РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Прошу фин.помощь - оплатить передержку после стерилизации  (Прочитано 993 раз)  Share 

Alaska

• Просмотр профиля
Пишу, надеясь на помощь как никогда.

На прошлой неделе обнаружила на м.Харьковская это чудо. А рядом с ней мужиков, рассуждающих в слух о том, как бы ее … того, вместе с «суч…м потрохом»  >:(
8-я неделя, крупная, килограмм 35-40, наверное.  

Судорожно звоню ищу автопомощь - все в отказ, дозваниваюсь Балеринке, она находит машину (спасибо Ире (Николаевна)), поймали, уложили, отвезли к Ткаченко, прооперировали.
Деньги на операцию 350грн выделил фонд уа-вет, а передержку 8 дней оплатили бы с Балеринкой.
Думали обошлось.

Только вот у мамки молока много, железы огромные, шов между ними не особо заживает, плюс С.М. подозревает пироплазмоз (у нее бурая моча). Ну и кушает она плохо, почти что ничего  :-\
Попали.............

Сидеть ей минимум 2 недели плюс (вероятно) предстоит лечение.
Девочки, я не планировала обращаться за помощью, но обстоятельтсва так поменялись, что это уже не под силу…

Прошу фин.помощь - оплатить передержку и лечение.

[attachment deleted by admin]
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 02:11:51 pm от Alaska »

Symba

• Просмотр профиля
Викусь, с меня 100 грн. Созвонимся, договоримся как забрать.

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
У нас не вышло с дарницкими котятами, а денюжка на них есть - 180 грн. (Викусь, в т.ч. и твои там).
Я сейчас финансово пока не очень могу помочь, но округлю до 200 грн и можно их потратить на эту собаньку (если Катя не против - там ведь и её деньги тоже).
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Alaska

• Просмотр профиля
Ребятушки, спасибо огромное всем, кто отозвался.

Пироплазмоз не подвердился. Сейчас ее наблюдают и поддерживают. Наш доктор С.М. дал команду настроиться на позитив. Пожалуйста, держите за нас кулачки, лапки и ффостики – нам нужно воспрянуть духом, поправляться и поскорей набраться сил.

Ближе к выписке, когда посчитают, отпишусь по финансам.

Alaska

• Просмотр профиля
Спасибо Symba, денежку 100грн получила!

Завтра утром выписываемся из клиники. С машиной обещал помочь Тарас.
Долг (по завтрашний день) 680 грн, из которых: 350 одобрено финфондом уа-вет и 100 получено от Symba.

Alaska

• Просмотр профиля
Сегодня нас выписали.
Спасибо династии Ткаченко - Сергею Михайловичу, Елене Анатольевне и Жене. Благодаря золотым рукам  и тщательному уходу эта история закончилась хорошо.

Счет при выписке 660 грн: 350 (отдолжила у Тани с последующей компенсацией от ФФФ уа-вет), 100 Симба, 100 Балеринка, 110 я (их них 100 в долг).

Маргоша и девченки, в связи с ужасным положением дел  в Буче предлагаю предложенную Маргошей денежку
У нас не вышло с дарницкими котятами, а денюжка на них есть - 180 грн. (Викусь, в т.ч. и твои там) ...
перенести в тему "19 котят в Буче!"

Alaska

• Просмотр профиля
У собаки хороший аппетит. Жизнь налаживается :)

Думаю нас можно перенести в архив.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Жизнь налаживается - это замечательно! O0 Поздравляем!