РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Моя маленькая Джуся, Спаниэль-девочка, 7-8 лет.  (Прочитано 10997 раз)  Share 

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
Re: Моя маленькая Джуся, Спаниэль-девочка, 7-8 лет.
« Ответ #120 : Сентябрь 12, 2011, 03:37:56 pm »
Надюша,сочувствую....очень будем скучать по нашей любимой малышке.... :'( :'( :'(
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Сентябрь 13, 2011, 04:58:26 am »
Пироплазмоз очень коварная штука, мы Бобби обрабатывали дорогими средствами и все равно не помогло. И в клинику повезли сразу - и тоже не спасли. Они оба уже были старенькими и если молодых еще вытаскивают, то со старичками это тяжело. Я тоже очень долго думала, что это мы виноваты, но это явно не так. Просто  так случилось. Нельзя же собаку всю жизнь в доме держать и не пускать погулять только из-за клещей... И я уже знаю много примеров, когда собакой дорожили и ухаживали отлично, но все равно она умудрялась заболеть пироплазмозом. Так что Надя в том, что есть заразные клещи и средства защиты не всегда помогают твоей вины точно нет.
За Джесси очень сочувствую, такая хорошая и преданная девочка, где бы она не была, пусть ей там будет хорошо
live fast - die yuong

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Сентябрь 13, 2011, 05:08:07 am »
Надюша, очень сочувствую. Даже по форуму понятно, какая чудесная была собачка. Вам с ней повезло, что вы встретились в этой жизни и радовали друг друга. Тяжело лишиться такого дружочка, но что же делать. Конечно, ты ни в чем не виновата - это твоя тоска по Джесси выливается в самообвинения, это же всегда так бывает...Держись, Надь, не поддавайся тоске, другие хвосты ждут твоей доброй активной помощи!