Спрошу свой контакт в сфере полиграфии...
По-моему пластиковые - это люкс... ламинированных должно хватить. А с пластиковых, если халтурно изготовлены, краска стирается от ношения в кошельке или где там.
Хм... надо ли нагружать Асю Вильгельмовну этой работой? Переспросить бы, не хочет ли А.В. делегировать задание кому-нибудь еще (например, мне). Кто сможет переспросить?Помогу, в смысле разработаю.