SMF - Just Installed!
Здравствуйте читатели!ПРОШУ ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА,СПАСИТЕ ХОТЬ ОДНО ЖИВОТНОЕ!!!!Хочу рассказать как врачи вет клиники на Электротехнической 5 а лишили мою собаку жизни! Когда-то мне подарили собаку,помесь западно-сибирской лайки,уже стерилизованную! Ей было 7 месяцев. Как -то у соседей я поинтересовалась где по близости есть ветеринарка,так как на Троещине их много,мне ближе всего оказалась именно эта! У собаки через 2 года стала надуваться шишка на боку перед задней лапой,и я конечно же испугавшись повела ее туда,так как там были все необходимые оборудования,и УЗИ и рентген! Ей начали делать уколы,и сказали что не знают что с ней.Собака на удивление всегда была игривой и жизнерадостной.И получала все необходимое и для жизни и для здоровья.Проколов ей шишку они сказали что нужна операция,т.е лапортомия,это диагностика которую проводят врачи вскрывая животное!!! Сказали придти через пару дней и все сделают как надо!Собака стала писаться дома,хотя была уже взрослая и не гадила в доме уже года 2 . Мы пришли,и они сказали что нужно время,чтобы понять что с ней,что это не смертельно,и сразу же назвали мне цену! 500 грв ...а там может и еще надо будет добавлять! Ну это ладно,тянули прилично,больше 2-ух месяцев,но все же сказали что уже пора!Собака при этом вела себя хорошо ,и ела, и игралась.Я привела ее туда (на Электротехническую 5 а) на определенное время,за нас взялись через 40 минут. Ну эт ладно,попросили быть рядом если есть желание,а если нет то идите мол,мы вам позвоним! Ну как я могла уйти??!!!?Они больные люди!!!!(((( Вобщем ковыряли её часа полтора,после вышел один из врачей и сказал -" У вашей собаки опухоль,небольшого размера,это не страшно,она не злокачественная.Но мы не можем ее удалить так как она проросла сосудами и нервами,и если уберем то повредим ей позвоночник,она перестанет ходить!Это не оправданый риск!Так что извините,забирайте домой,с этим можно жить,а то что писается так это не страшно,по-чаще выводите!" Ну мы и привезли ее под наркозом домой,она отошла,все быстро зажило.Но собака так и не перестала писаться,мы не могли ее ругать!Операцию ей сделали весной 2010,писалась в февраля 2010!Дырочка уменьшилась,мы стали более тщательно контролировать выгулы,собака гуляла 3-5 раз в сутки и все-равно делала лужи под себя.Мы повели после поправки ее в другую клинику,но так как результаты там написали какие они хотели,нам ничего не смогли сделать!Вот так и продолжалось все до этого Нового Года с 2010 на 2011! Напомню что животное всегда было с аппетитом,и естественно мы ее баловали и не только на праздники,но вдруг она отказалась от мяса,я подумала что она обиделась на меня за что-то!Но его так она и не сьела до утра.Утромс больной головой я все же ее накормила с ложки кашей с мясом,и успокоилась.Так вроде она стала и кушать,но тут меня насторожило другое,она за один выгул садилась писать 7-9 раз,ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!Она всегда все делала за раз!!На Рождество она стала резко рвать,да при том что не только едой а и водой!Все что попадало в желудок,все выходило обратно!Потом появилась желчь в рвоте,и обсохла голова,да так что появились впадины за глазами,мне это очень не понравилось,и я подумала что она что то подобрала на улице,хотя она не пылесосила еду с земли!Я ждала 3 дня и по совету врачей давала ей Регидрон,но рвота усилилась,собака перестала вставать и почти не шевелилась!Так как она весила 25-26 кг я не могла ее поднять и вынести в машину,но еле-еле она встала и пошла в такси!Я повезла ее в тот отстойник,так как там знали в чем проблема!Забыла сказать что от нее появился очень ужасный запах,но было не до того! Дальше больше!!!Мы приехали и нас сразу же стали колоть не взяв ни крови ничего,не послушав ее уложили на стол и стали давить сильно на живот!И врач ушел,потом стал заниматься другой собакой рядом на столе,нам поставив капельницу,забыл и все!Потом не объяснив(хотя я 2 раза спросила что это такое) сказал чтоб мы ехали домой!И завтра с уколами приехали обратно!Я ему-"У вас есть ум?Она еле дышит а вы "завтра сюда",Я не могу ее привезти,!!!!Тут я ее спустила со стола и поставила на весы! И пришла в ужас !!!!Она весила 17 кг,мне стало дурно!Она высохла,за неделю на 10 кг,а они даже не взяли крови на анализ!! Заплатив 200 грв не понятно за что я ее увезла и оставила в покое до утра!!Но тут позвонила подруга узнать как собака,и сказала что я дура,что я ее повезла туда!Дала телефон ветеринарки на Беретти 18 и сказала срочно туда!!Я спохватилась,вызвала такси,по решила вывести еще раз собаку в туалет,но тут я посинела от страха!!!Она сходила гноем!Я быстро усадила ее в машину и повезла на Беретти,запах усилился! Там немедленно взяли кровь и стали делать УЗИ,и узистка чуть не упала от того что увидела!Там была просто каша,помимо того сказали что если нет денег,то можно подвести потом,но срочно нужна была биохимия и операция!Но операция нельзя было делать так как не знали что с почками,смогут ли она вывести собаку из наркоза!Я прождала результат 3 часа,но все это время врач(девушка) смотрела и гладила собаку,и удивлялась что как можно было такого больного отправить домой без анализов!!!!Когда мне вынесли результат биохимии,я побелела увидев лицо врачихи,почки не работали,и операцию делать было нельзя!!!ВЫход был один!((((ЕЕ нужно было усыплять!Так я и поступила! Вся проблема в том,что тогда когда ее оперировали на Электротехнической 5 а,они просто не сделали того,что могли сделать и о цене речи не было!Если тут могли оперировать собаку в таком ужасном состоянии,и все убрать,то там они просто не захотели!Она мне угробили собаку!А еще и заработали на этом! Проблемы была в том,что у нее стали отторгаться нитки на почках,появилась киста,поэтому она писалась,киста давила на почку,но когда сделали УЗИ на Беретти,сказали,что киста полностью проглотила почку в себя!И лопнула, вылилось все в брюшную полость!Поэтому был и запах,а рвота была так как у собаки стали отказывать другие органы из-за того,что не работали почки! Они могли сделать то,что нужно было,но почему не сделали,не знаю!!У 4 моих соседей животные умерли именно от тех врачей с этой Электротехнической 5а,которые их оперировали!