РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Стая кошек ПЕТРОВКА  (Прочитано 13020 раз)  Share 

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
Re: Стая кошек ПЕТРОВКА
« Ответ #60 : Октябрь 02, 2009, 05:14:12 am »
Катюша, она красавица!!! Тебе - огромный, как говорится, респект (хоть и не люблю это слово)!  O0 O0 O0
А ещё на прошлой неделе бегала эта красотка по грязным складам Петровки.

Катя, мы вчера поговрили с Катей-Барберри о том, что ей надо уехать.
Надо будет приехать к котикам 3 раза, т.к. вечером на 4-й день Барберри уже будет дома. Так вот, эти дни посещений мы можем с тобой разделить. Я бы смогла тоже подъехать к ним какой-то раз. Ближе к дате отъезда договоримся.
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #61 : Октябрь 02, 2009, 05:38:09 am »
Катька, как ты с ней расстанешься, не пойму))) красота петровская... во всех отношениях

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #62 : Октябрь 02, 2009, 05:40:09 am »
Катя, мы вчера поговрили с Катей-Барберри о том, что ей надо уехать.

Маргош

Кать, ну оставить на 3-4 дня это явно не вариант, даже если насыпать гору корма и оставить ведро воды. Это же животные, за ними уход и присмотр нужен. Однозначно нет.

Провокационный ответ. Катя, а ты смогла бы за ними присмотреть?

1-2 раза приеду.

если ты сможешь помочь и тоже приезжать, буду только рада) я позняки, после ежедневных мотаний к Томасу, уже ненавижу...

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Октябрь 02, 2009, 05:48:26 am »
Катька, как ты с ней расстанешься, не пойму))) красота петровская... во всех отношениях

Сегодня в 8 вечера у нас смотрины...
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #64 : Октябрь 02, 2009, 06:33:20 am »
держим кулачки...только самым-самым)

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Октябрь 02, 2009, 06:35:41 am »
Сегодня в 8 вечера у нас смотрины...

Что за люди? Ты с ними говорила?
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Октябрь 02, 2009, 07:05:45 am »
Девушка позвонила по объявлению. Живет на Позняках рядом со мной. Хочет посмотреть на кошечку. Пока только посмотреть. Как раз и мы на неё посмотрим и пораспрашиваем, что к чему.
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Октябрь 02, 2009, 11:58:45 am »
Забрала Глазика, вернее Глазку  ::) Съездили к вету.

1. Реснички начали врастать в глазик в следствии получения травмы. ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ!

2. У кошки обнаружены выделения розового цвета. Возможно уже течка! Я в шоке, у неё выпадают молочные зубы и течка. Значит, нужно стерилизовать.

3. Вывод: чтобы не делать кучу наркозов, кошке нужно делать обе операции одновременно.
В этой клинике операция на глаз будет стоить около 200 грн, а стерилизация 700-800!!!! Откуда они  такие цены взяли?

В общем, хэлп!
Пока, гоню глистов, блох, ушной клещ тоже найден.

Теперь, на счет противниц стерилизаций. Они наконец то раскачались и обработали кошек от блох! Хоть что-то. Привезла им листовки по стерилизации. Одна женщина вроде как и согласна, другая категорически против. Я не знаю, что с ними делать. 2 молодые кошки уже готовы к размножению.  :-\

По котятам. Остались на Петровке:
- 1 мальчик, 6 месяцев, уже найдены хозяева;
- и 1 девочка, 6 месяцев полностью белоснежная.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #68 : Октябрь 02, 2009, 12:16:31 pm »
Катя, вобщем, от Петровки лучше в Неовет было заехать. сорри, что постфактум.

насчет двух одновременных операций, можно, например, на Волынскую. там хирург Таня сделает все сразу. в понедельник можно показать девочку, они оценят ситуацию и назначат день. стоимость не будет превышать 200-250грн, уверена.

по молодым кошкам: можем сказать, что есть хозяева на девочек! можем даже кого-то из нас "привезти" в качестве пх. и просто забрать их. так пойдет?

последний котенок-девочка. надо тоже забрать, Кать. хозяев найдем быстро, место у тебя пока есть. а неизвестно стерилизуют ли ее, если заберем не мы.

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Октябрь 02, 2009, 05:05:35 pm »
Настя дала номер телефона Лены Лихачевой, у неё, я так понимаю еще дешевле. Может лучше к ней обратиться?

Кать, а молодых кошек точно сможем пристроить? Я взрослых животных панически боюсь брать на передержку. В Запорожье они непристраеваемые 99,9%.
Я планировала простерилизовать, передержать, пока заживут швы и отправить на Петровку....

держим кулачки...только самым-самым)

Девушка хочет взять котёнка в подарок другу, завтра у него день рождения. Друг давно хотел белую кошечку... Для него это будет сюрприз.
Девочки думала весь вечер, но решила не отдавать... Все таки выбор животного должен быть осознанным. Не понимаю я таких подарков.

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Октябрь 02, 2009, 05:10:24 pm »
мож мені дай тел дівчини, я б свою красоту спролбувала б пристоїти, а якщо не получиться так завжди забрати можна ж....
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #71 : Октябрь 03, 2009, 05:38:45 am »
Девочки думала весь вечер, но решила не отдавать... Все таки выбор животного должен быть осознанным. Не понимаю я таких подарков.
+1. я тоже так не понимаю. у друга, который долго хотел животное, внезапно для дарящего обнаруживаются вопросы типа скорой командировки или других планов. которыми, к слову, он не обязан был делиться с друзьями.

а насчет "всегда можно забрать"... девочки, ну взрослым кошкам, может и легче (хотя, сомневаюсь: Паша переживала вплоть до стрессового панкреатита каждый переезд). видели бы вы, как вчера отдавался обратно мистер Бин. по словам Ксаны, котенок кричал и цеплялся за ПХ, у которых был две недели, всеми лапками. вот и делайте выбор за своих животных.

насчет взрослых кошек, ну, может, сказать, что в семью, а потом вернуть стерилизованных, но типа не взяли? или обижали? а?

Настя дала номер телефона Лены Лихачевой, у неё, я так понимаю еще дешевле. Может лучше к ней обратиться?
ну главное, что выбор есть. дешевле так дешевле.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2009, 07:24:23 am от Катя »

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Октябрь 03, 2009, 08:55:19 pm »
Еще звонок. Девушка из Донецка. Хочет доставку посылкой поездом. Вечером посадили, утром забрали. Девушка уверена, что кошка, за счет жёлтого цвета глаз, британка. И кошку хочет взять для разведения. У неё дома кот британец не кастрирован, вяжет периодически кошек, куда котят внятно объяснить не смогла, объяснила лишь свое мнение, что кошка должна родить хотя бы раз в своей жизни и потом она будет колоть ей гормональные.  >:(
Её кот 10 кг веса, кормит сухим Вискасом.

ОТКАЗАНО.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #73 : Октябрь 04, 2009, 07:18:06 am »
Еще звонок. Девушка из Донецка. Хочет доставку посылкой поездом. Вечером посадили, утром забрали. Девушка уверена, что кошка, за счет жёлтого цвета глаз, британка. И кошку хочет взять для разведения. У неё дома кот британец не кастрирован, вяжет периодически кошек, куда котят внятно объяснить не смогла, объяснила лишь свое мнение, что кошка должна родить хотя бы раз в своей жизни и потом она будет колоть ей гормональные.  >:(
Её кот 10 кг веса, кормит сухим Вискасом.
Боже...как из страшной сказки...нет, скорее фильм ужасов...

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Октябрь 04, 2009, 07:25:27 am »
По подарку другу: можно было бы попросить все таки девушку, чтоб подарок был не сюрпризом, хоть парень и хотел давно, а чтоб она позвонила, сказала, что есть такая кошечка, и спросила у друга готов ли он все еще. Если бы согласилась, и друг обрадовался, мог бы быть хозяин, почему нет?
Мне кажется, что мне все это кажется.