SMF - Just Installed!
Добрый вечер всем кто не спит)Хочу отчитаться по кошечке, которую сегодня ко мне привезла Ника. Мы ее назвали Молли (если вы не против ) В Ветеренарке Молли выписали кучу лекарств, почти все купили Ника и Катя. Хотчу заметить, что надо как-то решить вопрос с закупкой лекарств, т.к. финансы у Кати и Ники не безграничны и они не могут все время покупать все за свои деньги...я тоже буду стараться помогать по мере своей возможности... но финансовый вопрос все же необходимо было бы поднять (!). Сильно запущенные у кошечки оказались ушки - такие страшненькие....ужас( А клетка для кицьки оказалась такой громадной, что я сперва обалдела - как мы ее впинхнем на балкон?.. вообщем общими усилиями мы с Никой и с моей старшенькой умудрились ее примостить на балкон. В такую клетку точно войдет две средние собаки или 4 кицьки))) реально громадная, что я там могу поместиться...если кому-то давать на передержку - то это громадина может просто не влезть в скромную комуналку какой-то сердобольной старушки!Вечером приехала Катя, закапала и промыла Молли глазки и ушки. Молли оказалась шустрой и не очень хотела лечиться, но в опытных руках Кати ей пришлось смириться и пройти все продцедуры. После этого у Молли появился аппетит - она отлично покушала: мысочку молочка и черверть кошачей консервы - думаю, что это уже хороший признак начала выздоровления! Умоствшись клубочком - она сейчас тихонько сопит в оъятиях Морфея) Думаю, что у нее все будет хорошо!
Хотчу заметить, что надо как-то решить вопрос с закупкой лекарств, т.к. финансы у Кати и Ники не безграничны и они не могут все время покупать все за свои деньги...я тоже буду стараться помогать по мере своей возможности... но финансовый вопрос все же необходимо было бы поднять (!).
КАтя молодець-)))) Я, до речі такої кицьки не бачила в притулку, це мабуть з останніх підкидишів, а вуха суперові, можна рекламувати як метиса шотландської клапавухої-)))))
не, ее же еще летом видели...вроде, в похожем состоянии...а молодец у нас Ника и Мила) если б не они, где б мы эту красоту лечили вообще...